рейтинг блогов

Зарубка на память или как выжить на "Евровидении 2017"

топ 100 блогов 201519.04.2017

Зарубка на память или как выжить на Евровидении 2017

Уважаемый гость Евровидения 2017!

Незалежная Украина приветствует вас!

Мы всегда рады гостям и надеемся, что визит в нашу страну оставит у вас самые яркие впечатления. Каждый иностранец, приехавший к нам, обязательно становится объектом любви и внимания наших граждан, поэтому мы рекомендуем вам выучить несколько фраз, чтобы общение с украинцами происходило в теплой и дружеской обстановке.

Наиболее важные фразы, которые необходимо выучить каждому гостю города Киева:

1.Слава Украине!
2.Слава Бандере!
3.Слава ОУН-УПА!
4.Я не москаль!
5.Не бейте меня!
6.У меня нет больше денег!
7.Прошу оставит мне хотя бы трусы.
8.Помогите!
9.Полиция!
10.Вызовите пожалуйста скорую помощь!
11.И на хрена я приехал в этот гребаный Киев?!

Возможно, вам удастся познакомиться с украинскими девушками. Для общения с ними достаточно всего нескольких фраз.

1.Меня зовут Билл Гейтс, я миллиардер:
2.Пятьдесят долларов – это дорого, хочешь пять гривень?
3.Конечно, я возьму тебя в Евросоюз.
4.Вот тебе доллар и завтра можешь снова прийти и получишь еще.

В общении с полицией рекомендуется использовать фразы, рекомендованные нами ранее для общения с гостеприимными жителями Киева:

1.Не бейте меня!

2.У меня нет больше денег.

3.Оставьте мне хотя бы трусы.

И еще несколько рекомендаций:

1.При общении с киевлянами не рекомендуется говорить о нынешнем украинском президенте. Любое упоминание о нем может вызвать у вашего собеседника бурную реакцию вплоть до применения в отношении вас грубой физической силы.

Поэтому не говорите «Порошенко — гуд!», если не планируете внеочередной визит к травматологу.

2.Не касайтесь тем внутренней ситуации на Украине. Если дорожите своим здоровьем, услышав слова «АТО», «Донбасс», «Херои АТО», «Донецк» и «Луганск» делайте вид, что не понимаете, о чем идет разговор.

3.Услышав даже краем уха слова «Иловайск» и «Дебальцево» срочно делайте скорбное выражение лица. Смех или даже улыбка в момент, когда кто-то говорит эти сакральные фразы, может обойтись вам очень дорого.

4.Увидев человека в камуфляже, платком, закрывающем пол-лица и жестяной банкой в руках – не пугайтесь, это не бандит, а т.н. «волонтер» — профессиональный вымогатель подаяний. Опустите в банку 5-10 гривен и скажите «Слава Украине! У меня нет больше денег».

Возьмите за правило носить с собой исключительно для волонтеров несколько мелких купюр, рассованных по разным карманам. Ни в коем случае не доставайте при нем свой бумажник! Помните, что увидев в ваших руках бумажник «волонтер» становится агрессивным, а его поведение – непредсказуемым. Ни в коем случае не пытайтесь сбежать от него! На его зов сбегается целая стая и повреждения организма в этом случае могут быть весьма серьезными, и не всегда рядом с вами окажется квалифицированный реаниматолог.

Уважаемый гость Евровидения 2017! Эти простые советы и правила помогут избежать вам незначительных недоразумений, которые могут встретиться вам во время вашего пребывания в нашем чудесном городе. Следуйте им, и вы сохраните свою жизнь и здоровье, и хорошее настроение.
Мы уверены, что визит в Киев на Евровидение 2017 вы запомните на всю жизнь!

Слава Украине!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судя по всему, участь революционера Алексея Навального окончательно решена. Вчера Владимир Соловьев написал в соцсети пост, из которого становится ясно, что он уже в курсе обсуждения "вопроса Навального". Разве нельзя, вопрошает телеведущий, отпустить Навального на лечение за границу?! ...
прошу помочь разобраться. мне 32, в разводе, после развода были короткие не серьезные отношения. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, вроде с претензией на серьезность(он декларирует). Знаем друг друга года три уже, отношениям всего несколько месяцев. До этого общались в одной компании, ...
...
Вот уже несколько дней народ в ЖЖ активно обсуждает, какая детская литература достойна внимания, а какой надо избегать, дабы не привить и, тем паче, не истребить. А как много есть хороших разных книг для детей! Проверенных временем. Да что там! Проверенных целой кучей времени, не одним ве ...
© Анатолий Файфель ...