1+1: солдаты рассказали всю правду о «реформах» Порошенко!

топ 100 блогов diana_mihailova29.04.2019
Миллиарды долларов были выделены на украинскую армию! Страны со всего мира помогали украинским военным.
Каждый гражданин Украины отправлял смс сообщение, чтобы помочь армии.
Волонтеры и простые украинцы собрали десятки миллиардов гривен, вся страна скидывала деньги для реформирования армии.



Вы себе даже не представляете как на самом деле зажили солдаты ВСУ после реформ Порошенко.
После этого материала вы поймете, что деньги выделенные НАМИ, а не Порошенком, были просто разворованы.
Петро Порошенко вместе с подельниками умудрились построить несколько общежитий.
За миллиарды долларов построить несколько общежитий, которые круглосуточно показывали пропагандисты Порошенко как невероятное достижения Главнокомандующего.
Вопли об «армии, языке, вере» конечно, не заставили нас поверить, что с этими компонентами жизни в стране все стало хорошо.
Несмотря на громкие заявления чиновников о самой сильной армии Европы и фантастическом росте обеспечения солдат, в лагерях украинского войска до сих пор можно найти просто ужасные примеры хищения денег и свинского отношения к людям.


Солдаты прямо говорят, что боевые офицеры увольняются из-за скотского отношения мародеров засевших на потоках.
Порошенко и его подельники превратили армию в нереальный бизнес.
Генералы крышуют метадон из «ДНР», крышуют контрабанду на миллионы долларов в сутки.
Высшие армейские чины уже давно стали слугами Ахметова и Порошенко в их угольном бизнесе.
В это же время простые боевые офицеры и солдаты уже годами гниют в окопах.
Армия разлагается в окопах и пропаганда о том, что кто-то реформировал амию это сущая, наглая ложь.
Отметим, что помимо этого появились прямые подтверждения того, что Свинарчук и ко. продавали украинское оружие контрабандой по всему миру.
Объем данной контрабандной партии оказался весьма существенным. Пограничная полиция Ирака изъяла больше тысячи пистолетов «Форт-19» калибром 9х19 мм. Как предполагают иракские силовики, данная контрабандная поставка была предназначена для боевиков ИГИЛ, и шла непосредственно из Украины.
И для деятелей украинской оборонки запахло очередным коррупционным скандалом, что особо болезненно для имиджа страны, учитывая недавние скандалы с Гладковским (Свинарчуком) в деле о поставках контрабандных запчастей из России для украинской армии.
Вопрос в том, что на пистолетах «Форт-19», которые контрабандой пытались завезти в Ирак, отчетливо видны серийные номера. То есть, мы снова имеем дело с массовой кражей на уровне чиновников, и скорее всего, «Укроборонпрома».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шел в парке, как вдруг увидел странную картину: 4 мелких бухих девки от 12 до 15 лет. Одна стоит и блюет, вторая стоит рядом с ней и читает мантру, две других сидят на лавочке. Когда я проходил мимо них, одна крикнула мне в след "му-му-жчина" и нае*нулась ...
Мы всё с лупой ищем пятую колонну, национал-предателей, а такой покемон, как Д.А. Медведев, и есть глава этого жидовского концерна. Аплодисменты! Уже нас убивают на Украине, уже враг недвусмысленно намекнул, что вас (руских-россиян) мы будем морить санкциями и чморить, пока не сдохните. Но ...
Просто делюсь наблюдением. Те, кто полтора года активно и последовательно разжигал и истерил на тему "Россия должна" сейчас также последовательно и я бы сказал творчески генерируют информацию на тему "сопротивление бесполезно", естественно, под соусом "Россия предала". Более того, они пр ...
Фото: Владимир Песня / РИА Новости Дмитрий Медведев подписал постановление , согласно которому подключаться в общественных местах к сети Wi-Fi можно будет только после предъявления паспорта для идентификации пользователя. Более точная информация об этом размещена на официальном портал ...
Космический аппарат НАСА достиг Плутона. Интересно, справа внизу - это Солнце? ...