рейтинг блогов

Замужем. Анфакбл.

топ 100 блогов miss_tramell10.05.2018 Среднестатистическая курица, выскочив замуж и расплодившись, меняет стиль пьяной птушницы на стиль Cute Mom. Ну, или хорошенькой мамочки, если по-русски.

«Хорошенькая мамочка» абсолютно анфакбл. Ей кажется, что она выглядит достойно, опрятно и мило, и это зачастую действительно так. Но «мило» и «сексуально» никогда не идут рука об руку. Это -- параллельные вселенные, которые ни при каких обстоятельствах не пересекаются.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети


Разберём на примере Ксении Бородиной, которая представляет собой воплощение стиля хорошенькой мамочки.


Была -- сочная деваха с глупым и развратным лицом. Женщины могут отрицать этот факт сколько угодно, но многие мужики ей бы вдули.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

А вот во что Ксения превратилась.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

Панамка, соломка, бриджики американской домохозяйки, удобные мокасины и розовая разлетайка на пляже. Даже ромпер умудрилась подобрать такой, что подходит хорошенькой мамочке.

Можно, конечно, сказать, что транслировать в мир сексапил хорошенькой мамочке необязательно, что весь её эротизм -- для мужа.

Вы можете себя в этом сколь угодно убеждать, но однообразный супружеский секс, который у вас случается всё реже и реже, говорит сам за себя. Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже. Если, конечно, халатик тот -- не от Agent Provocateur.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

А ведь был в Бородиной секс. Пусть дешёвый, пусть пьяный, но он в ней был.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

И сплыл. Сказать, почему?

Курица мыслит стереотипами. Если она мать, то и одевается, как «яжымать». Если незамужняя разбитная девка, то и одеваться она будет, как недорогая проститутка.

В курице не совмещается жестокость с милосердием, добродетель с распущенностью, доброта с цинизмом, жёсткость с сентиментальностью.

Это делает вас очень плоскими, дамочки. Вы -- не книга длинною в жизнь. Вы -- одноразовый глянцевый журнал, который, может, мужик и притащил в дом, женившись на вас, но ваше место -- в шкафу с тараканами, а не в его сексуальных фантазиях.

Вас не хочется познавать, мои милые открытые коробочки без двойного дна, часто обвиняющие меня в двойных стандартах.

А правда -- в том, что у меня вообще нет стандартов, в отличие от вас -- женщин с узкими лбами и широкими влагалищами.

А как бы вы охарактеризовали свой стиль одежды? Менялся ли он у вас на протяжении жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В песочнице какая-то дикая активность, поэтому врядли еще одна модель не сильно любимой здесь BMW вызовет хоть какой-нибудь интерес, но я попробую. Итак BMW M5 кабриолет, в кузове E35, машина которая так никогда и не была выпущена. В сети об этом автомобиле множество упоминаний, которые ...
Украинские СМИ сообщили, что милиции удалось освободить четырех заложников , захваченных вчера донецкой самообороной во время разгона "Марша за единство". Все четверо - ультрас "Шахтера" . Таким образом, версия СМИ о том, что речь вчера шла о мирном шествии, которое было разогнано бес ...
Гиркин опять вчера плакал, что его обижает украинская армия. Взывал к совести Путина, всячески укоряя его и требуя вести войска. Воистину, наглость этих людей не знает предела! Когда Путин на весь мир попросил их отодвинуть сроки референдума, все эти самопровозглашенные лидерочки просто ци ...
  Десять ценных жизненных советов от Альберта Эйнштейна.     1. Будьте ...
Если, конечно, предположить, что они договорились о дульнейшем устройстве Украины. Пришли к компромиссу на основе плана Путина. Компромисс между ними может быть такой: Федеративная нейтральная Украины в таможенном союзе. С русским языком в качестве второго государственного (по крайней ме ...