Зомбоящик как убийца кулинарии...
pachom — 16.01.2016Несколько дней в "Полезном" болтался пост "любовь, критика и ПЕЛЬМЕНИ".
Дай, думаю, загляну. Заглянул. Убицца и не встать!
Блог ведет "журналист, любитель путешествий и еды. Веду кулинарный телепроект "50 рецептов первого"
на Беларусь 1, пишу для глянцевого издания "Корона".
Вот не было бы таких заявлений, ну и не придирался бы (кстати, слово "первый", я написал бы с большой буквы)))
А в данном варианте рассматриваю блог, как информационный источник для широких масс.
Про слог и журналистское построение фраз промолчу. Цитатник для luchshe_molchi
Пробежимся по рецепту представленых пельменей.
Блин, объясните этому "повару", что пельмени бывают только с сырой начинкой.
Нафуа в тесто добавлять "свежекрупномолотый черный перец"? Чтобы при раскатке образовывались дырки?
А, забыл, там ведь рекомендуют 3мм толщину теста)
На кой черт добавлять масло в тесто, если его предстоит лепить?
Зачем пудрить мозг зрителям?
Вот результат этой фантазьки.
Господа, они у вас не "слепились! Гггг.
"Великолепная" манера: готовить на людях, схватить смарфон, щелкнуть и не вымыв руки продолжать готовить.
Ну и диалоги доставляют:
-Нашими рецепторами попробуем на вкус
-У тебя это здоровски получается
-Свежекрупномолотый черный перец
Что могу сказать? Грустно все это.
Хотели "критики к ПЕЛЬМЕНЯМ"? Получите. Вот только "любви" не вышло)))
|
</> |