рейтинг блогов

ЗАСТАВА

топ 100 блогов dr_piliulkin26.10.2013Литература Вчера был на всяких радио-телевидениях, по этому поводу мне из "АСТ" выдали несколько экземпляров "Заставы".

Официально сообщаю, что в продаже книга будет с 1 ноября. Обещают, что повсюду. Тираж 80 000 экземпляров, на первое время хватит.

Насчет электронных продаж - пока решаем. Воруйте больше, это несомненно повысит желание авторов и издателей торговать электронными книгами по разумной цене. :)

Книжка выглядит вот так:

 ЗАСТАВА tq2e3PVbVz8

Одновременно выпустил книжку под названием "Застава" Василий Головачев. :) Но ее отличить легко - на обложке сам Василий Васильевич, смотрит по телевизору фильм "Запрещенная реальность".

А на той "Заставе", которую писал я, изображен страшный огнедышащий паровоз, из которого высовывается тощий патлатый мужик.

"Застава", как я уже говорил, первая книга в серии "Пограничье".

Следующие книги:

А.Громов, С.Лукьяненко "Реверс"
М.Тырин, С.Лукьяненко "Самоволка"
В.Васильев, С.Лукьяненко "Рекрут"

далее - сольные романы известных российских (и не только) авторов в этом "сеттинге".

Надеюсь, что истории Пограничья, происходящие в мире Центрум и окружающих его (в том числе и нашем мире) будут развлекать вас как минимум пару ближайших лет. :)

P.S. Пиратам на всякий случай сообщаю - да, мы будем вас мочить в сортире, как только выложите свои криво отсканированные файлы. :) И каждому пирату, до кого дотянемся, а мы будем очень стараться, мы постараемся вломить такой иск, чтобы вам пришлось умереть с голода на панели, торгуя собственными органами. :)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В воскресенье мы отправились осматривать территорию католической Миссии. Кармел - это вторая Миссия в Калифорнии. Она действовала под руководством отца Жанпьеро Серра с 1770 по 1784 г.г., т.е. до его смерти. Поскольку те времена давно минули и очевидцев давно не осталось, никто с ...
Пишет    otecsergiy   ( с моими правками  - W*) UPD Дорогие друзья. Раз уж так получилось, мой пост попал в ТОП и его видит большое количество людей, позволю себе высказать некоторые мысли по поводу происходящего. Считаю что не ...
...
Прочитал вот эту статью . Я в политике ничего не понимаю, крестьянин же, чо уж там.. Поэтому и рассуждать буду безхитростно, по-крестьянски. Вот из открытой прессы я знаю, что у нас в Армении есть военная база, контакты РФ с Арменией более плотные и тесные чем с АйзербаЙджаном, (н ...
На западе Индии, между полуостровом Катхиявар и материковой частью страны, далеко в сушу вдается Камбейский залив. Исследуя в середине января 2002 года его дно в тридцати милях от города Сурат, индийские океанологи получили на экранах ...