рейтинг блогов

Запчасти к холодильнику через 20 лет

топ 100 блогов ammo115.03.2017 Несколько дней назад с моим холодильником, купленным в 1997 году, случилась беда - сломалась полка двери, а бутылка вина, стоявшая в ней упала и разбилась.

Честно говоря, я был совершенно уверен, что такую полку сейчас уже не купишь.

Запчасти к холодильнику через 20 лет



На всякий случай полез в интернет и с удивлением обнаружил, что для моего холодильника Минск Атлант MXM-162, которому 20 лет, продаются какие угодно запчасти.

Купил полку с надставкой за 600 рублей, и она теперь прозрачная (была белая). Сама полка стоит 400 рублей, надставка - ещё 200.

Интересно, а для какого-нибудь Electrolux, Samsung или Liebherr двадцатилетней давности можно также просто найти запчасти?

Ещё интересный вопрос, а сколько должен работать холодильник? Раньше их делали "на века", а в инструкциях к нынешним пишут "срок службы 7 лет". Это пишут просто потому, что так положено, или у современных холодильников действительно очень маленький ресурс?

© 2017, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из документов, полученных Обществом защиты прав потребителей (ОЗПП) в ходе рассмотрения Хамовническим районным судом города Москвы иска к Религиозной организации «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа ...
Файно. Це люди зробили, я так розумію, в продовження ось цього нашого відео ...
Папа Карло сумел в полене разглядеть будущего солнечного мальчика Буратино и точными движениями инструмента отделил все, что не нужно и оставил все, что необходимо. Таким же волшебным папой Карло был для нас Советский Союз – выверенная ...
Дама сдавала багаж: Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж, Сосули, морские фасады, Плешивые зоосады, Колодцы-дворы, коммуналки, Приморские пробко-мигалки, Для Мариинки вторую сцену, Для футбола большую арену, Обводный, Фонтанку, Волхонку.. И миллиардера ...
Сначала Российский истребитель Су-27 пролетел в полутора метрах от американского RC-135 над Балтийским морем. На следующий день НАТОвский истребитель F-16 опасно приблизился к российскому борту, на котором летел министр обороны Сергей Шойгу. Спустя считанные секунды между НАТОвский ...