Золотая форель.
superdusy — 25.02.2015 Да-с, форель нынче не только по названию стала Золотой, но и по цене убиться можноА куда деваться, кушать то хочется и желательно кушать вкусно. Прикупили на дня две охлажденные больших рыбины. Одну вчера готовила, Вторая ждет своей очереди.
1.Смазала рыбку маслом (совсем чуть) чтобы не прилипла к фольге. В мельничке смолола перец 4 видов+соль
2. Сделала надрезы, запихнула в них полукружочки лимона. На фото не видно, но в пузе тоже есть лимон.
Замотала в фольгу и на полчаса в духовку.
Получилось обалденно вкусно и сочно.
А у вас есть какие-нибудь не замороченные рецепты приготовления рыбки?
|
</> |