Зигзаги пропагандистских войн

топ 100 блогов trim_c18.10.2015 На этот материал из фейсбука Егора Просвирнина обратил мое внимание мой давний корреспондент Зигзаги пропагандистских войн Az Nevtelen, за что ему отдельное спасибо.

Зигзаги пропагандистских войн
Егор Просвирнин






4. Сирия пока держится, но визуально наблюдаю снижение количества граждан, требующих помогать братскому сирийскому народу, а также объясняющих за геополитические интересы и бескомпромиссную борьбу с ИГИЛом. Видимо, связано с де-факто провалом наступления Асада - тему тихонечко выводят из фокуса общественного внимания. Поборолись с мировым исламизмом, а также Вашингтоном - и хватит.

5. С нетерпением ждем, где найдут следующего врага нашей великой духовной цивилизации, с которым будем смертельно бороться насмерть неделю, месяц, а то и целые полгода.


Надеюсь, что то, что отметил Просвирнин, реальности соответствует. Я ведь не вижу россТВ и не могу судить, так ли это - остается положиться на известного патриота. К тому же патриота-профессионала, который на жизнь зарабатывает своим патриотизмом.

Однако я не стал бы делать отсюда далеко идущие выводы.
В новейшей истории пропаганды российской (попростому - после вторжения на Донбасс) уже были такие моменты.
перед встречей с Порошенко внезапно исчезала с экранов "хунта" и "фашисты" вместе с "переовротом" - ну просто таки как по мановению руки.
Но Петя с Вовой пожимали руки - блицы хлопали и камеры работали. А потом все возвращалось на круги своя.
Так что я на месте Егорушки не заморачивался бы - видимо то ли с Меркель перетереть надо, то ли с Франсуашкой - а может и с самим Барком Хуссейновичем. Так пред этими как-то оно невдобно. Но тёрка закончится - и все опять будет благоухать розами - и гомики, и фашики и даже натуральные пи....сы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один месяц лета безвозвратно уплыл, погода сегодня какая-то типичнопитерская 2.да и настроение - спрятать голову в песок в хвост и завернуться в плед 3.#грустьпечальтоска, даже нос по дороге на работу замёрз. 4.хочу обратно солнце 5.и чтобы лето 5ть месяцев в году - 5 ...
...
В 2006 году городской совет Рейкьявика и соседних муниципалитетов согласились погасить все огни в столице и окрестностях на полчаса, пока известный астроном рассказывал о звездах и созвездиях по национальному радио. via ...
Знаете, какая проблема больше всего меня волнует утром в пятницу — проблема невзбивания молока. Все шло хорошо: на газовой плите приглушенно зашипела гейзерная кофеварка, сообщая о том, что только что смолотый неаполитанский кофе готов, пухлые сырнички покрылись золотистой корочкой, ...
В Московском парке Победы я бываю достаточно часто, живу недалеко, минут двадцать пешей прогулки и я на месте. Часто беру с собой на такие прогулки в парк фотоаппарат и даже давал себе слово больше не фотографировать в этом парке, мне казалось что я нём уже всё снял. Но наступает ...