рейтинг блогов

Залетел, что бы жениться

топ 100 блогов polydi10.01.2017 "А не пошел ли он в зад со своим ЗАГСом". Реакция мужика просто оxрeнeнная. Отправился искать другую женщину. Плакался каждой встречной, как его "подставила" любимая женщина - он ей ребенка в пузо пока не видит, кольцо в футляре, а она... Родила и в ЗАГС не пошла. Сожительством ограничилась. Стерва.

Залетел, что бы жениться

Залетела - в ЗАГС хотела. Можно издеваться и мстить. Всеобщее порицание. Развод. В случайность никто не верит. Почему про залетных мужиков никто не говорит? Дядя портит девичье тело, карьеру, жизнь, лишает свободы, а потом ищет утешение на стороне.

Видите ли не поняли его нежную душу, лишили воплей "горько!" и полоски на пальце. Таких мужиков немерено, но почему то о них не говорят. Нормально? Причем все как один - бегут искать утешение на стороне.

Рецепт от таких один - либо бросать и бежать без оглядки, либо заявить, что в любом случае аборт гарантирован. Убедительно заявить. Меня бывший чуть ли не карой небесной стращал, лекции пытался читать. Был послан и подставы прекратил.

Таким не дети нужны и уж точно не аборты, а женщина. Просто по другому привязать не получается, вот и занимаются самодеятельностью. Кстати, заделать нежеланного ребенка гораздо проще, чем случайно залететь от ничего не подозревающего самца.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Стоило только три дня постоять теплу и бутоны на вишнях раскрылись как по мановению волшебной палочки. А вместе с вишневыми деревьями зацвела черешня, черевишня и вишня-антипка. Аромат антипки настолько силен, что проникает даже в дом, наполняя собой каждый уголок жилища, пробуждая новые о ...
и ведь наверное взрослый ...
На дворе лето. Пора шашлыков и вылазок на природу. Именно на подобный пикничок, да какой там пикничок, сборище бухих ублюдков, нежели на оппозиционный политический лагерь больше походит, подходящий к концу «Антиселигер» в Химкинском лесу. Из ...
Сегодня наверное только ленивый не упал, вот честно...У нас одна сотрудница коленку разбила, порвала джинсы и колготки, а упала очень смешно. Просто ногу растянула, а второй уже грохнулась..Обидно конечно, джинсы на выброс. Жалко девочку, не так много она получает. Так что быть надо очень ...
Клавдия Шульженко - Возьми гитару! 02:56  © Любаша К автор поста Любаша К ...