рейтинг блогов

"Заветный листочек для качания жопы"

топ 100 блогов fit_2_fly23.07.2011Спорт Что мне требовалось - упражнения для тонуса мышц, цели сбросить все у меня нет, я хочу иметь красивый живот и подтянутую задницу. Ни больше, ни меньше.
Мне нужен был комплекс, для выполнения которого необходимы: я в домашних трусах и босиком девочки, обязательно надевайте поддерживающее бра, а то с таким скаканием сиськи поддадутся земному притяжению, час свободного времени (все занимает от 45 минут до 1 часа) и никакого специального снаряжения. Есть гантели у вас!? Хорошо! Нет, ну и не надо, делаете взмахи и подъемы "пустыми "руками!
Я могу это делать дома, в отеле, в гостях, да везде!!!! Вот в чем суть - отмазок не будет - мол, ой, форму не взяла собой или зал сегодня закрыт или тренер уехал в отпуск. Главное, что бы желание было)
Упражениня НАДО делать каждый день, он мне задал минимальную нагрузку. Сказал за неделю уже увидишь разницу. Перед этим плотно не кушать, банан там съесть или фрукт какой и пару часов после - не набивать пузо. Пить воду можно и нужно много.

По поводу "мне это не подойдет", "мой тренер сказал что надо делать так", "читала, что каждый день заниматься вредно" и иже с ними.
Сколько людей - столько мнений. Мое дело вам показать, как обещала, а ваше послать меня на хуй вместе с бумажкой решить надо это вам или нет)



3 подхода по 20/30 или 50 раз. Между подходами отдых минута или полминуты.
Между упражнениями отдых 2 минуты.

Полдня искала картинки в сети "чтобы красивенько и наглядненько" так что, хвалите меня!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помнится, gevella писала об энергетиках, о тех, которые спиртосодержащие. А я ...
Россияне высказались за запрет на продажу "травматики" Не продавать надо, а раздавать всем желающим. И не дурацкую травматику, а нормальный огнестрел и боевые патроны. Винтовка рождает власть(с) ...
Управляющая пошла на улицу, через час она привела неку которой всего лишь 4 года... ...
А на чем мы летаем? По какому принципу выбираем авиакомпании? К сожалению, когда речь идет о выборе авиаперевозчика, большинство из нас руководствуется всего двумя понятиями: цена и время вылета. И если во многих случаях со вторым не поспоришь, то в плане соотношения цены/качества ...
Московский транспортный коллапс уже достал. Рассесться в своем авто, закупорить все дороги, ехать до работы три часа — это уже норма. Но это ненормально! Москву надо менять. Автолюбителей ссаживать на общественный транспорт. А тех, кто хочет таки ...