25 июня в Крыму

топ 100 блогов fixin26.06.2014 Вчера вечером ходили в соседний отель, чтобы договориться о питании и сделали заказ на завтрак на 10.15.
Пришли в назначенное время, завтрак был накрыт. Я заказал всякие блюда, чтобы проверить повара - яичницу, омлет, сырники, гречку с молоком. Все было очень красиво и вкусно. Да, в соседнем отеле повар лучше.

Вопрос с завтраками теперь решен. Правда, плохо, что завтраки надо заказывать заранее. Мы на 26-е думали поехать в аквапарк Симеиз, надо выезжать в 8, но заказанный на 10 завтрак обременял и мешал планам.

Перед выходом на море искупнулся в бассейне.

25 июня в Крыму

Затем пошли на пляж. Теперь уже во всеоружии - с зонтиком и солнцезащитными кремами. Перед уходом в номер зашли горничные и начали делать уборку, так что сборы прошли сумбурно и в спешке.

По пути на пляж купили попкорм, а Руська покатался на машинке за 100 рублей - это уже входит в традицию.

На центральном пляже места было мало - яблоку негде было упасть. Мы нашли участок под нашу циновку. Я закопал зонтик и заложил его камнями. Солнцезащитным кремом Анка почему-то не пользовалась. В результате у нас покрасневшие руки и ноги. Пока еще не болят, правда, т.е. это не ожог, а предупреждение от солнышка.

Погода была не стабильная - дул ветер, по небу ходили тучи, закрывая солнце, но дождя не было. На море были волны. Я окунулся раза два, не больше, жена тоже. Дочка не купалась.

Когда мы заходили с женой  в море, с нами разговорилась девушка лет 30 - про погоду, про Турцию. Вышли на берег - смотрю, она лежит рядом со мной. Говорю Анке - давай к ней подкачу, все равно ведь пошлет. Но Анка не разрешила. Так мой первый подкат и не состоялся.

25 июня в Крыму

На пляже пробыли недолго - с 12 до 14 часов. В блокнотике я набросал план экскурсий по Крыму.

Дальше у нас были варианты - морская прогулка или дельфинарий. Выбрали дельфинарий - он недалеко, у стадиона Спартак. Купил два билета по 320 рублей, на первый ряд были по 260, но там дельфины могут забрызгать, поэтому дешевле.

Дети захотели есть. В киоске дельфинария были сникерсы, но они только поступили и на них не знали цен, поэтому не продавали. Пришлось рыскать по окрестностям за 15 минут до начала представления. Нашел палатку, купил печенье, вафли и сок. Успел притащить детям, они поели и поднялись в дельфинарий.

Сам в дельфинарий не пошел, не люблю я эти шоу. У меня было 50 минут свободного времени. Анка оставила мне вещи, чтобы я особо не подкатывал. Поэтому я купил себе кофе-латте в мобильной кофейне и заточил его под вафельки. Но решил время зря не терять и позвонил двум потенциальным честным давалкам с мамбы. Одной сказал, что с семьей, другой - нет. В любом случае это тройки, расходный материал.

Когда разговаривал с последней, люди начали выходить из дельфинария. А она никак не закруглялась. Еле смог положить трубку до выхода Анки.

Пошли в столовую "По-домашнему" в центре. Еда там съедобная, но не особо вкусная, может потому что быстро остывает.

По пути домой хотели купить фрукты в ближайшем ларьке. Но там была только черешня, стало лень делать покупки.

Дома я решил поспать. Говорю жене - каждые выходные я полтора часа в день сплю, а на отдыхе еще ни разу днем не спал. И заснул, прямо в комнате, где малые смотрели мульты. Мне они не мешали. Но через час Анка начала пихать в бок, чтобы просыпался.

Чтобы взбодриться, в 19 примерно окунулся в бассейне. Пошли в город, на набережную. Там было много народу. Мы зашли уже второй раз в кафе Лотте, купили лате мне, жене и дочке. А также прикупили три пирожных. 650 рублей прошли незаметно.

25 июня в Крыму

Было уже 21.30, когда я напомнил Анке, что у меня в 22.00 шоу - международные соревнования по стриптизу. Анка пошла с детьми домой, а я остался на набережной.

Думал поподкатывать, но я специально не умею, только по ходу жизни, а нужных девушек не встретилось. На наберженой одна девушка вручила мне визитку "Эротический массаж". Неужели теперь не только за деньгами из банкомата, но и за релаксом можно не ехать в Ялту? Надо проверить!

В 22.00 пошел на шоу. Билеты стоили от 500 до 200 рублей, в зависимости от расположения столика. Я взял самый дешевый, с которого ничего не было видно. Шоу долго не начинали, целых 30 минут мы смотрели закольцованный рекламный ролик. Считаю это неуважением к зрителям. Поэтому пересел на другой столик, поближе, с которого все хорошо было видно.

Когда началось шоу, заказал официантке 100 грамм каберне за 60 рубле и горячий бутерброд за 120. Думал, она забыла про заказ, но спустя полчаса принесла. Сразу со счетом. Я дал 200 рублей. Сдачи не принесла. Думал, кстати, подкатить к официантке, но отморозился.

Шоу было на троечку. Три конкурсантки, типа из Украины, Белоруссии и России и один стриптизер, который, слава богу, выходил только два раза. Сиськи показывали, трусы не снимали. Ведущий энергичный, молодец.

25 июня в Крыму

Спросил, есть ли кто из Беларуси. Я один поднял руку. Ведущий сказал, что из РБ сейчас мало приезжают.

Сначала у каждой было сольное выступление. Потом на сцену выходил зритель, который побеждал в денежном аукционе, и конкурсантка с ним танцевала приват-танец. В конце шоу три зрителя, которым делали "приват" с шляпами бегали по залу и собирали деньги. Больше всех собрали за Беларусь - ну это не удивительно - самые большие сиськи и блондинка.

Шоу закончилось в полночь, я пошел домой по ночному городу. Было прохладненько, поэтому я топал быстро.

Передо мной шла тройка девушек в коротких платьицах и на каблуках. Местный бродяга попросил у них денежек, они отказали и сразу после этого одна из телок подскользнулась на каблуках, я подумал - не иначе, он ее проклял, гыгыгы...

Самая большая тусовка была у клуба Киви-Киви. Да, наверное завсегдатаем ночных клубов в Алуште легко снять дырочку дурочек - вон их сколько у клуба тусовало без денег на входной билет. Но я в этом деле человек темный, предпочитаю статистический пикап и мамбу.

Все надеюсь, что до моего выхода в тираж проституцию успеют легализовать - это будет превосходно.

Пришел домой, думал Анка не откроет дверь, но нет, открыла. Вышли на улицу, посидели у бассейна минут 15. Пошл спать. Секса не было.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Оригинал взят у коллеги dambiev в Первый экспортный китайский самолет JL-9 (FTC-2000 AJT) для ВВС Судана 5 июня 2017 года на китайском авиастроительном предприятии Guizhou Aircraft Industry Corporation (GAIC) была проведена торжественная церемония выкатки первого ...
Общаясь с некоторыми своими знакомыми - как верующими (невоцерквленными, на бытовом уровне), так и атеистами - на литературные темы, обнаружила такую закономерность:- абсолютное большинство верующих весьма негативно относится к такому жанру как ...
В детстве мы их собирали. Дед внимательно проходил по огороду, проверял, не осталось ли где. Потому, что поливай не поливай химикатами, а лучшее средство борьбы только одно: собирать. А если они расплодятся, то без урожая останешься. Вот потому дед и проверял. - Да ладно тебе! - ...
Дорогое соо, успокойте меня, ибо я хочу убивать. У ребенка в электронном дневнике сегодня лыжи. Но урок внезапно проводили в зале. И поставили двойку за отсутствие формы для зала. Это нормально вообще, или можно устраивать разборки? И что делать с малышом, который в первом триместре ...