рейтинг блогов

100 тысяч в месяц...Да они же концы с концами свести не смогут

топ 100 блогов amarok_man07.04.2020

100 тысяч в месяц...Да они же концы с концами свести не смогут
На 90-100 тысяч рублей оказывается в Тамбове прожить невозможно. И не только в Тамбове. Правда не всем. Большинство то как раз живёт и не на сто тысяч рублей в месяц, а на гораздо меньшие деньги. А футболисты. Вот те прожить не смогут. Об этом заявил главный тренер "Химок" Сергей Юран в интервью "Правде.Ру".


Он пожаловался на сокращение зарплат у футболистов на время остановки чемпионата. Ранее такие клубы, как "Спартак", "Зенит" и "Динамо", объявили о договорённости с игроками по снижению окладов.

Однако, есть клубы, в которых футболисты отказываются идти на снижение. Некоторые команды сами не инициируют вопрос о сокращении зарплат.
По словам Юрана, есть клубы, в которых футболисты получают по 200 тыс. рублей в месяц. Тренер считает, что в случае снижения оклада в два раза футболистам будет трудно существовать.
"Давайте мы мухи отдельно, котлеты отдельно. Я извинюсь за такую терминологию. У футболистов "Зенита", если мы посмотрим, заработные платы какие? Довольно серьезные. У "Спартака"… А возьмем клуб "Уфа" или "Тамбов", там зарплаты какие? И сравнивать нечего с этими клубами.
Здесь, наверное, нужно подразделять в каком плане. Если я беру "Зенит", "Локомотив", "Спартак", "Краснодар", там по 1,5-2 миллиона. И берем мы "Тамбов" — по 200 тысяч рублей. Если неохотно идут из "Тамбова", им же нужно семьи кормить, родителей, близким помогать. А если позволять, образно говоря, получать 200 тысяч евро в месяц, наверное, здесь можно и подвинуться в плане того, что ты получил зарплату, её тебе может хватить на год.
А если ты получил в "Тамбове" 200 тысяч рублей в месяц, её тебе хватит на сколько, если тебе еще и семью кормить, и платить за ЖКХ, и налоги?
Получается, проблематично месяц прожить.
Поэтому здесь нужно подразделять. Не нужно под одну гребенку футболистов "Тамбова", "Уфы" и ниже сравнивать с футболистами ведущих клубов. Здесь дифференцировано нужно поступать.
Если футболист Тамбова, который получает 200 тысяч рублей, на 50% уйдет, даже на 40%, он получит 90 тысяч, 100 тысяч. С налогами меньше. И что ему делать в этой ситуации?
https://www.pravda.ru/news/sport/1486629-yuran_zarplaty_futbolistov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Это прямо форменное издевательство над футболистами какое то...урезают з\п до ста тысяч. И как на эти деньги прожить футболисту в том же Тамбове?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Специальные показы спектакля «Франкенштейн» Впервые в России - специальные повторные трансляции постановки британского Королевского национального театра «Франкенштейн». Режиссер – Дэнни Бойл. Главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч и ...
Я никогда не обращаю внимание на то, как одет человек. Не вижу одежды вообще. Фильтр стоит. И многие другие порядочные люди так устроены. Помню, наши женщины в "Огоньке" говорили про нас: "Наши мужчины одеваться не умеют." Мы действительно одевались там никак, хотя по меркам девяностых ...
       В 13 странах-членах Евросоюза родители могут разделить декретный отпуск. В отчете Европейского Фонда по улучшению условий жизни и труда отмечается, что все государства-члены ЕС предоставляют отцам возможность использовать декретный отпуск, но системы значительно различаются с точк ...
Как думаете, кто у кого скоммуниздил? :) Ах, да, а как вам вообще подход - использовать в России название линейки "дупло"? :) ...
Олексій Гіренко бізнесмен, зараз - доброволець. 15 грудня 2014      "Проходит какой-то день в зоне АТО, третий день на месте нашей новой дислокации, и третьи сутки как мы втроем дежурим на посту.       Учитывая, что к нам не прикрепили пехоту и прикрытие - ...