рейтинг блогов

Замужем. Анфакбл.

топ 100 блогов miss_tramell10.05.2018 Среднестатистическая курица, выскочив замуж и расплодившись, меняет стиль пьяной птушницы на стиль Cute Mom. Ну, или хорошенькой мамочки, если по-русски.

«Хорошенькая мамочка» абсолютно анфакбл. Ей кажется, что она выглядит достойно, опрятно и мило, и это зачастую действительно так. Но «мило» и «сексуально» никогда не идут рука об руку. Это -- параллельные вселенные, которые ни при каких обстоятельствах не пересекаются.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети


Разберём на примере Ксении Бородиной, которая представляет собой воплощение стиля хорошенькой мамочки.


Была -- сочная деваха с глупым и развратным лицом. Женщины могут отрицать этот факт сколько угодно, но многие мужики ей бы вдули.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

А вот во что Ксения превратилась.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

Панамка, соломка, бриджики американской домохозяйки, удобные мокасины и розовая разлетайка на пляже. Даже ромпер умудрилась подобрать такой, что подходит хорошенькой мамочке.

Можно, конечно, сказать, что транслировать в мир сексапил хорошенькой мамочке необязательно, что весь её эротизм -- для мужа.

Вы можете себя в этом сколь угодно убеждать, но однообразный супружеский секс, который у вас случается всё реже и реже, говорит сам за себя. Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже. Если, конечно, халатик тот -- не от Agent Provocateur.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

А ведь был в Бородиной секс. Пусть дешёвый, пусть пьяный, но он в ней был.

Замужем. Анфакбл.
Фото: Соцсети

И сплыл. Сказать, почему?

Курица мыслит стереотипами. Если она мать, то и одевается, как «яжымать». Если незамужняя разбитная девка, то и одеваться она будет, как недорогая проститутка.

В курице не совмещается жестокость с милосердием, добродетель с распущенностью, доброта с цинизмом, жёсткость с сентиментальностью.

Это делает вас очень плоскими, дамочки. Вы -- не книга длинною в жизнь. Вы -- одноразовый глянцевый журнал, который, может, мужик и притащил в дом, женившись на вас, но ваше место -- в шкафу с тараканами, а не в его сексуальных фантазиях.

Вас не хочется познавать, мои милые открытые коробочки без двойного дна, часто обвиняющие меня в двойных стандартах.

А правда -- в том, что у меня вообще нет стандартов, в отличие от вас -- женщин с узкими лбами и широкими влагалищами.

А как бы вы охарактеризовали свой стиль одежды? Менялся ли он у вас на протяжении жизни?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в очередной раз услышала, что якобы небезызвестный "Моральный кодекс строителя коммунизма" был написан на основе 10 верхозаветных заповедей. На этот раз услышала от священника, что было особенно грустно. Давайте наконец посмотрим так ли это: Текст десяти заповедей по ...
Вообще-то я до августа не собиралась искать работу - жарко очень. Кто работает в июле? К тому же мне хотелось дописать небольшой личный проект, может быть выложить в виде портфолио, мне надоело отвечать на интервью на идиотские вопросы чем отличается inner join от outer и что кушает ...
...сегодня на метле, успела расцеловать Женю, как всем и обещала, но пуще всего делала это для собственного удовольствия, уж простите. Теперь вот добрела до дома (да, вечер глубокий, а я и знала давно, что самые занятые именно безработные тетки!), сижу, вечеряю... Пью знаменитый Лахофер ...
Работая над книгой о плове, я пересмотрел многие свои взгляды на это великое блюдо и внес изменения в мой личный рецепт. Вернее, в один из рецептов, потому что плов многолик и бесконечен. Но показывать внесенные изменения на НТВ мне показалось нецелесообразным - для людей, мало знакомых с ...
Не, вы заметили? "Ватник" из исходно оскорбительного полностью поменял знак? Контрпропаганда? Посмотреть на ...