Значит вчера мы с Леночкой пошли на
tina_it — 31.01.2012 Значит вчера мы с Леночкой пошли на один чудо-мастер-класс. Многие уже в теме - я знаю, но наверняка есть такие, кто не знает, но возьмет на заметку.А кто не в Москве живет - просто, мне кажется, будет любопытно узнать.Академия "Дель Густо". http://delgusto.ru/
Там проводятся четырехчасовые мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни под руководством итальянского шеф-повара, под итальянскую музыку (музыка конечно это что-то!!) То, что в Италии уже давно не слушает никто.. "Давно" - лет сорок)) и под итальянское вино) Нам повезло - мы
И меню я тоже выбирала специально.
Салат из трав и лосося в кунжуте.
Суп из морепродуктов
Ризотто с креветками
Пирог из рикотты с грушей.
Все это сначала готовится, а потом съедается.
Я вам хочу сказать, такой досуг просто СУПЕР!!! Мы получили невероятное удовольствие!!!
Удовольствие это недешевое, скажу я вам. Но я лично туда попала благодаря чудесному сайту для вип-персон
Кстати о сайте. Это такая тема, где все предложения люксовые. То есть не для нищебродов))) Туда попасть тоже как-то сложно, только по приглашениям. У меня кстати еще несколько осталось, если что - я могу прислать (14 первым).
Там всякие интересные предложения, специально отобранные, с существенными скидками.
И вот еще что. Предлагаю следующий наш девишник там и провести. Очень занятно, весело, и поужинаем и вина попьем - все, как мы любим)
Ну и немного айпада-фоток для наглядности.
Повар дает задания. Лене досталось в начале отделять белки от желтков.
Мастер разделывает рыбу)
Очень занятный был состав группы. Вот например 14-летний мальчик Давид - которому я без устали хлопала в конце, пришел учиться готовить.. Представляете, как повезет его будущей герл-френд?)
Все тот же лосось
Он же перед отправкой в духовку.
Света увлеченно стругает петрушку. Так мелко ее порубала, что когда шеф-повар взял доску и петрушкой, ему пришлось рубать ее самому. Я была уверена, что я умею)
Салат готов. Каждому в тарелку
Потом переходим к плитам. Одна плита на 4. Все весело пьют вино и по очереди мешают рисок.
Вкусно получилось НЕВЕРОЯТНО!!
Потом принялись готовить суп из морепродуктов. Бульон тоже удался.
Добавляем гадов..
И получаем удовольствие)
А потом был ПИРОГ!!! Отменный! Правда, я уже была не слишком внимательной, и рецепт был непростой. Так что, вряд ли я его повторю.. Но это было ДИКО ВКУСНО
В общем, возьмите на вооружение. Для досуга - с подружками, мамами, мужьями, бой-френдами - просто супер мероприятие.
|
</> |