рейтинг блогов

2013. Говорят дети. Часть 8

топ 100 блогов humus14.11.2020

2004. Говорят дети
2004. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети
2005. Говорят дети. Вып.2
2005. Говорят дети. Вып.3
2006. Говорят дети
2006. Говорят дети. Часть 2
2006. Говорят дети. Часть 3
2006. Говорят дети. Часть 4
2007. Говорят дети
2007. Говорят дети. Часть 2
2007. Говорят дети. Часть 3
2007. Говорят дети. Часть 4
2007. Говорят дети. Часть 5
2007. Говорят дети. Часть 6
2007. Говорят дети. Часть 7
2007. Говорят дети. Часть 8
2008. Говорят дети.
2008. Говорят дети. Часть 2
2008. Говорят дети. Часть 3
2008. Говорят дети. Часть 4
2008. Говорят дети. Часть 5
2010. Говорят дети. Часть 1
2010. Говорят дети. Часть 2
2011. Говорят дети. Часть 1
2011. Говорят дети. Часть 2
2012. Говорят дети. Часть 1
2012. Говорят дети. Часть 2
2013. Говорят дети. Часть 1
2013. Говорят дети. Часть 2
2013. Говорят дети. Часть 3
2013. Говорят дети. Часть 4
2013. Говорят дети. Часть 5
2013. Говорят дети. Часть 6
2013. Говорят дети. Часть 7

У местных солдат популярна, как выяснилось, приблуда в телефоне показывающая, сколько дней, часов, минут и секунд осталось жить до приказа. Насколько я понял, Слава с ней не расстается, хотя еще служить и служить. Ну, а пока она считает месяцы, дни и часы вот вам краткий дайджест прошедших событий.


Для привлечения внимания
Для привлечения внимания


1. Первая травма.
То, что работа с печами опасна, знаю не понаслышке. В первый год отработал в пекарне восемь месяцев, пока не родил другую работу, так что про ожоги на производстве могу рассказать и сам. Поэтому был не удивлен звонку Ярославы:
— Папа, случилось несчастье. Я сожгла себе руки.
— КАК?
— Вытаскивала булочки из печи и задела поддон голыми руками.
— Поздравляю, у меня такое тоже бывало. Ничего страшного.
— КАК НИЧЕГО СТРАШНОГО!!? Я же могу остаться инвалидом!
— Ну, телефон руками держишь, значит, не все обуглилось.
— Ты бессердечный человек. Я сейчас пришлю фотографии, увидишь все сам.
Прислала. Увидел, ну и вы посмотрите. По-моему, бывает и хуже. У меня точно бывало.


Жертва Хиросимы
Жертва Хиросимы



Где здесь нашивки за ранение выдают?
Где здесь нашивки за ранение выдают?


2. Вторая травма.

На прошлой неделе на базу приезжало какое-то высокое начальство и всех солдат заставили надраивать полы. Причем при помощи кислоты. Славе как аллергику подобное противопоказано, но приказ есть приказ. В итоге отравилась испарениями и обожглась. В медчасти признали годной. Возмущенная Слава прислала очередные фотографии своих ран. Смотрим.


Боевое ранение
Боевое ранение


Там у нее еще где-то на ноге что-то прожгло, но это не зафотодокументировано. Армейские сапоги оказались не такими крепкими и дали дуба от кислотных ожогов.

Между двумя этими травмами было несколько событий.
1. Ярослава готовила угощения для банкета начальства. Ей поручили лично приготовить сладости. Если торты получились более-менее, то в пирожных явно заметно желание поскорее закончить работу.


К столу начальства
К столу начальства



С праздничного стола
С праздничного стола



Армейская небрежность
Армейская небрежность



2. Пережили день рождения. 19 лет, уже все - взрослая баба. День рождение совпало с аналогичным праздником ее мадриха в школе. Класс у Славы был на удивление дружным, вот и воспитателя они поздравлять поехали все вместе. Воспитателя они все очень любят и уважают и надо сказать, что не только они, но и предыдущие выпуски тоже. Оказывается, по традиции в день своего рождения Павел (так его зовут) накрывает поляну для всех своих бывших выпускников и это становится одной из знаковых вечеринок школы. Армейское начальство вряд ли бы Славе дало увольнительную только ради ее дня рождения, но мадрих как выяснилось дело святое. Вот она и воспользовалась случаем и решила объединить дни рождения вместе. Вечеринка у воспитателя, судя по фоткам, прошла оживленно и весело.


На дне рождения мадриха. Именинник в центре
На дне рождения мадриха. Именинник в центре



Школьные подруги
Школьные подруги



Затем Ярослава с друзьями поехала в паб, где и отметила свою днюху. Вернулась домой под утро и с подругами. Рассказала историю.
В пабе ее угостили After shock. Поскольку стопка была отнюдь не первой, Слава не понесла тяжести груза. Ухажер закричал:
— Что ты делаешь? Это стоило мне 23 шекеля!

В пабе на дне рождения
В пабе на дне рождения


Про остальных постараюсь написать в ближайшее время, а пока еще Славина фотография:


Секретная фотография базы
Секретная фотография базы

2013. Говорят дети. Часть 8

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, нас 56 (пятьдесят восемь) человек. Как показывает практика, если в игре участвует 30 человек, посылка летает по маршруту в течение приблизительно года - это долго, слишком долго. А у нас получатся все два. Поэтому я решила разбить всех ...
Глава государства отказался подписывать законы о лидере нации, но они все равно вступили в силу. Надо признать, что сама эта инициатива оказала медвежью услугу президенту. Невозможно отрицать заслуги Нурсултана Назарбаева в политическом и ...
Мужчины, как правило «свои» - друзья и хорошие знакомые частенько называют меня феминисткой. В основном за то, что смею иметь собственное мнение, отличное от мужского, и уж однозначно, более компетентное. Мало того, ещё и настаиваю на своём. Как ...
Какое то достаточно продолжительное время назад стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях, кто-то даже бьёт татуировки. А знают ли владельцы этой надписи её историю происхождения: ...
Мы должны с пониманием относиться к чужим слабостям и ошибкам. По крайней мере, такое убеждение широко распространено в нашем обществе. Эту тему я уже затронул в своей прошлой записи - об опозданиях. Опоздать и извиниться социально приемлемо. Уйти, не дождавшись опаздывающего, считается ...