рейтинг блогов

Земельный адвокат о возможных земельных спорах

топ 100 блогов nero — 19.09.2016 — Закон

Земельный адвокат о возможных земельных спорах

В последнее время необходимо отметить, что земельных споров становится меньше по количеству, но качество их, если так можно сказать, растёт. Споры становятся сложнее. Судебная практика меняется, подчеркивая сложность судебных земельных споров.

Важно отметить, что занимаясь земельными правоотношениями, были случаи, когда имели место незаконное выделение земельных участков.

Адвокаты по уголовным делам занимались данными вопросами, но это уже другая тема.

Что касается земельных споров, то их много! Посмотреть различные виды споров и  видео предложения по их разрешению Вы можете на сайте, который размещён внизу страницы. Мы делаем подборку различных видов земельных споров и озвучиваем и решение, на что необходимо обратить внимание.

Земельный адвокат: "Довольно актуальны в Москве сейчас земельные споры, связанные с расширением Москвы. Участки, вошедшие в Новую Москву, зачастую проблемные, некоторые из них некорректно переданы из ЕГРП Московской области в ЕГРП Москвы, возникают задвоенности кадастровых номеров. Необходимо отметить, что в районе Рублёво-Успенского шоссе (Рублевка) имеют место аннулирование кадастровых номеров, что также вызывают сложности с дальнейшим восстановлением их.".

Много земельных споров возникает в земельных правоотношениях. Постоянно необходимо отслеживать меняющуюся судебную практику.

Адвокат Антон Аранибар: «Мы постоянно следим за меняющейся судебной практикой, выходим с общественными инициативами, например, не так давно встречались с Уполномоченным по правам человека в РФ Москальковой Татьяной Николаевной, обсуждали вопросы соблюдения прав и совершенствования законодательства.

Москалькова Татьяна Николаевна

Многие граждане, проживающие в районе Рублевского шоссе, обеспокоены тем, что там будет строительством жилых кварталов (многоэтажная жилая застройка), что беспокоит многих граждан ухудшением экологии и иных сфер. Наверное, будут возникать различные сложности и проблемы.

Довольно интересной остаётся практика «выявления» инженерных сооружений, которые имеют охранную зону и которая не нанесена на кадастровую карту. Много граждан, приобретая земельные участки, пренебрегают процессом анализа объекта приобретения, что потом создаёт для них существенные проблемы.

Дорогие друзья, обращайтесь к нам! Широкий спектр юридических услуг.

С уважением, адвокат Антон Аранибар.

Сайт: www.юрист-москва. com

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера встречалась с Рыжим. Последний раз виделись с ним, на моей свадьбе, где они с "Иванцами" пели мои любимые песни. Поэтому проболтали пол вечера именно о семейной жизни. Болтали откровенно, без прикрас )) Он в тему рассказал анекдот: " Дорогой, ...
Прошу прощения, если не по теме, но вот накипело и не знаю с кем еще посоветоваться..Сегодня ночью я ехала в поезде, возвращалась от родителей в Москву. Но речь не о моей поездке, а о том, Моими соседями по плацкартному купе были молодые люди - брат и ...
1. Я люблю грубую силу. 2. Я боюсь темноты, но не боюсь высоты. 3. Я хочу завести спаниеля. 4. Я впервые поцеловалась в 17 лет. 5. Я однолюб и очень тяжело переживаю расставания. Мне проще вообще не расставаться. 6. Мне нравится дружить с мужчинами и с ...
Как быстро летит время... Ровно 19 лет назад (11 августа 1996 года ) в 17 часов 20 минут на свет появился мальчик. Имя - Владимир - было выбрано еще до рождения. Это мой сын!!! 19 лет пролетели, как один миг. Кажется еще совсем недавно он лежал в обнимку с игрушками. Или играл в пря ...
...