рейтинг блогов

Залетел, что бы жениться

топ 100 блогов polydi10.01.2017 "А не пошел ли он в зад со своим ЗАГСом". Реакция мужика просто оxрeнeнная. Отправился искать другую женщину. Плакался каждой встречной, как его "подставила" любимая женщина - он ей ребенка в пузо пока не видит, кольцо в футляре, а она... Родила и в ЗАГС не пошла. Сожительством ограничилась. Стерва.

Залетел, что бы жениться

Залетела - в ЗАГС хотела. Можно издеваться и мстить. Всеобщее порицание. Развод. В случайность никто не верит. Почему про залетных мужиков никто не говорит? Дядя портит девичье тело, карьеру, жизнь, лишает свободы, а потом ищет утешение на стороне.

Видите ли не поняли его нежную душу, лишили воплей "горько!" и полоски на пальце. Таких мужиков немерено, но почему то о них не говорят. Нормально? Причем все как один - бегут искать утешение на стороне.

Рецепт от таких один - либо бросать и бежать без оглядки, либо заявить, что в любом случае аборт гарантирован. Убедительно заявить. Меня бывший чуть ли не карой небесной стращал, лекции пытался читать. Был послан и подставы прекратил.

Таким не дети нужны и уж точно не аборты, а женщина. Просто по другому привязать не получается, вот и занимаются самодеятельностью. Кстати, заделать нежеланного ребенка гораздо проще, чем случайно залететь от ничего не подозревающего самца.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Размер: 36/38 Вам потребуется: 380 г жёлтой пряжи CLASSICA, спицы №6 и №7, круговые спицы ...
   Если бы люди жили согласно этой мудрости, то давно прибывали бы в счастье и ...
--- Байки на ночь --- ---------------------------29.07.2011 © Валерий Зудов, дублировано на " Острове везения " «Всё, - думаю, - пора с этим кончать!» Ну, надоела жизнь – сил моих дамских нету. С жёнами не везет, заказчики разбегаются, Мыло посты удаляет пачками – вон ...
У журналистов свои приколы ))) Надо будет что-нить такое замутить ))) Интересно, как на это отреагирует интервьюер? Заодно узнаем – у кого есть чувство юмора )) Показала Василина ...
Есть такой персонаж в книгах про Гарри Поттера - Долорес Амбридж . Оказывается, в одном из переводов книги, авторства Марии Спивак, она называется "Долорес Кхембридж". Непостижима логика - зачем коверкать имена, не тобой придуманные, и вообще, чем ...