рейтинг блогов

"Заветный листочек для качания жопы"

топ 100 блогов fit_2_fly23.07.2011Спорт Что мне требовалось - упражнения для тонуса мышц, цели сбросить все у меня нет, я хочу иметь красивый живот и подтянутую задницу. Ни больше, ни меньше.
Мне нужен был комплекс, для выполнения которого необходимы: я в домашних трусах и босиком девочки, обязательно надевайте поддерживающее бра, а то с таким скаканием сиськи поддадутся земному притяжению, час свободного времени (все занимает от 45 минут до 1 часа) и никакого специального снаряжения. Есть гантели у вас!? Хорошо! Нет, ну и не надо, делаете взмахи и подъемы "пустыми "руками!
Я могу это делать дома, в отеле, в гостях, да везде!!!! Вот в чем суть - отмазок не будет - мол, ой, форму не взяла собой или зал сегодня закрыт или тренер уехал в отпуск. Главное, что бы желание было)
Упражениня НАДО делать каждый день, он мне задал минимальную нагрузку. Сказал за неделю уже увидишь разницу. Перед этим плотно не кушать, банан там съесть или фрукт какой и пару часов после - не набивать пузо. Пить воду можно и нужно много.

По поводу "мне это не подойдет", "мой тренер сказал что надо делать так", "читала, что каждый день заниматься вредно" и иже с ними.
Сколько людей - столько мнений. Мое дело вам показать, как обещала, а ваше послать меня на хуй вместе с бумажкой решить надо это вам или нет)



3 подхода по 20/30 или 50 раз. Между подходами отдых минута или полминуты.
Между упражнениями отдых 2 минуты.

Полдня искала картинки в сети "чтобы красивенько и наглядненько" так что, хвалите меня!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А что это за фигня такая? Когда наводишь курсор на аватарку пользователя (извиняюсь, за слово "пользователь" - другое в голову не пришло) там среди прочих опций, есть опция "Посмотреть список желаний". Это от Деда Мороза атавизм? И опять ...
К нам в московскую лабораторию часто приезжал гость из Минска. Он был лысоват, весел, громкоголос, обожал всех женщин в возрасте от восемнадцати до восьмидесяти лет и еще любил рассказывать о своих победах. Рассказывал он мягко, с ...
Колокольцев:В сутки на одну машину ГИБДД выделяется пол-литра бензина. Надо ли ...
Это когда-то достаточно было любить Родину, что бы считаться патриотом. Сейчас необходимо любить власть и ненавидеть все, что ненавидит она. Что можно построить с ...
Путин согласился с предложением разрабатывать альтернативу экономической программе Алексея Кудрина на основе доклада некоего Столыпинского клуба. Альтернатива строго в рамках путинского " Россия обречена на либерализм! " Теперь у РФ появится альтернатива между птенцами Гайдаровского ...