рейтинг блогов

"Заветный листочек для качания жопы"

топ 100 блогов fit_2_fly23.07.2011Спорт Что мне требовалось - упражнения для тонуса мышц, цели сбросить все у меня нет, я хочу иметь красивый живот и подтянутую задницу. Ни больше, ни меньше.
Мне нужен был комплекс, для выполнения которого необходимы: я в домашних трусах и босиком девочки, обязательно надевайте поддерживающее бра, а то с таким скаканием сиськи поддадутся земному притяжению, час свободного времени (все занимает от 45 минут до 1 часа) и никакого специального снаряжения. Есть гантели у вас!? Хорошо! Нет, ну и не надо, делаете взмахи и подъемы "пустыми "руками!
Я могу это делать дома, в отеле, в гостях, да везде!!!! Вот в чем суть - отмазок не будет - мол, ой, форму не взяла собой или зал сегодня закрыт или тренер уехал в отпуск. Главное, что бы желание было)
Упражениня НАДО делать каждый день, он мне задал минимальную нагрузку. Сказал за неделю уже увидишь разницу. Перед этим плотно не кушать, банан там съесть или фрукт какой и пару часов после - не набивать пузо. Пить воду можно и нужно много.

По поводу "мне это не подойдет", "мой тренер сказал что надо делать так", "читала, что каждый день заниматься вредно" и иже с ними.
Сколько людей - столько мнений. Мое дело вам показать, как обещала, а ваше послать меня на хуй вместе с бумажкой решить надо это вам или нет)



3 подхода по 20/30 или 50 раз. Между подходами отдых минута или полминуты.
Между упражнениями отдых 2 минуты.

Полдня искала картинки в сети "чтобы красивенько и наглядненько" так что, хвалите меня!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В комментах попросили прояснить несколько вещей, вечером появилось на это побольше времени. Проясняю: Во-первых, фонд «Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца» или я лично не получали денег или чего-то ещё от мэрии за пиар проекта по Бронной. Обвинение Навального на эту тему — ...
как-то так себя чувствую... ...
Судя по моей сестрице, не знаю как у других, у страстного желания наших девочек уехать заграницу, особенно в Америку, была только одна главная и основная причина - настойчивые увещевания их прагматичных мам. Пока ты красивая, молодая - уезжай, хоть поживешь, как человек!  А у нас чт ...
Никак не могу найти объяснение одному факту. Уж и так думал и по другому, по всякому. Все равно не складывается. Вот мы, в этом году в первый раз за 15 лет не поехали летом отдыхать. Честно говоря этому есть несколько причин. Но первая и самая главная - нет свободных денег. С Нового года к ...
Алекно собрал команду сделав ставку на молодежь. На предварительном этапе проиграли лишь один раз болгарам у них дома, в то время когда уже обеспечили себе первое место в группе. В финальном раунде попали в "группу смерти" к американцам, ...