Зашла вчера во ВкусВилл
neferjournal — 24.11.2016 А там хренодер! Оказывается не все слышали про такой продукт, решила написать. Вот вы знаете? Может пробовали?Меня вот больше поразил нут отварной. Как его используют? Перемалывают в хумус?
Там много чего отварного есть. И свекла, и картофель. И даже набор для винегрета. Вапщеее...
Набор "Умная кухня" № 2. Модная нынче тема.
Есть даже пшенная каша. Помнится искала пару лет назад. Везде была только овсянка.
Специальный стенд с рецептами. Вот, пожалуйста, жареный нут с беконом и специями.
Ну и главный герой сегодняшнего поста - хренодер. Он же горлодер или хреновина. Острый соус, приготовленный из хрена, помидоров и чеснока, без термической обработки. Или может не соус, а закуска. Что-то типа аджики.
На прошлой неделе во ВкусВилле мне попался еще один оригинальный продукт - онигири.
Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники
Поделитесь постом с друзьями
|
</> |