рейтинг блогов

- 15% на Natural Factors, Sleep Relax, с валерианой и хмелем, 90 капсул

топ 100 блогов iherbfans17.05.2021 - 15% на Natural Factors, Sleep Relax, с валерианой и хмелем, 90 капсул


По 19 мая действует скидка 10% + 5% на Natural Factors. Это одна из моих любимых марок на iHerb - все добавки отличного качества (проходят независимую проверку ISURA), проверенные временем, и при этом недорогие. Плюс часто бывают в скидках.

Читайте отзыв о добавке для расслабления и хорошего сна. она содержит мои любимые травки - валериану, пассифлору и хмель. Такая смесь оказывает успокаивающее и мягкое седативное действие, хорошо снимает чувство беспокойства и тревоги.

Кстати! Эту добавку можно давать детям (лет с 9-10) - травы, входящие в состав являются безопасным травяным средством и входят в состав большинства успокаивающих препаратов для детей.



Natural Factors, Sleep Relax, с валерианой и хмелем, 90 капсул

Добавка призвана оказывать успокаивающее, расслабляющее и мягкое седативное действие, снимать чувство беспокойства и тревоги. Состав полностью натуральный, содержит четыре эффективных компонента:

1. Корень валерианы. Оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это антидепрессант, хорошее средство от бессонницы.
2. Пассифлора. Оказывает мягкое седативное средство, хорошо снимает чувство беспокойства и тревоги.
3. Хмель обыкновенный. Применяется в качестве успокоительного средства при неврозах с повышенной раздражительностью, при бессоннице, а так же как расслабляющее средство.
4. Шлемник бокоцветный. Оказывает гипотензивное, сосудорасширяющее и спазмолитическое действия, способствует улучшению качества сна.


Время от времени у меня, как и у большинства людей бывают проблемы со сном. Мелатонин мне не подходит, а вот подобные травяные добавки действуют очень хорошо.

Эта добавка замечательно расслабляет, успокаивает и снимает чувство тревоги ("комок" в груди), плюс не "вырубает" - её можно выпить как перед сном, а можно и часиков в 18 вечера. Она не засыпляет, а делает сон более глубоким и крепким, утром встаешь легко.

В общем, очень рекомендую! Баночка не займет много места в домашней аптечке и в случае необходимости поможет заснуть и выспаться как следует.

Капсулы небольшого размера, пахнут травками, глотаются легко.


Возвращаясь к словам о моей любви к добавкам Natural Factors. На фото - не пустые баночки для красоты, а добавки, которые я сейчас принимаю и купленные под скидку про запас. Обо всех я уже писала отзывы:

Natural Factors, OmegaFactors, Ultra Prim, масло энотеры, 1000 мг, 180 мягких жел. капсул - Это женская добавка №1. Примула полезна в любом возрасте для общего здоровья, гормонального баланса, красоты кожи и хорошего настроения.

Natural Factors, Хелат хрома с фактором толерантности к глюкозе (GTF), 500 мкг, 90 таблеток - Дефицит хрома самоподдерживающийся - когда в организме недостаточно этого микроэлемента, усиливается тяга к сладкому, но чем больше сладкого вы едите, тем сильнее истощается запас хрома.

Natural Factors, Рутин, 250 мг, 90 капсул - Укрепляет стенки сосудов, уменьшает проницаемость капилляров и улучшает кровоснабжение, снижает отечность и внутриглазное давление.

Natural Factors, Лютеин, 20 мг, 120 желатиновых капсул - Для поддержки здоровья глаз и красоты кожи.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


- 15% на Natural Factors, Sleep Relax, с валерианой и хмелем, 90 капсул




Все мои посты по тегу «БАД» и «Natural Factors»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно спросить у залупоты, сколько новых домов было построено в Москве за последнее десятилетие? А какой прирост на постоянно-временной основе населения города в будни? А сколько было построено в Москве новых больниц и родильных отделений с 2000 года? Ватники, вы никогда не видели к ...
И больше не являюсь клиентом "Мегафона"...мне кажется,что после такой рекламы, от них клиенты рванут, как гуси. Как это можно было пригласить в рекламу? Возможно дела у них идут не очень и Мегафону заплатили за пиар этого существа ? В такие моменты думаешь: "Зачем я слышу?" Кстати вот ...
Доброго времени суток, дорогие друзья.В общем допрыгались. Вы спросите про кого я?...А я все про тех же "наивных ребят" из Европы. Ну да да те самые, которые поверили "любителям гамбургеров" и пошли против России себе же во вред. Ну а теперь пожинают плоды своей глупости. Знаете, хочетс ...
То есть ноготки и гвоздИки, конечно, только без ноготков. Все та же осенняя цветочная выставка, дубль два. Те были польские и российские вперемешку, а эти - с японского стенда: Но и ...
Что они нам говорят? Они говорят, что Запад нас не любит, что Запад против нас ...