рейтинг блогов

"Заветный листочек для качания жопы"

топ 100 блогов fit_2_fly23.07.2011Спорт Что мне требовалось - упражнения для тонуса мышц, цели сбросить все у меня нет, я хочу иметь красивый живот и подтянутую задницу. Ни больше, ни меньше.
Мне нужен был комплекс, для выполнения которого необходимы: я в домашних трусах и босиком девочки, обязательно надевайте поддерживающее бра, а то с таким скаканием сиськи поддадутся земному притяжению, час свободного времени (все занимает от 45 минут до 1 часа) и никакого специального снаряжения. Есть гантели у вас!? Хорошо! Нет, ну и не надо, делаете взмахи и подъемы "пустыми "руками!
Я могу это делать дома, в отеле, в гостях, да везде!!!! Вот в чем суть - отмазок не будет - мол, ой, форму не взяла собой или зал сегодня закрыт или тренер уехал в отпуск. Главное, что бы желание было)
Упражениня НАДО делать каждый день, он мне задал минимальную нагрузку. Сказал за неделю уже увидишь разницу. Перед этим плотно не кушать, банан там съесть или фрукт какой и пару часов после - не набивать пузо. Пить воду можно и нужно много.

По поводу "мне это не подойдет", "мой тренер сказал что надо делать так", "читала, что каждый день заниматься вредно" и иже с ними.
Сколько людей - столько мнений. Мое дело вам показать, как обещала, а ваше послать меня на хуй вместе с бумажкой решить надо это вам или нет)



3 подхода по 20/30 или 50 раз. Между подходами отдых минута или полминуты.
Между упражнениями отдых 2 минуты.

Полдня искала картинки в сети "чтобы красивенько и наглядненько" так что, хвалите меня!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ, ну я все понимаю - Пасха, вроде как праздник, погода хорошая на улице; все это дело вижу, к религии отношусь уважительно, но - блин, задолбали со своими яйцами! :( Вереница фотографий яиц и куличей сверху, снизу, сбоку и изнутри ...
Президент поручил написать закон о школьной форме , а Дом моды Славы Зайцева представит свой вариант униформы для детей уже в июне. А вам нравится эта идея? Считаете, что школьная форма дисциплинирует, приучает к дресс-коду, воспитывает вкус? Или это опять очередная проблема ...
Во время Первой Мировой войны солдатам Австро-Венгрии не разрешалось отправлять письма до и во время боевых операций. Вместо этого у них были специальные открытки со словами, что все в порядке. Делать какие-то дополнительные пометки на открытках было запрещено. Интересна также иерарх ...
72 года назад, 31 января 1945 года, по приговору военного суда был расстрелян за дезертирство рядовой армии США Эдди Словик. Он стал единственным американским военнослужащим, казненным за воинское преступление во время Второй мировой войны, да и вообще - за 80 лет, со времен окончания ...
Зубные щетки под контролем Ким Чен ИраПолководец Ким Чен Ир лично  руководил ...