рейтинг блогов

Замужняя б

топ 100 блогов polydi04.11.2017Мнения Страшилище в красивом теле – это мерзко. Еще вчера ее хотели миллионы… Сегодня от этой гадости тошнит. Ноги, грудь, попа – все на месте. Но морда лица… Это нечто, которое словами не опишешь. И сексуальное тело только портит картинку.

Замужняя б

Все видели ее грудь, попу и ноги, но… с другим лицом. На фото Кетрин Зета-Джонс, раньше она была одной из красивейших женщин планеты, но, увы, она постарела. Очень некрасиво постарела, продолжая считать себя объектом вожделения мужчин.

Замужняя б

Я всегда восхищалась ей, а сейчас тупо недоумеваю. Иметь красивое тело в солидном возрасте – подвиг, но нужно учиться стареть красиво. Зачем этот манящий взгляд, зовущие позы и засвеченные фото в купальнике? При этом в компании мужа Кетрин и сейчас выглядит очень хорошо:

Замужняя б

Простите, но я такую трансформацию (из примерной семьянинки в замужнюю б…ь) не понимаю: стоит супругу на метр отойти, как его стареющее сокровище превращается в сексуальное недоразумение, хищным взглядом разыскивающее следующую жертву.

В 18-30 такой взгляд и позы просто великолепны, они притягивают мужчин и вызывают зависть у женщин, а потом… Думаю, у всех есть знакомые в возрасте 30+, без стеснения демонстрирующие свои прелести и не желающие взрослеть. Слишком откровенная одежда и позы, раскорячивание накаченной попы и сисек, призывный взгляд девушки низкой социальной ответственности…

Женщина в солидном возрасте может и должна быть привлекательной. Но без намеков на пошлость и попытку продать свое тело за недорого. Накаченная попа и красивая грудь должны быть приятным бонусом для партнера, не более того. Потому что молодое тело всегда лучше. Или я не права?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то так совпало, уважабе, что все мои авто попали в ремонт, и я был лишен возможности передвигаться на собственных колесах. Ну а работа такая, что постоянно надо перемещаться. И вот пришлось аки лоху, разъезжать на такси. С целью экономии и бесчеловечных экспериментов над собой, как н ...
пусть души их покоятся с миром пусть на небесах им будет хорошо пусть их родные и близкие перенесут горе потери молюсь за всех я не хочу знать, кто были эти люди какую политику проповедовали и пришли в этот дом по велению сердца или за вознаграждение мне без разницы, верили они ...
А для дневника Мэри-Энн у меня теперя будет новый юзерпик, спасибо за него tjorn . ...
Шёл 2007 год, мне было 18 лет. Я заработал первые хорошие деньги, тысяч 150 рублей и очень хотел казаться взрослым: взять, и поехать отдыхать. Самому, без никого. Опыта самостоятельных путешествий дальше Мытищ у меня не было, потому я двинул, повинуясь внутреннему компасу, который, как ...
Когда еще об этом написать, если не в пятницу? :) Да-да, у меня тоже есть те_самые_метеориты и я не могу пройти мимо и не высказаться. Но тема сама по себе настолько избита, что мне остается лишь немного поделиться личным опытом, чтобы со своей ...