Закусочные башенки из кабачков
3360819 — 23.07.2016Дачные SHORTики по-быстрому
Закусочные
башенки из кабачков
Всем привет!
Наконец-то лето наступило, и появились на рынках молодые кабачки.
Предлагаю сегодня отведать самой простейшей закуски, которую, я
думаю, многие знают. Но как приятно, черт возьми, готовить это из
первых молодых, свежих овощей! Давайте вместе наслаждаться.
На 7 башенок нам нужно сначала обжарить 14 ломтиков кабачков. Семь
из них, которые будут потом снизу (как это пошло звучит) обжариваем
только с одной стороны.
Можете поменьше обжарить, я лично так люблю.
На сковородку кладем необжаренной стороной 7 кружков, на них
чеснок
Сверху зелень, и под крышкой тушим на сковородке минут 8-10, не
больше. Помидор немного прихватывается, но остается очень свежим и
приятным. Выделяется сок, в который потом охрененно макать
хлеб.
Лучше всего это дело на ночь убрать в холодильник, чтобы
настоялось. Однако я не выдержала, и одну башенку сразу сожрала.
Это вкусно!
Приятного всем аппетита!
Ваша ©Helga.