рейтинг блогов

23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых

топ 100 блогов genby24.01.2020 Пишут западные СМИ. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность. Новый вирус отличается от ОРВИ тем, что вызывает быструю почечную недостаточность. В настоящее время китайские военные оказывают помощь в блокировании нескольких китайских городов. Все они носят биозащитные костюмы. По состоянию на четверг, 23 января, правительство Китая поместило на карантин в общей сложности 11 городов:
Список заблокированных городов из-за коронавируса:
- Ухань (11 миллионов человек)
- Хуанганг (7 млн )
- Сяньнин (2,5 млн)
- Хуанши (2,5 млн)
- Сянтао (1,2 млн )
- Дай (1 млн)
- Янсинь (1 млн)
- Цяньцзян (1M)
- Чиби (500K)
- Чжицзян (500K)
- Город Эньши (750k)
Итого: 29M

Китайцам во всей провинции Чжэцзян велено оставаться в своих домах. 60 миллионам человек говорят оставаться там, где они есть. Люди умирают на улицах, в метро и больницах.  Тысячи погибших доставляются прямо в мусоросжигательные заводы.Никаких похорон. Никаких захоронений. Просто сжигают. Компания Intel получает фактические показатели смертности непосредственно от операторов мусоросжигательных заводов !!!!!!
23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых

23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых

Люди понимают, что еда, лекарства и врачи - это ограниченные ресурсы. В магазинах кончилась еда. В городах, находящихся на карантине, буквально НЕТ ПИЩИ.
23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых
Когда Китай рухнет - и похоже, что так и будет. Крах Китая вызовет глобальную экономическую ударную волну, от которой планета не сможет оправиться в течение десятилетий.


Дополнение.
Наш источник в Ухане сообщает следующее:

> Его родители не вернулись из больницы, его мать и отец были взяты вооруженными силами КНР и загружены в грузовики, но им не сказали, куда их везут.
> Когда он задал слишком много вопросов, полицейские привлекли мужчин, проводящих пациентов в зону погрузки грузовиков, сказали оставить вещи в покое, пойти домой и перестать задавать вопросы.
> Люди в здании напротив него жалуются на неприятные запахи, они полагают, что многие семьи, которым велели самостоятельно проводить карантин, теперь, возможно, мертвы в своих квартирах.
> 5 вечера до 9 вечера вчера город был засыпан порошком военно-воздушными силами КНР, дезинфицирующее средство - используется также в Шанхае
> Он наблюдал за людьми из своего окна, началась паника, потому что даже относительно молодые теперь падают даже на его улице.


А это обманывает население планеты Всемирная организация здравоохранения в своем третьем ситуационном рапорте. Дескать, в мире всего 581 зараженный.

23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено, 112 000 мертвых
 Вот кому верить? И причем тут Путин?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
фото с интернета НЕ ЗАБЫВАЙ - - Не забывай 03:29  (Из кинофильма "Испытание верности") Слова М. Матусовского. Музыка М. Дунавского. Когда умчат тебя составы За сотни верст, в далекий край, Не забывай ...
У меня сегодня абсолютно новая роль - дежурный редактор. Вообще-то, слово ...
Женщины-штурманы пишут в рубрику обычно по двум поводам: мужчина неожиданно сбежал (а до этого все было прекрасно, просто великолепно, он был очень счастлив с ней). Или: семья мужа не дает ему покоя, заставляет помогать (а Штурману хочется распоряжаться ресурсами мужа и владеть им ...
Две новости совершенно поразили меня сегодня:1. Вот жил-был Ибрагим Евлоев - ...