1. Обама выкручивает руки европейцам. 2. А у Киева явно что-то не получается

топ 100 блогов v_tretyakov16.07.2014 1. Сегодня открывается саммит Евросоюза. И по сообщениям СМИ большой борец за мир Обама в понедельник выкручивал руки и уши послам Евросоюза в Вашингтоне.



ВАШИНГТОН, 15 июл — РИА Новости. Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест во вторник отказался прокомментировать сообщения о том, что США усиливают давление на ЕС с требованием ужесточить санкции против России.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что в понедельник в Белом доме на закрытой встрече с послами стран ЕС представители Белого дома добивались введения Евросоюзом новых санкций, грозя в противном случае действовать в одностороннем порядке и ввести санкции против финансового и оборонного сектора российской экономики.

"Не могу сообщить о конкретных встречах… Но для вас не было бы сюрпризом узнать, что есть регулярное общение между высокопоставленными представителями администрации здесь, в Белом доме, и дипломатами и другими иностранными лидерами, которые посещают нашу страну. Мы работаем в тесной координации с нашими союзниками, чтобы заставить Россию заплатить за дестабилизирующие действия вдоль границы с Украиной", — сказал Эрнест на брифинге в Белом доме.

2. А у киевских властей и вояк явно в Новороссии дела не ладятся. То есть многоэтажные и индивидуальные дома мирных жителей бомбят они активно. Мирных жителей убивают с педантизмом нацистов. А вот Освободительную армию Новороссии одолеть никак не могут.
А тут и информация об их победах над мирным населением потихоньку стала просачиваться на Запад...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Опечатка от Киселёва по Фрейду. И ледоруб, опять же... Ачотамухохлов? Чо там у скакунов на 2-е апреля намечается? ...
21 февраля депутаты Сухумского городского Собрания выбирали своего председателя. Согласно закону «Об управлении в административно-территориальных единицах РА» первое заседание городского Собрания нового созыва проводит избирком. На нем ...
Сегодня с удивлением обнаружила, глядя в окно, что Фонтанка замерзла. А ведь, казалось бы, ничто не предвещало, никто не ожидал. Такая теплая долгая осень – и вдруг в одночасье наступила зима, везде елки и скоро Новый Год. А мы подводим итоги ...
Вы не заметили: куда-то исчезли ВСЕ бродячие собаки и не видно бомжей. Не думаю, что это сезонное(типа - вымерзли, попрятались в норы - весной вернутся). Истребили, как класс? Самоистребились? Я сегодня купила в своём маркете картошку - 2кг. за 175 руб.. ...
Избили соседского парня. На улице, не в очень позднее время, на автобусной ...