рейтинг блогов

Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко

топ 100 блогов yurasumy16.12.2016 Теги: Янукович Порошенко Савченко Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко

На Украине состоялся очередной порыв информационного поля. На него вброшена очередная "ядерная боеголовка", почище той, которую тремя неделями ранее сбросил на головы простых украинцев их бывший президент.

Это сделала Надя Савченко.  Она назвала лидеров ЛДНР не террористами и сравнила восставших против киевского режима жителей Донбасса с Майданом. За эти слова, сказанные сегодня вечером Надеждой Савченко, на нее уже набросилась украинская "патриотическая" тусовка:


Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко

При этом она добавила, что государству надо решить идет ли речь об АТО или о войне на Донбассе и тогда будет проще с определением лидеров так называемых ДНР и ЛНР.

"Являются ли они убийцами?.. Они убивают тех, кто убивает и их. Это война. Поэтому и здесь понятие нечеткое", - заявила нардеп.

На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: "Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко".

Захарченко и Плотницкий не террористы, они борются с режимом Порошенко

Комментарий. Помните, когда пресс-конференция Виктора Януковича транслировалась на всю Украину я предположил. что это начало переформатирования украинского информационного поля:

Цитата. 25 ноября 2016 года, когда для создания ажиотажа был якобы сорван допрос Януковича:

Итак, информационный фон создан и сегодня Виктору Януковичу есть на кого и на что опереться и ему пора появится перед ясны очи украинской публики. Его будут использовать, как информационную торпеду против действующего режима. Точно так же как, как сегодня такой же торпедой работает и Надежда Савченко.

Ждем. Думаю шум от пресс-конференции (допроса) будет большой и Виктор Федорович вбросит в общественное сознание украинцев несколько мемов, которые затем украинские СМИ будут бережно продвигать в обществе, готовя его к будущим изменениям...

Где-то так я это вижу.


Продолжение комментария. Далее через несколько дней Янукович буквально ворвался в украинское телепространство со своими уже известными всем тезисами.

Прошло чуть менее трех недель и Надежда Савченко сделала не менее важное для украинского инфопространства заявление: лидеры ЛДНР не террористы, а такие же борцы, как и майдановцы. Для Украины это полный порыв шаблона (как и для России и ЛДНР). Это очередной этап переформатирования сознания жителей страны. Очень важный и нужный.

А затем будет и третий этап. Он уже готовится и о нем все говорят. Это обмен пленных всех на всех. Причем, это не слухи. Идет реальная подготовка и все механизмы обмена запущены.

А затем будет запущено переформатирование парламента, чтобы новая Рада приняла поправки к конституции (уже в 2017 году. Сейчас решается когда: летом или осенью).

Сегодня это еще кажется сказкой, но... переформатирование сознание жителей Украины запущено с огромной скоростью и по всем направлениям (сюда можно отнести и "песенный марафон" тоже), после которого все пойдет согласно прописанного кем-то наверху плана об урегулировании украинского кризиса. Плана, который пока еще нельзя сообщать, но который, как я вижу на протяжении последнего месяца проводится с завидным упорством.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед поездкой в Киев Владимирович поймал Кашина с Кабаевой в постели, и попробовал ему навешать. Но Кашин покрепче и помоложе, поэтому Путин полетел к хохлам грустный и с фингалом в пол-морды. По-хорошему Кашину нужно было немедленно брать ...
Пока сайт справляется с неизвестными трудностями, позволю себе объявить тему здесь: Тема конкурса: Раскрыть глаза и жить дальше Дополнительные условия: Темой является не название, а обязательное условие, вот оно: По сюжету герою ...
В рубрику "Из жизни идиотов", само собой. В сети появилось страшное видео с АЗС в Сургуте. На записи запечатлена женщина, которая стоит возле колонки, а затем достает зажигалку, чтобы подсветить бензобак - сколько еще подливать бензина. С огоньком в руках она вертится возле своей машины, ...
Вчера с криком ужаса замочила первого огромного таракана. Тапочком. Оставила на съедение муравьям и как подарок уборщице :) Убрать его в мусор не смогла. Огромного - это я не преувеличиваю, он со спичечный коробок и рыыыыыжииий, и ууууусатый! У нас кухня на улице и они видимо на запахи е ...
Согласно правилам этикета, брать с собой в гости детей можно только если вас пригласили вместе с ними. В реальности? В реальности если хозяева не горят желанием умиляться тому, как чужой отпрыск свинячит за столом, перебивает взрослых и лазает по ...