«Знаешь, у меня фигура не идеальная. Лет-то мне немало»

топ 100 блогов yachtweek27.04.2018 Прочитала пост про то, что не нравится в сексе. Там много что не нравится, в принципе, ничего такого. Один из пунктов – это «когда перед первым сексом женщина начинает, не знаю, как назвать это – прибедняться, что ли – типа, намекать, что у нее целлюлит, или грудь маленькая, или прыщик на попе».

И я вспомнила, что 5 лет назад, когда мы с мужем решили попробовать вот это все, я не очень была довольна своей фигурой. В принципе, я никогда не была ей довольна, ни в 30 лет, ни в 25, ни в 16, ни даже в детстве. Мне всегда что-то не нравилось, и даже не что-то одно, а несколько частей тела сразу. А вот теперь все нравится, да)

Тогда мне было 38 лет, и после родов (прошло 4 года) осталось 3 лишних кг. 3 лишних – это по моему мнению, конечно. По-ленамирски их было все 5 или даже 6, наверное. А так, у меня ИМТ по нижней границе нормы при росте 146 и 38 кг (ИМТ и не будет в этих диапазонах работать, он просто выпадает из области применения) – вот это я считаю своей нормой, если больше, то мне не нравится.

В общем, были у меня комплексы, и я считала своим долгом предупредить заранее, что я не идеальна. Хотя, вот так подумать, кто идеален? Да никто.

Помню, познакомилась с одним, было ему, кажется, 29. Вот, даже пост нашла про это. Мы уже встретились, поболтали, цветочки мне подарил, кстати, хотя и сидели в машине. Мы так договаривались, я пошла в супермаркет возле дома, а он туда подъехал.

Позже созвонились, уже стали обговаривать, где и когда. Помню, иду по улице и не знаю, как сказать, ну типа предупредить-то надо, чтобы он был готов заранее, не испугался, не разочаровался, потому что в одежде вроде незаметно и выглядит более-менее прилично, тем более, что я в плаще была, он вообще все скрывает.
И говорю такая:

– Эм… У меня, знаешь, фигура неидеальная. Лет-то мне немало, к тому же беременность, роды…
– В смысле? Что с фигурой не так?
– Ну так… просто она неидеальная.
– Не знаю, я не заметил. Нормальная у тебя фигура.
– Я тебя на всякий случай предупредила, чтоб ты знал.
– Я уже напугался, думаю, что там такое может быть с фигурой не то? Дефект что ли какой-то?
– Да так, ничего особенного… Сам все увидишь.

В общем, когда мы общались уже после сауны, он мне написал: «А что не так с фигурой-то было?» После этого я решила больше не предупреждать.

Кстати, он меня тоже заранее предупредил, что будет очень долго. А некоторые предупреждает, что первый раз очень быстро.

А вы предпочитаете, чтобы вас предупреждали об особенностях или нет? Сами предупреждаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Журналисты французского издания Le Monde съездили в камерунскую деревню Логоне-Бирне, расположенную на берегу озера Чад. Согласно последним исследованиям, именно оттуда, а не из Абиссинии, как считалось ранее, происходил предок поэта Александра Пушкина Абрам Ганнибал. Версию о ...
Дочери почти 4 месяца, за это время слинг использовала ну раз 5 - и те с боем. мотаю вроде правильно, перечитала-пересмотрела кучу всего на эту тему. Есть вероятность того, что он понадобится в будущем или можно избавляться? Слинг - шарфовый май. Метки, сорри, не проставляются с телефона ...
стояла я вчера в очереди в моём почтовом отделении (г. Москва), чтобы посылку ...
Сегодня, как и было обещано, я встречался Николаем Антиповым, водителем Alfa Romeo, учавствовавшем в ДТП 9 мая. Николай в общении оказался человеком адекватным, вежливым. Разговаривал абсолютно спокойно и так же как и мы хочет разобраться в ...
Последние несколько дней во всех лентах всех соцсетей происходит какой-то натуральный ад. Нет, в принципе это случается почти каждый год, накануне известной даты. Но в этом году то ли я больше обращаю внимание, то ли всех накрыло чуть сильнее, чем обычно, но градус всеобщей истерии ...