2-я часть - окончание. Крах "Матильды" - "мамаши ПэЖе". Уроженку Украины привлекли в РФ за призывы

топ 100 блогов rull_msk — 14.03.2011 1-я часть - начало - в предыдущей запси: http://blog.imhonet.ru/author/vladimir2010-01/post/2249280/



Мурз в отместку через два года, когда подлечил туберкулез, обстрелял из обреза охотничьего ружья офис «ЕдРо» на Кутузовском проспекте. Правда попал не по окнам «ЕдРо», куда целил, а по окнам Управы «Дорогомилово» и местного отдела ФСБ. Это произошло в марте 2007 г.

См. статью: « Экстремист с Рублевки».




Мурз с обрезом – см. все фото.

По словам Мурза таким способом он якобы пытался отомстить за арест Ольги Касьяненко в Южном Бутово, которая участвовала в акции ДПНИ против улицы Кадырова. На самом деле Матильда была арестована не за участие в акции, а за нарушение правил регистрации в Москве иностранных граждан. Эта провокация Матильды стала детонатором мощной информационной атаки на ДПНИ и его лидера Александра Белова со стороны СМИ, опубликовавших сведения о том, что якобы «ближайшей помощницей и соратницей Поткина оказалась незаконная мигрантка с Украины».





Матильда и Александр Белов (Поткин).

В «благодарность» кураторы обещали Матильде сделать ее лидером ДПНИ. Но естественно мелкого провокатора вновь банально кинули, попользовав и спустив в унитаз текущих событий. Используя структуры ДПНИ, Ольга Касьяненко втерлась в доверие и осенью 2006 г. подвела под крупный скандал депутата Госдумы Николая Курьяновича, лживо обвинив его в сексуальных домогательствах к Матильде. Об этой провокации рассказал бывший помощник этого депутата Евгений Валяев. Публичные клеветнические обвинения Матильды спровоцировали скандал, в результате чего Курьянович теряет своего лучшего помощника и уходит из коалиции ДПНИ-КРО.




Матильда и Курьянович.

Аналогичную провокацию Матильда намеревалась совершить в отношении Виктора Водолацкого – верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья (СКВРЗ). Ольга Касьяненко – паталогическая ненавистница казачества – сумела внедриться в руководящие структуры СКВРЗ и окружение Водолацкого, который в июне 2008 г. назначил ее своим пресс-секретарем. Службе безопасности СКВРЗ вовремя удалось разоблачить провокатора, после чего Водолацкий выгнал Матильду.

См. статью: «Матильда – секретарь атамана»:




Матильда и Водолацкий.

КБ, с участием Матильды и Черного, 08.05.07 была проведена еще одна «акция устрашения». ПолитШПАНОЙ была разбита символическая надгробная плита «Белым генералам и казачьим атаманам» возле Храма Всех Святых на Соколе, установленная группой Советских ветеранов ВОВ и группой германских ветеранов 15 ККК ВС КОНР.

Подробности об экстремистской акции боевиков КБ-ЧБ на «Соколе» опубликовал «МК» в статье «Кто разбил памятник на Соколе?»:

По признанию Матильды «акция устрашения» на «Соколе» была организована КБ по заказу кураторов, с целью дискредитировать депутатов Госдумы Рогозина и Савельва, не допустить государственной регистрации (созданной ими) партии «Великая Россия» и ее участия в предстоящих выборах в Госдуму.

Об этом сообщила 01.09.07 телепередача «С.С.С.Р.» на РЕН-ТВ, взявшая интервью у Ольги Касьяненко. После этой провокации лидер ДПНИ Александр Белов отмежевался от КБ и Матильды, исключив ее из рядов движения. Впоследствии Матильда не раз отрекалась от своих слов – якобы их извратили и не так поняли.

Видеозапись интервью Матильды.

После этого «интервью» Матильда получила среди ультранационалистов презрительную кличку «МРАЗильда».

Точность этой клички подтверждает еще одно «откровение» Ольги Касьяненко в ее дневниковых записях, в посте, который, впоследствии, Матильдой был уничтожен.

Несмотря на то, что Матильда ликвидировала оригинал поста, сохранились его копии:

«Тут же захотелось икры, сушей, мерса с личным водителем Белову. Соратникам поскромнее – зарплаты... На все эти удовольствия понадобились деньги. И тут попался политический неудачник Рогозин... у которого был золотой запас... который хотел партию. Он был готов башлять за тусовку на акциях... Оказалось, что играть в политику гораздо увлекательней, чем работать, тем более, если за это платят ту же зарплату. А еще если есть возможность спиздить пару копеек, то это вообще халва в шоколаде для соратников. В общем, сетевая организация превратилась в живую очередь за баблом, а в очереди, как известно, друзей нет, там конкуренты». Другая активистка «Красного блицкрига» Мария Бельчак по кличке «Мафлин» оказалась замешанной в осквернении памятника Екатерине II в Одессе 2-го февраля 2010 г.

См. статьи: «В Одессе осквернили памятник Екатерине ІІ »; «Личный состав «Красного блицкрига ».

Газета «Свободная Одесса» опубликовала письмо одного из активистов организаций «Славянское Единство» и «Дозор». В нем сообщалось о прямой причастности Марии Бельчак (Мафлин) к организации этого акта вандализма.

Вот цитаты из этого письма:

«Меня зовут Сергей, я хотел бы рассказать правду ...об осквернении памятника Екатерине Второй. ...Я вращаюсь в орбите ...организаций... «Славянское Единство», «Дозор»... Акт вандализма над монументом основателям Одессы, был совершён вовсе не националистами, а моими... бывшими друзьями из «Славянского Единства» и «Дозора». Функцию поиска тех, кто мог совершить данный поступок, исполняли известные в наших кругах, а с последнего времени и во всем городе – известные сторонники антинационалистической идеи – Мария Бельчак (она же Maflin) активистка «Дозора» и Давидченко Антон, председатель молодежной организации «Колокол». За это они обещали заплатить по 300 долларов. На мой вопрос, для чего это им нужно. Они отвечали, что... отрабатывают заказ российских заказчиков... в этом акте, будут обвинены украинские националисты... и городские власти... Я наотрез отказался портить... достояние... в угоду каким-то мелким политическим и мелкобарыжным интересам... Я знаю, что данный заказ не единственный... Считаю... сторонникам Имперской идеи, не должно опускаться до такой низости, какими бы целями и задачами это не прикрывалось.




Слева - член «Красного блицкрига», активистка «Дозора» Мария Бельчак (Мафлин), справа – Ольга Касьяненко. Матильда передает Мафлин новые инструкции, полученные от своих кураторов, заказавших осквернение памятника в Одессе. Фото сделано в Московском кафе у Киевского вокзала 30.09.09.




Сексотка-провокаторша Мария Бельчак (Мафлин) по заданию своих кураторов готовится к очередной противоправной вооруженной акции устрашения на Украине, с целью дискредитации националистического движения Украины.




Мария Бельчак (Мафлин) увлекается сатанизмом. Фото на фоне цифры 666 - числа зверя", нарисованного Мафлин на стене дома. В октябре 2007 г. Андрей Морозов совершил очередную провокацию против ДПНИ и лично Белова.




Морозов-Мурз (в центре) и Александр Белов (справа).

В постах своего ЖЖ «Я вроде бы предупреждал после случая с Матильдой» и «Попросили прокомментировать» Мурз стал угрожать:

«...Очень прошу руководство УБОПа... сообщить мне... сколько именно сотрудников милиции надо убить, чтобы Белова оставили в покое до Русского марша. Если Белова в покое не оставите и точную цифру не сообщите... настреляю, сколько получится.»

«...Я считаю своим долгом такую милицию уничтожать. Это не милиция, это ярко выраженная антигосударственная ОПГ, рисующая себе на «сферах» эсесовские руны. И бить по любому в милицейских погонах – это уже довольно адресно. В Чорном блицкриге… возник такой концептуальный вопрос – Можно ли убивать ментов? Лично для меня теперь, после повторения «Случая Матильды», ...с Беловым, милиционер в форме такая же «законная цель...».

Мурз стал психически неадекватным, неуправляемым и опасным. Кураторы решили слить своего мелкого «Азефа», дав отмашку МВД и прокуратуре на возбуждение уголовного дела по факту обстрела офиса «ЕдРо» на Кутузовском. 28.10.07 Мурз был арестован.

29.10.07 Матильда сделала запись в ЖЖ, как наведалась на Петровку 38:

«Третьяков человек слова... Я сказала, что если они задерживают за болтовню в жж, то мы больше говорить не будем, за нас заговорят пули. Он пообещал, что задержания по подобным преступлениям будут продолжаться. Я пообещала, что если Мурз не окажется на свободе, то подобные преступления будут продолжаться. Он спросил – Это что шантаж правоохранительных органов? Я сказала, что он может понимать это как угодно, я за свои слова тоже отвечаю».

Многие ультраправые патриоты считают деятельность Матильды «грубой политической провокацией», организованной с целью вызвать репрессии против ДПНИ и других националистических организаций, запрещение их легальной деятельности.

Кураторы КБ позаботились о том, что на суде Мурзу за все его «художества» дали минимальный срок – три года колонии общего режима. Через 1, 5 года он вышел на свободу по УДО.

См. статьи: «Охотник на медведей »; «В Москве вынесен приговор по делу бывшего лидера группы Красный Блицкриг».

Казалось все вроде бы обошлось. Матильда даже помирилась на время со своими кураторами. С их ведома она даже стала начальником Штаба «Красного блицкрига», после заражения Мурза туберкулезом. Но по вине Матильды и ее подельников по КБ произошла утечка информации об их кураторах из АП. Такое функционеры «системы» никогда не забывают и не прощают, наказывая тем или иным способом. В этом кроется одна из причин помещения в СИЗО ФСБ Антона Мухачева (Флая) и возбуждения против него и Ольги Касьяненко (Матильды) уголовных дел.




КОНЕЦ ПУБЛИКАЦИИ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представитель американской гегемонии сообщил, как, по мнению хозяина, теперь следует рассматривать начало II мировой Послица США в Польше влезла в дискуссию о начале Второй мировой войны «Именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну», — заявила Джорджетт ...
Я тут вспомнил, что "Классициум" недочитал. Сочтя, что я невосприимчив к такого рода текстам. Можно долго рассуждать, почему, но. Помню, что прочел Олдей под Бродского - понравилось очень; Данихнова под Хэмингуэя - не задело ничуть; начал читать ...
В Днепропетровске впервые опробовали такую модель, когдя я сначала веду тренинг тренеров, а потом они сами ведут группы для приемных родителей, а я между группами бегаю, супервизирую. Кстати, на мой взгляд, неплохо получилось. Только надо чуть ...
Народ вооружаеццо потихоньку - за весь прошлый год - 161 разрешение на ношение газового/сигнального оружия было выдано, а с 1го января по 1е апреля - 675. Есть польза и от новогодних нападений и от злобных беженцев, имхо чем больше людей втянутся в это дело, тем больше будут интересоваться ...
. Занимаюсь подготовкой к завтрашнему запуску нового сообщества. Как и все организаторы, мечтаю, конечно, что оно станет суперсообществом и обязательно станет №1 в ЖЖ. Шучу, конечно, т.к. это в какой-то мере больше эксперимент, правда, серьезный. И если он провалится, ничего страшного ...