рейтинг блогов

Замужняя б

топ 100 блогов polydi04.11.2017Мнения Страшилище в красивом теле – это мерзко. Еще вчера ее хотели миллионы… Сегодня от этой гадости тошнит. Ноги, грудь, попа – все на месте. Но морда лица… Это нечто, которое словами не опишешь. И сексуальное тело только портит картинку.

Замужняя б

Все видели ее грудь, попу и ноги, но… с другим лицом. На фото Кетрин Зета-Джонс, раньше она была одной из красивейших женщин планеты, но, увы, она постарела. Очень некрасиво постарела, продолжая считать себя объектом вожделения мужчин.

Замужняя б

Я всегда восхищалась ей, а сейчас тупо недоумеваю. Иметь красивое тело в солидном возрасте – подвиг, но нужно учиться стареть красиво. Зачем этот манящий взгляд, зовущие позы и засвеченные фото в купальнике? При этом в компании мужа Кетрин и сейчас выглядит очень хорошо:

Замужняя б

Простите, но я такую трансформацию (из примерной семьянинки в замужнюю б…ь) не понимаю: стоит супругу на метр отойти, как его стареющее сокровище превращается в сексуальное недоразумение, хищным взглядом разыскивающее следующую жертву.

В 18-30 такой взгляд и позы просто великолепны, они притягивают мужчин и вызывают зависть у женщин, а потом… Думаю, у всех есть знакомые в возрасте 30+, без стеснения демонстрирующие свои прелести и не желающие взрослеть. Слишком откровенная одежда и позы, раскорячивание накаченной попы и сисек, призывный взгляд девушки низкой социальной ответственности…

Женщина в солидном возрасте может и должна быть привлекательной. Но без намеков на пошлость и попытку продать свое тело за недорого. Накаченная попа и красивая грудь должны быть приятным бонусом для партнера, не более того. Потому что молодое тело всегда лучше. Или я не права?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
посту госпожа  А напряжение - что ж, когда от Хаконэ до Токио стоит пробка на 100 км, понятное дело, в ней напряжения хоть отбавляй, но на то мы и гомо сапиенс, чтобы его держать в себе, а не выплескивать на соседей. Что японцы и ...
Куляб и показанный в прошлой части Курган-Тюбе заочно кажутся близнецами: почти одинаковое население (в Кулябе - 102 тыс. жителей), почти одинаковое (в километрах, а не фарсангах) расстояние от столицы, схожий облик окрестностей и знойный колорит Хатлона. Но на самом деле эти города ...
Самый пиздец на свете - это давать свою мобилу другому челу. После этого стекло потное и жирное. И непонятно, что делать: то ли вытирать об свою майку, то ли разъебать мобилу об асфальт нахуй. Сорян, в этом посте - без фоток. ...
Большая часть опрошенных считает, что ничего хорошего из этого не выйдет) причем сами не пробовали или пробовали один раз и на основании этого одного раза сделали вывод) интересно, почему познакомившись неудачно в других местах люди, не ставят на них крест? или ставят? но эдак можно вообще ...
Рассказ о поездке - http://www.tema.ru/travel/aruba/ ...