рейтинг блогов

Замужняя б

топ 100 блогов polydi04.11.2017Мнения Страшилище в красивом теле – это мерзко. Еще вчера ее хотели миллионы… Сегодня от этой гадости тошнит. Ноги, грудь, попа – все на месте. Но морда лица… Это нечто, которое словами не опишешь. И сексуальное тело только портит картинку.

Замужняя б

Все видели ее грудь, попу и ноги, но… с другим лицом. На фото Кетрин Зета-Джонс, раньше она была одной из красивейших женщин планеты, но, увы, она постарела. Очень некрасиво постарела, продолжая считать себя объектом вожделения мужчин.

Замужняя б

Я всегда восхищалась ей, а сейчас тупо недоумеваю. Иметь красивое тело в солидном возрасте – подвиг, но нужно учиться стареть красиво. Зачем этот манящий взгляд, зовущие позы и засвеченные фото в купальнике? При этом в компании мужа Кетрин и сейчас выглядит очень хорошо:

Замужняя б

Простите, но я такую трансформацию (из примерной семьянинки в замужнюю б…ь) не понимаю: стоит супругу на метр отойти, как его стареющее сокровище превращается в сексуальное недоразумение, хищным взглядом разыскивающее следующую жертву.

В 18-30 такой взгляд и позы просто великолепны, они притягивают мужчин и вызывают зависть у женщин, а потом… Думаю, у всех есть знакомые в возрасте 30+, без стеснения демонстрирующие свои прелести и не желающие взрослеть. Слишком откровенная одежда и позы, раскорячивание накаченной попы и сисек, призывный взгляд девушки низкой социальной ответственности…

Женщина в солидном возрасте может и должна быть привлекательной. Но без намеков на пошлость и попытку продать свое тело за недорого. Накаченная попа и красивая грудь должны быть приятным бонусом для партнера, не более того. Потому что молодое тело всегда лучше. Или я не права?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все, кто меня читает, или почти все пользуются компьютерными мышками. Дома я с ноутом обычно, комп включаю редко. Вот на работе компьютер и с ним мышка. До вчерашнего дня я не знала, что моя работа травмоопасна. Дома я мышкой не пользуюсь, она мне на ноуте не нужна. На работе же... Два р ...
уважаемые сообщники, я сегодня без лишних предисловий, просто поделюсь радостью: поцарапанные котиками обои, если масштаб трагедии велик и не прикрывается парой локальных когтеточек, довольно легко можно задекорировать бамбуковым полотном. готовый вид (для удешевления и простоты монтажа ...
12 марта (пятница)«ЦСКА» - «Амкар»В. Петтай (Петрозаводск), А. Лагун ...
В Совфеде предложили лишить самозанятых россиян полноценной пенсии https://lenta.ru/news/2017/05/03/self_employment/ Опять же, председатель комитета по социальной политике, тов. Рязанский об этом поведал. Наконец-то выявили это мерзкое гнездо вредителей, подрывающих на корню ...
...