Золушка и жопомозг

топ 100 блогов pluxo_exo_yar — 12.01.2011 Слушаю "Эхо Москвы"
Новая тема - в Приморском крае запретили спектакль "Золушка".


Предыстория:
Наш Дима решил сократить кол-во часовых поясов....
Но дело в том, что мы не можем считать по-своему, а только исходя из мировых раскладов, т.е. с +2 по Гринвичу (Калининград) и до +11 (Камчатка).
Но теперь, как выясняется, пояса мы будем перепрыгивать. Через одного.

Смех сквозь слезы.
Прикиньте - две деревни где-нибудь в Сибири, которые относятся к разным областям (и поясам), но находятся совсем рядом. В соседней деревне уже два часа праздник, вся родня пьяная и в окна тарабанит, а у нас все трезвые и Димон еще не сказал заднее слово.

Смех сквозь жопу.
Вот уж точно, что мозг у некоторых в жопе:
первая замша губернатора Приморского края побывала на спектакле "Золушка" в краевом театре и усмотрела в нем "угрозу устоям государственной власти" (!) - в сцене, когда король переводит стрелки часов назад на час, чтобы Золушка еще побыла на балу, мадам-"зам" увидела намек на Димину идею с часовыми поясами и переводом стрелок.
Ну, а дальше "слово за слово, хреном по столу" - и пошли придирки по остальному тексту и оказалось, что спектакль крамольный весь.
Ебнутая замша нажаловалась губернатору, тот дал команду порезать спектакль, театральное начальство "взяло под козырек", но артисты пока не сдаются и играют без купюр.

Вывод:
Если ты нормальный человек, то сначала подумай, не будешь ли ты выглядеть посмешищем, а уж потом слушай умножопые советы.

Супервывод:
Похоже, что нас ждет полный возврат к совковой цензуре, раз начальнички аж на Дальнем Востоке это поняли. Как говорится, если перебздишь и жопу лизнешь, то хуже не будет.
На будущее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как и в начале диеты я решил вместо тысячи слов один раз взвеситься. По-моему, получилось неплохо. Напомню, что мой вес на старте составлял 91.4 кг . О своих ощущениях от т.н. "Зеленой диеты" я рассказал в ролике. Если вкратце, то ощущения, что я на диете так и не возникло. Думал, ...
"Испортил" ли нас окончательно квартирный вопрос? Только сейчас подумалось, что в романе Дж. Толкина "Властелин Колец" этот вопрос не заострен никак. Более того, герои находятся в движении, потому что заняты спасением Средиземноморья. Небо - их крыша над головой, а постелью ...
Первый раз своими ногами по земле... ...
Перевел интервью с немецкой сестрой милосердия, работавшей с 1941г. по 1943г. в ...
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с осуждением действий России по присоединению Крыма. Вроде бы ничего особенного и неожиданного. Напротив — всё совершенно предсказуемо. И мы бы даже не стали об этом говорить, если бы резолюция оперировала сложными логическими и ...