рейтинг блогов

10% скидки на Суперсыворотку с 20% витамина С

топ 100 блогов iherbfans20.06.2019 Представляю вашему вниманию новый формат отчёта, написанный с учётом вчерашних пожеланий дорогих сообщников. 

Выбирая сыворотку с нужным активном, я в первую очередь обращаю внимание на его форму.
Если витамин С из вчерашнего отчёта был жирорастворимым, то сегодня это водорастворимый вариант.
Если состав вчерашней сыворотки с витамином С был лаконичным, то список ингредиентов сегодняшнего объекта отчёта занимает 4 полноценных строки.
Если вчера была просто сыворотка, то сегодняшняя названа Суперсывороткой.

10% скидки на Суперсыворотку с 20% витамина С 33.6ay

Cosmedica Skincare, Суперсыворотка с витамином С, 2 унции (60 мл) 

Аскорбилфосфат натрия
В данной сыворотке витамин С представлен стабилизированной натриевой солью аскорбиновой кислоты или аскорбилофосфатом натрия.
Данная форма является водорастворимой и будет стабильной при рН до 7, то есть это более устойчивый вариант, чем другие водорастворимые аналоги витамина С. На мой вкус предпочтительней жирорастворимая форма, хотя разница в их действии глазу неразличима.
В высокой концентрации витамина С больше 5% (не забываем, что у данной сыворотки концентрация в четыре раза больше, то есть 20%) аскорбилфосфат натрия оказывает противовоспалительный эффект, чем хорош для лечения акне и местных воспалительных реакций кожи.
В качестве антивозрастного средства аскорбилфосфат натрия тоже пригоден, поскольку любая форма витамина С в большей или меньшей степени стимулирует синтез коллагена. О том, как это происходит на физико-химическом уровне, я писала вчера очень подробно.

Суперсыворотка
Производитель характеризует сыворотку как питательную и омолаживающую для выравнивания тона и борьбы с возрастными изменениями.
Обещание производителя: «Тройная антиоксидантная формула витамина С стимулирует клеточный обмен, защищает от свободных радикалов, питает кожу и уменьшает тёмные пятна от старения и повреждения солнцем».

О наболевшем
Полный состав Water, organic aloe barbadensis leaf juice, glycerin, sodium ascorbyl phosphate, polysorbate 20, sodium acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, caprylyl glycol, phenoxyethanol, sodium benzoate, citrus grandis (grapefruit) peel oil, sodium metabisulfite, sodium phytate, disodium phosphate, sodium phosphate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, sodium hyaluronate (hylasyn proprietary blend), acer saccharinum (sugar maple) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, saccharum officinarum (sugarcane) extract, vaccinium myrtillus fruit/leaf extract, tetrahexyldecyl ascorbate, tocopheryl acetate, thiotic acid.
Ни одно из средств компании Cosmedica Skincare, в том числе и данная сыворотка (как, впрочем, и большая часть косметологической продукции Айхерба), не будет одобрено Экоголиком.
Полный состав сыворотки с оценкой на вредность 10% скидки на Суперсыворотку с 20% витамина С

Впечатление
Сыворотка в стеклянном флаконе из затемнённого стекла.
Пульверизатор настроен очень мелко, работает без нареканий, образует туман из мельчайших водных частичек. Надо отметить, что у этой американской компании одни из самых тонких распылителей.
Ещё один плюс – большой объём. Сыворотка придётся по душе тем, кто любит привыкнуть к продукту и долго им пользоваться, не меняя, тем более, что подобные сыворотки рассчитаны для длительное и регулярное применение.

10% скидки на Суперсыворотку с 20% витамина С 33.7ay

Сама сыворотка прозрачная водянисто-слизистой консистенции со слабо-цитрусовым ароматом.
Сыворотка на моей комбинированной коже почти неощутима, нет той приятной лилейности как у вчерашней красавицы. Она слегка подсушивает, но не стягивает кожу, хотя и не увлажняет.
В отличие от Skin By Ann, которую можно не закрывать, сыворотка Cosmedica требует кремового «покрывальца» сверху.
При использовании подобных сывороток очень сложно из целого уходового комплекса выделить и зафиксировать какой-то отдельный эффект. Это долгоиграющая история, рассчитанная больше не будущее, чем на настоящее.
Какого-то явного отбеливания я не заметила, а сама сыворотка не оставила впечатление супер-продукта. Очередная рабочая лошадка на длинном пути к совершенству.

Больше сывороток с витамином С
сыворотка с витамином С Skin By Ann
сыворотка с витамином С Mad Hippie
сыворотка с витамином С InstaNatural
сыворотка с витамином С DeVita

ВСЕ
мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у kononenkome в Время собирать камни Не смог отказать себе в удовольствии и поспрашивал Яндекс на тему: Тут самое поразительное — не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что ...
Когда говорят, что СССР был продолжением Российской империи, это в каком-то смысле верно. Но тут нужно учитывать один фактор. Поскольку Советский Союз изначально создавался как заявка на самое передовое и прогрессивное общество, то здесь на традиционной великорусской держиморде с самого н ...
Сибирь, идет учебный день в одной из школ в отдалённом поселке на Севере Красноярского края. Как правило в школу многие ученики этой школы вынуждены каждый день пешком добираться с других более мелких населенных пунктов, удаленных на 8-10 км, от школы. А вокруг лес... Естественно ни ...
...
в связи с вот этим . Я понимаю, что у меня прервалась связь не времен, но, наверное, пространств. Для меня одно дело -- борьба с государством, и совсем другое -- борьба с человеком. Ну почувствуйте разницу, правда: одно дело -- восстать против ...