рейтинг блогов

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

топ 100 блогов zdesvamnetut012.07.2021 15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

У любого масштабного и хорошо спланированного преступления есть заказчики и есть рядовые исполнители, без которых оно не было бы возможным. Иногда они участвуют в преступлении сознательно, за вознаграждение, смысл которого им понятен. Иногда, получая хорошую мзду, просто не задумываются о характере своего участия и конечной цели. Иногда принуждаются к соучастию, под давлением, шантажом, хитростью или обманом. Иногда используются втемную, такое тоже бывает. Онако же, во всех этих случаях, они разделяют ответственность за преступление наравне с заказчиками. Либо - заказчики и вовсе переводят на них стрелки, выставляя именно их главными злодеями и умалчивая о своей роли, чтобы уйти от ответственности.  Кто они сегодня - вопрос риторический.

Ответственность врачей: предупреждать общественность во всем мире о серьезной государственной преступности и сокрытии ее

По д - р С. Стивен Фрост
Global Research, 8 июля 2021 г.

На мой взгляд, как опытного врача, никогда не было (и до сих пор нет) никакого медицинского оправдания крайним мерам, принятым во всем мире во имя единственного ничем не примечательного коронавируса (который никогда не был чем-то новым, как утверждается).

Предполагаемая нынешняя пандемия всегда якобы была медицинской проблемой. Врачи обучены (или должны быть обучены) решать медицинские проблемы.

Чтобы подготовить компетентных врачей, требуются многие годы интенсивной подготовки и опыта. Тот факт, что врачи были исключены из поля зрения (и что они постыдно позволили себе быть ненужными) в решении медицинской проблемы, говорит вам все, что вам нужно знать о том, что за этим последовало.

Правильная медицинская практика была намеренно искажена политиками и псевдоучеными, и возникший в результате хаос, замешательство и страх (при злонамеренном содействии поведенческих психологов) являются прямым результатом этого.

Теперь общественность не способна отличить хороших ученых от плохих.

Они доверяют политикам, которым когда-то не доверяли!

Единственные люди, способные вывести (и обученные вести) общественность от их Стокгольмского синдрома, когнитивного диссонанса, посттравматического стрессового расстройства, тяжелой депрессии (выбирайте сами), возникшей в результате более чем года жестоких психологических пыток посредством пропаганды страха и «Произвол» (умышленное создание путаницы с помощью смешанных сообщений и т. Д.) - честные врачи.

Общественность отчаянно нуждается в надежном выводе из этого очевидного псевдомедицинского хаоса. Общественность поверит врачам, которых они считают честными, и последуют их примеру.

У врачей есть этический долг - обеспечить это руководство, и врачи должны в срочном порядке остановить программу вакцинации, подняв тревогу - re. огромное количество смертей из-за «вакцин» и мошенничества / сокрытия, которое, очевидно, составляет отсутствие вскрытия.

Положительный результат ПЦР никогда не приравнивался к «случаю», а «смерти» были созданы обманным путем путем фальсификации свидетельств о смерти, чтобы запугать население и заставить их принять опасную, неадекватно протестированную генную вакцину, которая была неэффективной и в которой они не нуждались, во время предполагаемая чрезвычайная ситуация, которая явно не была чрезвычайной ситуацией (Иоаннидис).

И всегда помните о мошенничестве ВОЗ в связи с пандемией свиного гриппа в 2009 году. Насколько я понимаю, этот конкретный эпизод медицинской ерунды был почти единолично остановлен врачом д-ром Вольфгангом Водаргом , который впоследствии принудил Совет Европы к официальному расследованию, которое должным образом признал ВОЗ виновной по обвинению в мошенничестве. И все забыли !!!

Перед лицом вопиющего повсеместного отсутствия обычных гарантий и прозрачности, а также крайнего уровня принуждения, я думаю, что врачи должны сделать вывод (исходя из лучших данных, которыми мы располагаем), что массовые убийства со стороны государства и их сокрытие являются происходит во всем мире и будет продолжаться.

В таких сложных обстоятельствах мы, врачи, несем профессиональный и этический долг - в срочном порядке предупредить общественность о продолжающейся чрезвычайно серьезной государственной преступности.

Бремя доказывания нашей неправоты лежит на государстве.

Они не смогут этого сделать, потому что они с преступным умыслом скрывали массовое убийство, систематически скрывая и уничтожая доказательства массового убийства.

Наступает момент, когда огромное количество ложных оправдательных заявлений указывает на намерение совершить преступление.

Можно сказать гораздо больше, но это мои первые несколько поспешные мысли.

* автомат. перевод, первоисточник -
https://www.globalresearch.ca/the-responsibility-of-medical-doctors-warn-the-public-worldwide-of-serious-state-criminality-and-coverup-thereof/5749626


О ВАКЦИНАХ
1. Каким образом могли быть созданы вакцины от болезни, возбудитель которой до сих пор не выделен в соответствии со стандартами?
2. Каким образом могли быть достигнуты рекордно малые сроки создания и испытания принципиально новых вакцин от нового вируса?
3. Каким образом могли быть радикально сокращены сроки и порядок официального утверждения экспериментальных вакцин?


О ВАКЦИНАЦИИ
1. Почему отсутствуют одобренные научных сообществом научные публикации в рецензируемых журналах о результатах испытаний экспериментальных вакцин?
2. Почему отсутствуют публичные научные дискуссии по поводу эффективности и безопасности вакцин, вопросы профессионалов по их поводу игнорируются?
3. Почему отсутствуют некоторые этапы испытаний экспериментальных вакцин, испытания на разных группах, а также исчерпывающие данные об их составе?


О ПОСЛЕДСТВИЯХ
1. Как объясняется отсутствие каких бы то ни было побочных эффектов у какого бы то ни было фармпрепарата, особенно инновационного?
2. Как объясняется замалчивание информации о травмах после вакцинации экспериментальными вакцинами и отрицание их наличия?
3. Как объясняется отсутствие официальной общедоступной системы учета травм и осложнений, возникших после вакцинации?


О МЕТОДАХ И ПРАКТИКЕ
1. Зачем требуется поголовная вакцинация экспериментальными вакцинами в условиях обретения коллективного иммунитета естественным путем?
2. Зачем оказывается мощное административное, социальное и информационное давление на население с целью принуждения его к вакцинации?
3. Зачем с разработчиков и производителей экспериментальных препаратов снята ответственность за последствия их применения на практике?


О ПРАВИЛАХ ИГРЫ
1. Отчего все время изменяются "правила игры" по вакцинации, а поступающая информация фрагментарна и зачастую взаимопротиворечива?
2. Отчего, если вакцины столь безопасны и эффективны, а болезнь страшна, их приходится навязывать с применением силового и административного давления?

3. Отчего все вопросы  и обращения независимых объединений профессионалов по поводу вакцин и вакцинации игнорируются лицами, принимающими решения?

Все эти вопросы озвучивались неоднократно разными людьми и в разной форме, но ответы на них так и не были получены никогда. Между тем, в ситуации принуждения к тотальной вакцинации экспериментальными вакцинами, они становятся остроактуальными и касаются уже каждого гражданина. Трудно поверить в то, что медработники не задаются ни одним из простых и резонных вопросов, действуя автоматически, как роботы с заданной программой, неспособные понять смысл совершаемых ими действий. Еще труднее поверить, что мысль об отвественности за последствия своих действий никогда не приходила им в голову. Приходила, тому есть прямые и косвенные свидетельства, как например, прозвучавшее еще год назад предложение от них:

Борющихся с COVID-19 медиков предложили освободить от уголовной ответственности
Сейчас врачи работают в условиях правовой неопределенности и рискуют не только заражением, но и уголовным преследованием.
Национальная ассоциация заслуженных врачей (НАЗВР) просит президента ввести мораторий на уголовное преследование медиков за профессиональные действия в период пандемии коронавируса нового типа. Об этом организация сообщила 26 мая на своём сайте.

В открытом письме, которое НАЗВР направила Владимиру Путину, медицинских работников предлагают освободить от уголовной ответственности по таким статьям, как халатность (ст. 293 УК), превышение должностных полномочий (ст. 286 УК), причинение тяжкого вреда по неосторожности (ст. 118 УК), причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК), неоказание помощи больному (ст. 124 УК), нарушение санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236 УК) и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК). Мораторий на привлечение к ответственности должен быть бессрочным и коснуться действий, которые медицинские работники совершили с 21 января этого года и до окончания пандемии COVID-19.

НАЗВР также предлагает дополнить ст. 108 УПК новым пунктом, который запретит заключать под стражу медицинских работников и должностных лиц медицинских и фармацевтических организаций, если их обвиняют по перечисленным статьям.

НАЗВР отмечают, что изданные за последние три месяца правовые акты по лечению коронавируса нового типа оставляют широкое поле для толкований. Сейчас медицина ищет методы лечения COVID-19 «на ощупь». В ходе борьбы с вирусом врачи постоянно принимают решения, которые базируются на шаткой правовой основе. Пациенты и их родственники имеют широкие возможности по оспариванию действий медиков в судебном порядке.

Согласно пояснительной записке к открытому письму, лечение больных коронавирусом пациентов носит фактически исследовательский характер. Это необходимо, но законодательство к такому режиму не приспособлено. Методические рекомендации Минздрава по лечению COVID-19 всё время меняются. Фактически разрешено и широко практикуется применять лекарства не в точном соответствии с инструкцией (так как лекарств от нового вируса пока не существует), но юридически это разрешение никак не оформлено. В результате медики постоянно нарушают букву закона, считает НАЗВР.

Кроме того, в условиях переориентирования аппарата здравоохранения на борьбу с пандемией пациенты с другими заболеваниями порой не получают плановую медицинскую помощь. Ранее власти разрешили снижать плановый объём медопомощи и переносить плановые операции и другие процедуры, но критерии и пределы такого снижения не нормированы.

https://pravo.ru/news/222163/


Насколько известно, обращение осталось без ответа, то есть, ответственность будет возложена именно на исполнителей, медиков, хотя немалое их количество выступает против, или, как минимум, выражает резонные опасения по поводу происходящего. Олднако же, к делу отдельные заявления не пришьешь, а коллективная ответственность в сознании населения иногда, как показывает история, принимает порой самые экстремальные формы. Между тем, давление, оказываемое на медицинское сообщество, сейчас беспримерно и устоять сможет не каждый, спасение профессиональной чести и человеческой совести возможно только на пути объединения в независимые ассоциации и донесения своей позиции до самых широких слоев населения и представителей власти.

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. 15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Некая высокопоставленная пропагандистка, выражающая, естественно, вовсе не свое мнение, а официальную позицию властей, призывает к репрессиям против тех профессионалов, кто следует клятве Гиппократа и этике Нюрнбергского кодекса, запрещающего медицинские эксперименты на людях. Террор против пациентов оборачивается еще и террором против последних, кто может встать на пути проведения грандиозного эксперимента над населением, медиков, чьими руками чиновники намерены осуществлять вакциноцид. Перед каждым представителем медицинского сообщества сейчас стоит судьбоносный выбор - принять участие в преступлении, или отказаться от навязываемой ему роли, оставшись человеком и профессионалом. Какой выбор они сделают - покажет ближайшее время.

View Poll: #2112014

Что может сделать каждый, оказывающийся лицом к лицу с человеком в белом халате, еще не сделавшим свой выбор? Как минимум, озвучить ему 15 простых вопросов  и  потребовать ответа на каждый из них. А также, напомнить о том, что заказчики всегда сдают исполнителей, делая их крайними, ответственными за свои преступления против человечности. Взывать к совести и разуму бесполезно, те, у кого они есть, давно приняли решение сами и выступают против вакциноцида. Сейчас имеет смысл воззвать к инстинкту самосохранения и пониманию того, что киллеров заказчики уничтожают после совершения ими убийства. Честных медиков, как показывает практика, все еще немало, надо лишь выступать с ними единым фронтом, побуждая тех, кто "с нами одной крови", принять сторону потенциальных жертв, а не убийц...

P.S.
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

////
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
\\\
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
https://www.facebook.com/elena.stolpovskaya.33/posts/1130028260854077


UPD1.
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.


UPD2.

15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.


Лучший коммент к посту на этот момент такой -
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Задайте этот вопрос тому, кто собирается сделать вам укол экспериментального генноинженерного препарата -
СКОЛЬКО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ "ПОСЛЕ, НО НЕ ВСЛЕДСТВИЕ" ВАКЦИНАЦИИ, ЧТОБЫ ТЫ НАЧАЛ СЧИТАТЬ СЕБЯ УБИЙЦЕЙ?
15 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ о вакцинах, вакцинации, последствиях - и ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
25 лет прошло, как быстро летит время ... А вот курс доллара тогда был... правда нашёл за 31 мая: 1 доллар - 4 995,00 рублей (если убрать три нолика, то около 5 рублей) Вы ...
В Исландии нужна машина. Все красоты разбросаны довольно равномерно по территории острова, и если вы не арендовали для поездки автомобиль, то вряд ли удастся многое увидеть. Ну, разве что Золотое Кольцо . Аренда машины обойдётся вам в хорошую копеечку, но на этом ваши транспортные ...
     Сумма задолженности населения за ЖКХ составляет 1,33 триллиона рублей!   Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам. Для этого Минстрой РФ направил в федеральные органы поправки в закон о привлечения коллекторов для взыскания долгов по ЖКК. ...
Но смогли! Сел на Тигр, как впервые заехал в лес на средней скорости(приборов то нету, чтобы узнать скорость), давя кусты и ломая деревья, прячась от воздуха и чужих танков, так сразу почему то появилось стойкое ощущение, что играю в WWIIo, но с более крутым графоном. Выдать бинокль тан ...
Надо заметить, что укропатриоты так же унылы, как и их российские собратья. Те же выпученные горящие глаза, поучающий тон и унылое мессианство. Ну и любовь к коверканью слов, сразу напоминающая о том, что паспортный возраст не всегда совпадает с фактическим. Они обычно рассказывают, как ...
  • qcWgGvLUMI9t0bN : RT @NashaCanada: Бросили Диму @DRogozin на Роскосмос - космос не выдержал и дал дуба! Пора бросить Рогозина на коронавирус!

  • Mossad_Russia : RT @rosbaltru: «Дайте людям выбор — Pfizer или Moderna вместо «Спутника»: Водонаева назвала способ ускорить вакцинацию в России (видео) htt…

  • UstinovaSvetla : RT @VRSoloviev: Коронавирус | Сербия | Спутник V "Спутник V" вызвал наименьшее среди вакцин число побочных эффектов Минздрав Сербии

  • Djkjlz41 : @good78news https://t.co/uO9CYZAaTq #коронавирус

  • good78news : В Петербурге привито 1 074 196 человек, из них 762 103 полностью закончили цикл вакцинации. #coronavirus… https://t.co/z3Iv56q2vz

  • traceless_ken : RT @rosbaltru: ВОЗ: Привитые от коронавируса заражаются штаммом «дельта» повторно https://t.co/9CKd99ogFl #ВОЗ #коронавирус

  • af12051955 : RT @pchikov: Упс! Незадача Во время трехчасового судебного заседания сегодня выяснилось, что у Виолетты Грудиной отрицательный тест на ко…

  • LLIaMMaH : Коронавирус против Единой России, перенос выборов и замалчивание проблем https://t.co/Ihqu5TJQI2 через @YouTube

  • rkaDokoupilov1 : RT @fbkinfo: Жесть какая. Российские власти давно научились использовать коронавирус в политических целях, но до такой наглости они дошли…

  • BorisFedyukin_ : RT @Kira_Yarmysh: Коронавирус в России - политический инструмент. Когда Кремлю выгодно, за угрозу его распространения можно посадить. Когда…

  • djoeldd : Коронавирус в пещере: все о китайских шахтерах, которые болели странной пневмонией в 2012 году https://t.co/9KdkWMntFd