рейтинг блогов

Заработок на верстке сайтов

топ 100 блогов sarisso — 08.06.2018 — Бизнес

Заработок на верстке сайтов

Веб разработчик kodulehe tegemine поделиться с вами своим опытом, как можно зароботать на верстке сайтов. В современном мире люди хотят работать только на себя. Людей больше не затащить в офис или на завод. Их приоритет в работе – это зарабатывать деньги в Интернете. Еще пять лет назад это казалось только мечтой. Но теперь это суровая реальность. Практически каждый человек, не зависимо от умений и возможности, может работать в Интернете.

Существует много способов заработка в Интернете. Например, фриланс, видеоблогинг и так далее. Под фрилансом понимают выполнение заказов. В качестве заказов может быть написание статей, верстка сайтов, фоторедактирование.

Верстка сайтов (kodulehe valmistamine) – одна из самых прибыльных видов фриланса. Заказчик оставляет исполнителю рисунок своего будущего сайта, и верстальщик должен выполнить макет этого сайта. То есть с помощью программных средств фрилансер создает этот макет сайта, а заказчик сам превращает его в самостоятельный сайт.

Макеты сайтов можно делать несколькими способами. Но самые профессиональные программные средства – это языка HTML и CSS. Первый язык – это язык разметки гипертекста. С помощью него верстальщик создает фундамент будущего сайта. Он может разместить на страничку картинку, информационную статью, видео, музыку, ссылки и многое другое.

Но браузер все это воспринимает как текст. Поэтому верстальщики пользуются технологией CSS, чтобы красиво оформить будущий сайт, а также правильно расставить элементы на web-страничке.

Многие верстальщики (koduleht) утверждают, что двух технологий не хватает, чтобы профессионально верстать макеты сайтов. Необходимо знать хотя бы некоторые технологии программирования. Например, без программирования нельзя осуществить чат, регистрацию пользователей в режиме онлайн, слайдер фотографий и еще многое другое. Лучше всего для верстки сайтов подходит язык сценариев JavaScript. Его воспринимает любой современный браузер.

Почему же большинство фрилансеров являются именно верстальщиками? Потому что верстка сайтов – это очень прибыльно. Даже самый простой, начинающий верстальщик получает в несколько раз больше, чем тот же копирайтер. Например, копирайтер может брать заказы только на 50-100 рублей в первые два месяца, а у верстальщика уже свой первый заказ будет составлять 500 рублей минимум. А профессиональные верстальщики получают больше денег за один заказ, чем большинство фрилансеров за месяц. Верстка сайтов – это сложная ветвь заработка в Интернете, но прибыльная. Если в этом разобраться, деньги будут окружать человека.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Лара, я даже не знаю для чего пишу, вам пишут с такими серьезными проблемами, а я.. просто запуталась, - письмо в рубрику_ответов . Мне 30 лет, мужу 36, у нас ребенок замечательный, чудесный мальчик, ему 4,5. И все вроде бы хорошо, спокойно, стабильно. Квартира есть, маленькая, но ...
Путин празднует день рождения. 65 лет, дата такая xорошая, не круглая, но значимая. Куча народа, включая блоггеров ЖЖ уже отметилась с поздравлениями. Мировые лидеры уже позвонили и поздрaвили. Думаю, что подарков официальных уже много каких занесли. Да и российский народ в тех же ...
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=n4MCFp553K4 Цитирую новости из Беларуси: http://polonium194.livejournal.com/117982.html http://newsru.com/world/03jul2011/vminske.html «В Минске и других городах Белоруссии в воскресенье вечером жители вновь попытались провести несанкционированные акции ...
Когда-нибудь пытались нарисовать кошку? Если нет – попробуйте, можно и поделиться в комментариях к посту). Оказывается, это не так просто, как вы могли бы ожидать. В любом случае, для этих средневековых художников кошка была непростой моделью! Они, конечно, прекрасно писали ...
Все-таки "профрусский" - синоним слова "дурак" ...