- и она сказала, ладно, давай все-таки попьешь

топ 100 блогов iogannsb11.11.2020 - и она сказала, ладно, давай все-таки попьешь антидеприссанты.
- А они совместимы с алкоголем?
- Да.
- Правильные АД, - радуется Варин папа.
- И она сказала: ты же понимаешь, что поездка в Москву ничего не решит, все равно надо разбираться с проблемами. И только тебе решать, ехать тебе в Москву или нет.
- А что с учебой?
- Она сказала, что в таком состоянии организм выбирает самый простой способ выжить, поэтому на учебу сил не остается, что когда я начну работать над собой, и принимать АД, там и учеба подтянется.Что мне надо учиться быть с самой собой, не рассчитывать на других людей. Вот так вот.


- Но мы все-таки соскучились, и если ты приедешь в Москву, мы будем рады.
- И я тоже. А еще вчера у О. была паническая атака. Целый час. Сердце стучало бешенно и она думала, что прямо сейчас умрет. Потому что учебы нет, дистанционное обучение, сидит дома, хорошо хоть у нее есть бойфренд, который рядом, но это не особо спасает. Я ей тоже советовала обратиться к психотерапевту, но ей дорого слишком. Она же рассказывала про нашего еще одного одноклассника, который тоже уже целый год в другой стране. И у него панические атаки. Он тоже не смог приехать летом. И теперь он боится, что когда откроют границы, он уже будет слишком старым. Он так и не нашел друзей в той стране, но может всех потерять в Москве. Потому что если он вернется через три года, он почему-то думает про три года, обратно в Москву, у него уже никого не будет. Ни там, ни тут. У него панические атаки и депресняк. Тоже на дистанционке. Траву курить не может, потому что его как-то с ней застукали и теперь у него постоянный контроль, так что только алкоголь.
- Сопьется?
- Может нет.

Подростки - такие нежные пирожочки. Сын Лева сказал про Вариного психотерапевта - после бесед с ней так хорошо становится.

- Вот как это? - спрашиваю я Вариного папу, - все мои друзья-знакомые всегда говорят-говорили мне, - после общения с тобой жить хочется. Надолго хватает заряда. Почему я на своих детей также не действую?
- Ну ты же сама все знаешь, что дети-родители - особая тема.

Сын Лева лежит поперек коридора, разговаривает по телефону.
- Можно я через тебя перешагну? - спрашивает Варин папа.
- Я разговариваю по телефону, - серьезно отвечает сын Лева.

Сын Лева также желает отнести елку в свою комнату. У нас три елки. Каждый раз, когда мы переезжали и не могли найти старую елку, мы покупали новую. Так что у нас образовалось три елки. В данный момент две собраны. Нужны были для съемок.
- Я возьму эту к себе в комнату? - спрашивает сын Лева.
- Я планировала ее убрать.Рано еще. Может быть в декабре соберем обратно или ты прямо сейчас хотела ее забрать?
- Ну да.
- Праздника хочется?
- Ага.
- Что, в Гонконге не было елки?
- Не было.

Вот и хорошо. В студии елку пришлось нарядить скромно. В правильных тонах.
А эту нарядим эклектичненько. Игрушки всех эпох и народов. Будет советская елка.

- Что, Лева мне не собирается уступать мою комнату?
- Сначала надо доехать, мне так кажется.
- Какой негодяй

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Заметила интересную закономерность. Чем красивее изображённая на аве красотка или сиськи-попки-ножки, тем страшнее и старше скрывающаяся за авой хозяйка. Или это мужик. ...
Читаю сейчас второй том книги А.А. Свечина "Эволюция военного искусства" (1923 г.) Сразу замечу, что поскольку книга вышла в только что образованном Советском Союзе, некоторые факты и цифры, относящиеся к Российской империи, не мешало бы проверить. Я этого не делал, буду признателен, если ...
Организаторы завтрашнего митинга предупреждают своих, что завтра будут провокации инициированные чуть ли не Меркушкиным. То есть будут работать по принципу "стащи кошелек и кричи: лови вора, показывая пальцем на соседа". Что они придумают? Будут раздавать просроченные продукты от ...
Всем кто страдает от лишних кило, советую этот чудо напиток! За день вполне можно похудеть от 1кг до 1,5кг!!! Лично я похудела на 30 кг за месяц! Хотя для этого ничего особого не делала, просто пила вечером ...