рейтинг блогов

Захар Смушкин: лидерство, не имеющее границ и препятствий

топ 100 блогов gellius25.01.2018Персоны

Захар Смушкин: лидерство, не имеющее границ и препятствий

Захар Смушкин оказался в центре внимания ввиду своего особого финансового положения в кругах бизнесменов России. Этот человек имеет прямое отношение к лесопромышленному концерну с широкими мощностями и гигантскими оборотами. В настоящее время Смушкин Захар Давидович председательствует в совете директоров «Группа Илим». Уроженец Ленинграда, успешный ныне российский бизнесмен, начинал свой карьерный путь в России. Отечественный рынок этот человек успел изучить настолько досконально, что ему нет равных в той области, в какой он занял нишу.

Биографические данные свидетельствуют о том, что Захар Смушкин еще с детства проявлял качества лидера, страсть к науке, интерес к доскональному изучению любого предмета. Не даром любимый фигурой в искусстве для этого успешного делового человека является Михаил Врубель. Живопись русского формата — это даже не слабость Смушкина, а его страсть.

Удивительно, но Захар Смушкин демонстрирует постоянство и четкое следование выбранному курсу в отношении всех своих проектов. Он успешен не только в бизнесе, но и в создании идеального семейного микроклимата, в дружбе, а занятии благотворительными мероприятиями. Грамотно расставленные приоритеты позволяют бизнесмену уделять время работе и дому, при этом постоянно контролировать все происходящие процессы.

Интересное о Захаре Смушкине


  1. Не любит афишировать проекты, на которые тратить большую часть имеющихся финансов.
  2. Считает благотворительность неотъемлемой частью своей жизни. Положительно относится к участию в подобных мероприятиях других лиц.
  3. Амбициозность и богатство размаха проектов Захар Смушкин рассматривает как второстепенные факторы. На первом месте для деятеля находится результативность инвестиционных решений, их прибыльность для конкретных спонсируемых лиц, проектов.
  4. В свое время осознанно пошел на не слишком выгодный для предпринимателя шаг — отказ от вырубки отечественных лесных массивов.
  5. Захар Смушкин причастен к возведению такого объекта, как "Южный". Городок-спутник Санкт-Петербурга должен появится совсем скоро, при этом жилье обретут более ста тридцати тысяч человек.
  6. Сумел уберечь свой холдинг от стремительного развала, продолжает держать руку на пульсе собственного благополучия и развития контролируемых объектов. Не намерен уступать пальму первенства конкурентам ни при каких условиях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
да-да, в мой день рождения, вместо разнузданной вечеринки, я перекрасилась - отправилась в салон красоты и фиганула себя в натуральную меня. Цвет получился чуть ярче, точнее чуть темнее, чем мой натуральный, но я таки перекрасилась из блондинки в РУСУЮ девочку, и сразу же стала тетенькой ...
Продажа бизнеса по аренде автомобильных багажников, мопед мой ! А вдруг Продаю свой мини бизнес. Разложу все честно и как есть, заинтересованным пришлю все дебеты и кредиты. Бизнес сезонный, это нужно учитывать, потому, как основной его рассматривать сложно. Вместе с сайтом (первая ...
Две темы, в двух статьях - о военных преступлениях и о современном медиаполе, между собой не связанные, на первый взгляд, на самом деле, пересекаются в одной важной точке. Речь идет о воцарившемся в современном мире расизме, в том числе - расизме медийном. То, о чем рассказывается в ...
Итак, как вы, наверное, уже знаете гривна к рублю -- всё, теперь уже конкретно 2:1, т.е. два рубля за одну гривну Вот только что староновогодним утром 13 января 2018 года посмотрел в ближайшем обменнике (где, к слову, давно уже меняют без лишних налогов) курс покупки рубля и увидел 5,1 ...
Поправьте и уточните. Главные яростные русофобствующие блогеры с реальными именами сидят: Мальгин - в Италии, Ходорковский - в Швейцарии, Адагамов - в Чехии. И у всех сильно чешется Россия. А есть такие же в России? Или уже сидят? Если бы я уехал из России, мне было бы вообще по хрену, ...