Запах секса

топ 100 блогов yachtweek02.10.2017 Есть у меня знакомый, любящий всякие штучки, традиционно считающиеся женскими: парфюм и украшения, причем не бижутерию, а золото, платину и особенно бриллианты. Любит все роскошное и дорогое. А жена его, наоборот, не любит тратить деньги, к духам и висюлькам равнодушна. Но он все равно покупает ей периодически то кольцо с брюликом, то сережки, хотя, скорее, не ей, а для себя, тешит свое ЧСВ.

И вот он мне рассказывает:
– Мы с Олей пошли в …

Тут следует название ТЦ, в котором все очень дорого.

…и там духи продают. Оля ушла куда-то, а я беру одни и чувствую такой аромат, ммм… – закатывая глаза в экстазе, продолжает он, – Олеся, ты не представляешь, это просто секс… это запах секса. Сначала роза, потом пачули, потом… – перечисляет с придыханием.

Дальше последовали еще каких-то два названия, я не запомнила.

…Спрашиваю у продавца, сколько стоят. Отвечает: «25 тысяч». Тут как раз и Оля подошла, говорю: «Оля, тут такие духи, это просто секс! Давай тебе купим». Оля спрашивает: «Сколько стоят?» – «25 тысяч». – «Нет, это очень дорого. Не надо мне таких духов». В это время приходит владелец бутика, который говорит: «Я вам делаю скидку 30%». Продавец считает, получается некруглая сумма, владелец говорит продавцу: «Округлите до 17 тысяч». Представляешь, Олеся, такие офигенные духи достались всего за 17 тысяч!

Да уж, представляю.
Потом мы едем к нему домой, и я спрашиваю:
– Ну, где духи хваленые?
Оля смеется.
Он дает мне духи, я нюхаю, не чувствую ни розы, ни секса. Аромат как аромат, ничего особенного. Молчу, ничего не говорю. Я бы и бесплатно не взяла. Не потому, что они плохие, а просто я равнодушна к духам, как и Оля.

У меня есть одни единственные духи, которые мне подарила, ммм… скажем так, несостоявшаяся свекровь, мама Андрея, когда она приезжала к нам в гости, это «Шанель шик». Они мне нравятся, приятный запах, но я забываю ими пользоваться, так и стоят уже десять лет.

Мне в комментариях начали доказывать, что если я равнодушна к парфюму, то я просто не видела хороший. Это из той же оперы, что если вы не любите виноград, значит вы просто не ели вкусный. Мой муж не любит виноград, хотя один раз в жизни таки ел вкусный. Очень часто любители чего-либо не могут взять в толк, как это может не нравиться. Может.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
1937. Экспонаты выставки «Дегенеративное искусство» Георг Гросс. Портрет Макса Германа-Найссе.1925 Василий Кандинский. Композиция II.1928 Василий Кандинский. Крест. 1926 Ганс Кац. Портрет мужчины в красном. 1919 Георг Гросс. Метрополис. 1916-1917 Карл Хофер. ...
Добрый день, в ходе обсуждения моего интерьера, вспыхнула идея сделать полукруглый диван (что в принципе и планировалось, но было "недокручено"). Но это не суть, концепция кругов в моем интерьере не случайна, она повторяет форму атомов и молекул. ...
Картинки с перелета Соекарно-Гонконг. Четыре с лишним часа полета впервые провела с авиакомпанией "Гаруда". 2. Чёрт оказался не так страшен, как его малюют - услужливые стюардессы, носочки и наглазник для удобства, пледы и подушки, ...
Вчера полночи трепались с Николя о сексе (угу, именно для этого люди остаются друзьями). Он жужжал, что девочки интересуются сексом с новыми партнерами меньше, чем сексом с новыми партнерами интересуются мальчики, и это неправильно с нашей стороны! Я ему впаривала концепцию ...