рейтинг блогов

Звезды мирового рэпа готовят новые музыкальные альбомы

топ 100 блогов crusalde15.03.2018Музыка

Звезды мирового рэпа готовят новые музыкальные альбомы

Рэп — это не просто музыкальное направление. Это особая культура исполнителей, которая заряжает огромной энергией. Рэперы кардинально отличаются от классических музыкантов и всегда составляют некую привилегированную касту. Это люди, для которых имеют значение четкие тексты и ритмичные мелодии. В мире рэпа всегда происходят интересные события, которые касаются конкретных исполнителей или коллективов.

К примеру, недавно знаменитый участник популярного рэперского зарубежного дуэта Mobb Deep сообщил о скором выходе нового альбома. Дата точно не анонсирована, но зато музыкант предоставил иную важную информацию. Оказывается альбом будет посвящен памяти Prodigy, ушедшего их жизни в прошлом году. Важной целью исполнителя является сохранение наследия коллектива по его собственным словам. Ожидается, что музыкальный альбом будет представлен широкой публике лишь через несколько месяцев, но фанаты Mobb Deep уже находятся в ожидании. В дискографии он займет заслуженное девятое место.

Популярность рэпа вполне оправдана, ведь этим направлением всегда занимались талантливые и неординарные музыканты. На https://outstyle.org/article/luchshie-sovmestnye-pesni-snoop-dogg-i-the-neptunes можно узнать о лучших песнях другого знаменитого рэпера. Его имя Snoop Dogg известно всем, кто интересуется подобным музыкальным жанром. Неудивительно, что рэпер столько лет с успехом выступает по городам и странам.

А пока и другой музыкант Канье Уэст готовится представить интересную новинку для своих многочисленных фанатов. Для записи песен к новому альбому Уэст вместе с другими знаменитыми рэперами отправился на горнолыжный курорт штата Вайоминг. Вместе с ним путешествуют легендарные артисты и продюсеры Travis Scott, The-Dream, Nas, King Louie, а также другие музыканты в стиле рэп.

Кстати, Канье Уэст анонсировал свой альбом еще два года назад, но тогда до выхода оставалось еще немало времени. Похоже, что теперь работа над пластинкой в самом разгаре и в скором будущем поклонники смогу услышать синглы своего кумира. Отметим, что Уэст уже совершал подобное путешествие (но только на Гавайи) для записи весьма популярного альбома «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». Похоже, что и сейчас рэперу потребовалось некоторое уединение с друзьями, чтобы настроиться на нужный лад. Он также не сообщил возможную дату выхода новой пластинки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Замечательная двухспальная кровать в клеточку ждет своих новых хозяев на отши6е ...
Именно так. Последний довод "хунты". В 17 веке именно эта фраза стала отливаться на всех стволах французких пушек. Сейчас артилерия стала последним шансом хунты покорить непокоренный Донбасс. "Битва за Донбасс." Уже позавчера стало понятно, что в рамках АТО покорить Донбасс не удастся даж ...
Дали наводку на странную статью в РБК - " Загадка Усть-Луги: на чем зарабатывает лидер Балтики " Странная она тем, что при прочтении не покидает стойкое ощущение: как будто редактор дал задание повысасывать "как можно более плохонькое про эту ужжжасную Усть-Лугу" - и несчастный журнал ...
...
Ну почему так совпадает: как только у американцев проблемы в Киргизии, там ...