Золушка и жопомозг

топ 100 блогов pluxo_exo_yar — 12.01.2011 Слушаю "Эхо Москвы"
Новая тема - в Приморском крае запретили спектакль "Золушка".


Предыстория:
Наш Дима решил сократить кол-во часовых поясов....
Но дело в том, что мы не можем считать по-своему, а только исходя из мировых раскладов, т.е. с +2 по Гринвичу (Калининград) и до +11 (Камчатка).
Но теперь, как выясняется, пояса мы будем перепрыгивать. Через одного.

Смех сквозь слезы.
Прикиньте - две деревни где-нибудь в Сибири, которые относятся к разным областям (и поясам), но находятся совсем рядом. В соседней деревне уже два часа праздник, вся родня пьяная и в окна тарабанит, а у нас все трезвые и Димон еще не сказал заднее слово.

Смех сквозь жопу.
Вот уж точно, что мозг у некоторых в жопе:
первая замша губернатора Приморского края побывала на спектакле "Золушка" в краевом театре и усмотрела в нем "угрозу устоям государственной власти" (!) - в сцене, когда король переводит стрелки часов назад на час, чтобы Золушка еще побыла на балу, мадам-"зам" увидела намек на Димину идею с часовыми поясами и переводом стрелок.
Ну, а дальше "слово за слово, хреном по столу" - и пошли придирки по остальному тексту и оказалось, что спектакль крамольный весь.
Ебнутая замша нажаловалась губернатору, тот дал команду порезать спектакль, театральное начальство "взяло под козырек", но артисты пока не сдаются и играют без купюр.

Вывод:
Если ты нормальный человек, то сначала подумай, не будешь ли ты выглядеть посмешищем, а уж потом слушай умножопые советы.

Супервывод:
Похоже, что нас ждет полный возврат к совковой цензуре, раз начальнички аж на Дальнем Востоке это поняли. Как говорится, если перебздишь и жопу лизнешь, то хуже не будет.
На будущее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это прямая цитата журналистки Мониши Раджеш, британки индийского происхождения, которая является постоянным автором в двух довольно известных газетах. Призыв к убийству избранного президента появился в ее Твиттере, однако читатели сразу начали активно ее критиковать. После того, как ...
Профессия электрика сегодня является довольно востребованной. Пожалуй, нет такой отрасли народного хозяйства, где не нужна электроэнергия. Без нее мы как ноль без палочки. Она питает электрические двигатели и заставляет работать не только станки, но и подъемные краны, движет ...
STRV-103 D ( кликабельно ) Что? Не было такого танка, говорите, на версии "С" все остановилось? А вот и неправда, был. Правда, - в единственном экземпляре. Компания Bofors в начале 90-х предложила модернизировать танки, установив на них новый ГТД увеличенной мощности, нарастив брон ...
  [оригинал] ...
Годный, очень тонкий наброс на религиозную тему с множеством гуманитариев в ...