Золотые крестики от бренда "Владимир Михайлов"

топ 100 блогов fogrant — 29.11.2016 — Религия

Золотые крестики от бренда

Золотой крестик еще с давних времен является традиционным подарком, который дарится на Крещение близкому человеку либо по другому значимому поводу. Такое православное ювелирное изделие считается одним из основных христианских символов и напоминает про истоки вероучения, важные для всех православных людей.

В коллекции ювелирных православных изделий под названием «Владимир Михайлов» присутствует широкий ассортимент крестиков из зеленого золота 585 пробы. Художник в своих работах создает наполненные глубоким смыслом и выразительностью золотые кресты, которые возрождают техники византийских и новгородских мастеров. Модели характеризуются высоким качеством, вневременной красотой и естественными линиями. Различные формы православных ювелирных изделий получаются благодаря высокоточному литью, после чего их скрупулёзно дорабатывают вручную. В результате рождаются оригинальные украшения с природными орнаментами и каноническими сюжетами.

Кресты золотые Владимира Михайлова показывают родное для православной религии изображение Христа, а так же близкие для русских традиций декоративные мотивы. По работам художника видно, что он вдохновлялся примерами ювелирных изделий старины и естественной красотой природы. Ему удалось искусно перенести сакральные тексты и библейские символы на драгоценные металлы.

В коллекции «Владимир Михайлов» просматриваются разнообразные формы основного символа веры, в каждой из которых наблюдаются православные традиции. В данной коллекции можно встретить византийские крестики из золота с каплевидными концами, прямоконечные и фундаментальные поклонные кресты, криновидные модели, имеющие резную форму контура, а также килевидные и многие другие формы крестов. Модели отличаются между собой тонкой ювелирной гравировкой и особой визуальной эстетикой, которая присуща подлинным произведениям искусства.

В золотых крестиках Владимира Михайлова используются только качественные драгоценные сплавы, благодаря авторскому стилю и соответствию православным традициям они без преувеличения станут идеальным ювелирным и символичным подарком. Кроме золотых моделей в коллекции также присутствуют серебренные крестики, изделия из платины, из серебра с золочением, а также православные ювелирные изделия с добавлением драгоценных камней.

Купить крестик золотой от талантливого мастера на Таинство Крещения, для себя либо в качестве подарка для близкого человека есть возможность в авторских салонах или на нашем сайте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишу вам из кореты, но не из той что золушка каталась а вот тот из той самой скорой помощи. Приехали через 20 минут, что не плохо. Кароче с защемлением мениска еду в травмпункт, оставайтесь на нашем тревожном ТВ Обнимаю ...
По своей сути сионизм концентрирует в себе крайний национализм, шовинизм и ...
Я принял для себя эпохальное :) решение - объявить о запуске проекта Коллективная энциклопедия "Погребение. Где? Как?" Важное оно и сложное потому что опирается не только на мою решимость, но и на ваше потенциальное активное участие. А оно ...
- Та152Н получит новую ФМ в течении пача 1.49 (тот что 1.70.1945). - У него (новый мустанг Р-51) на режиме ВЕП реализован наддув 56", о применении которого положено было докладывать механику. Там стояла пломба, и чтобы включить режим надо было её сорвать. То есть режим полный ЭКСТРИМ и ...
* Мир фольклора, который поражал меня в семидесятые годы во время работы в сельской местности, сегодня захватил город. Предсказания, наведение и снятие порчи и сглаза - повсеместно. На огромном плакате вижу лицо своей бывшей студентки: бакалавр ...