рейтинг блогов

Запретили заниматься оздоровительным бегом. Ужасы в центре Петербурга

топ 100 блогов eugzolotuhin14.07.2018 Наконец-то задумались о здоровье и решили заняться бегом? Осторожнее, за ведение здорового образа жизни можно поиметь серьезный разговор с полицией, а может и еще чего хуже. Будьте аккуратнее с выбором места для своих оздоровительных занятий.

Запретили заниматься оздоровительным бегом. Ужасы в центре Петербурга

Удивительные вещи происходят в самом центре Санкт-Петербурга. На входе в знаменитый Летний сад есть правила поведения в этом самом знаменитом саду, согласно которым в саду запрещено практически все. Администрация сада запретила курить, распивать алкоголь, мусорить и ломать насаждение. А также в Летнем саду запрещено "заниматься оздоровительным бегом". Понятное дело, что и на велосипедах в парк вас никто не пустит, но это уже мелочи по сравнению с запретом бега.
За нарушение правил, то есть за занятие оздоровительным бегом, обещают сперва предупредить, а после вывести с помощью охраны и полиции. Знаете еще места на планете, где существуют более идиотские правила в подобных местах?

Но вообще в Летнем саду все очень плохо. Мало того, что какой-то сумасшедший написал эти правила, так другие превратили когда-то красивейший сад в какую-то тюрьму. Абсолютно все загорожено заборами, никуда нельзя проходить и подходить, нельзя даже подходить к пруду! Из сада даже уток прогнали и вместо них поставили картонные копии уток!
Где еще в центре европейского города у пруда вы увидите картонных уток?!
Запретили заниматься оздоровительным бегом. Ужасы в центре Петербурга

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В новом лабазе овощи- фрукты! Имеем в виду же! ...
В беседе с главным редактором агентства Bloomberg Джоном Миклетвейтом и на пресс-конференции по завершении саммита "двадцатки". Условия изложены ясно, четко, недвусмысленно. Во-первых, "ни одна из сторон" по завершении сделки не должна, как выразился Владимир Владимирович, ...
Наталья №2 2005   ...
...
"...Обращаемся ко всем Вам, кто хоть как-то может помочь, материально или юридической помощью нашему близкому другу - Евгению Викторовичу Стригину 1983 года рождения, его семье и несовершеннолетним детям. Пишем Вам из станицы Преградной Урупского ...