рейтинг блогов

"Заветный листочек для качания жопы"

топ 100 блогов fit_2_fly23.07.2011Спорт Что мне требовалось - упражнения для тонуса мышц, цели сбросить все у меня нет, я хочу иметь красивый живот и подтянутую задницу. Ни больше, ни меньше.
Мне нужен был комплекс, для выполнения которого необходимы: я в домашних трусах и босиком девочки, обязательно надевайте поддерживающее бра, а то с таким скаканием сиськи поддадутся земному притяжению, час свободного времени (все занимает от 45 минут до 1 часа) и никакого специального снаряжения. Есть гантели у вас!? Хорошо! Нет, ну и не надо, делаете взмахи и подъемы "пустыми "руками!
Я могу это делать дома, в отеле, в гостях, да везде!!!! Вот в чем суть - отмазок не будет - мол, ой, форму не взяла собой или зал сегодня закрыт или тренер уехал в отпуск. Главное, что бы желание было)
Упражениня НАДО делать каждый день, он мне задал минимальную нагрузку. Сказал за неделю уже увидишь разницу. Перед этим плотно не кушать, банан там съесть или фрукт какой и пару часов после - не набивать пузо. Пить воду можно и нужно много.

По поводу "мне это не подойдет", "мой тренер сказал что надо делать так", "читала, что каждый день заниматься вредно" и иже с ними.
Сколько людей - столько мнений. Мое дело вам показать, как обещала, а ваше послать меня на хуй вместе с бумажкой решить надо это вам или нет)



3 подхода по 20/30 или 50 раз. Между подходами отдых минута или полминуты.
Между упражнениями отдых 2 минуты.

Полдня искала картинки в сети "чтобы красивенько и наглядненько" так что, хвалите меня!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш блог, очень приятно вас читать. Мне 30 лет, в браке, ребёнку 2 года. Официально в декрете, но подрабатываю из дома. Нянь и бабушек нет, муж приходит поздно. В общем, с ребёнком я круглосуточно, но мне нравится, жертвой себя не чувствую. Успеваю ...
Сегодня доверие к власти в России убивают вовсе не пресловутые белоленточники, а неуклюжие казенные пропагандисты. Неожиданно выяснилось , что некоторых участников «Прямой линии» заранее свезли в подмосковный пансионат, где они жили несколько дней, репетировали  и учились «задавать п ...
Зенит : Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Нету, Смольников, Гарай, Данни, Шатов, Витсель, Халк, Дзюба. Запасные: М. Кержаков, Зуев, Рязанцев, Юсупов, Троянов, Евсеев, Долгов. Валенсия : Доменек, Канселу, Везу, Абденнур, Гайя, Перес, Парехо, Гомеш, Фегули, Алькасер, Рафа Мир. ...
Как известно, понедельник начинается в субботу, однако порой суббота может обернуться понедельником. Так в этот раз и получилось - в том смысле, что свои впечатления от двух фэнтезийных сериалов я обычно выкладываю по субботам, но по техническим ...
Вчера в журнале у aniskin1968 обсуждали вопрос о воспитании: держать ли деток в ...