Зае​***ь

топ 100 блогов bull_terier03.07.2018 Простите меня тут много и я буду матом.
Короче спонсор идеи написания поста Алексей Алексеевич Зае​***ь dveruki и его последний пост "валить или нет, а если нет, то что делать?". Идея как бы по себе не нова, но желающие могут присоединиться со своим несомненно важным мнением к дискуссии. Я сейчас не буду защищать власть, так что вы сразу не пишите мне гневные комментарии с их обвинениями, я про иное.
"Заворачивают гайки, тоталитаризм, повышение налогов и прочее", ведь каждый это читал? Ну чего скрывать, каждый и наверняка каждый прочитав это негодовал, я вот тоже негодую, но как-то слабенько не так как хотелось бы некоторым, те кто негодуют прям огонь. И если начитавшись таких постов грянуть вперёд то там впереди тоска. темнота и уныние, будущее всегда пугало, оно же неизвестное.
Ну я сторонник альтернативного взгляда на жизнь, поэтому посмотрел не вперёд в ту наше несчастное будущее, а назад, в попытке увидеть то светлое прошлое после которого стало начинаться вот это всё, ну там налоги, цены, слежка и прочий хардкор.
Поясню. я немного уже не молод и перед моими глазами пронеслось уже несколько пластом нашей обыденности, которое мы тогда считали настоящим. Когда-то я уже задавал вопрос с отсылкой в прошлое - а когда оно было то заипись? Какой исторический период времени вы считаете прям вершиной после которого всё пошло куда оно идёт? Тогда были интересные ответы, Желающие или пропустившие то обсуждение могут перепрочитать и переответить на свои ответы.
Тот пост был более растянут по истории, я про более короткий временной промежуток.
Вот все кто пишет про закручивание гаек и прочий гнёт обычного человека, вы можете сказать когда был вон тот светлый период пика после которого всё идёт только вниз? Ну я просто не молодой человек и не помню, чтобы было прям вот совсем заипись.
Нет, конечно, у кого-то в прошлом было успешное дело, приносящее прибыль и ему тогда было заипись. Кто-то мог по 7 раз за ночь и тоже тогда было заипись.
В общем, если так подумать, то период в прошлом когда конкретно ему было прям вот заипись он ведь разный, он у каждого свой, ибо это ощущение "вот прям щаз заипись" оно очень нежное и кратковременное. Чаще всего живёшь себе живёшь, а потом проходит время и ты оглядываешься и видишь, да ведь вчера то было заипись, а сегодня только хуже.
Обидно, что заипись проходит мимо нас и мы замечаем его уже опосля. В тот момент мы жили и тоже, наверняка, были чем-то недовольны и тоже на что-то ворчали, а теперь спустя время оно оказывается вот как было.
Может быть, я не утверждаю, но есть вариант, мы потом лет через 10, 20 или более оглянемся на день сегодняшний сравним его с тем настоящим и скажем - сейчас-то стало всё намного хуже, а вот только я начале июля 2018 года было заипись, а я этого не замечал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед отъездом в Москву на прошлые выходные у меня был довольно сумасшедший день. ...
Всем привет. Смотрите, что я сегодня из нового познал (для кого-то может быть и старое, так что не надо сразу же кричать - боян! :-). У высококлассного хирурга есть 5 пациентов, каждому из которых необходима пересадка органа (разного для всех пятерых). Каждый пациент умрёт, если не получ ...
Очень интересные цифры приводятся в виде графиков и таблиц в презентации по ссылке:  http://www.medscape.com/features/slideshow/compensation/2011/anesthesiology?src=stmkt4 . Оказывается, средний американский анестезиолог зарабатывает 300-350 тысяч долларов в год, средняя зарплата ...
Итак, свершилось! Объявлены предварительные результаты, согласно которым г-жа матвиенко набрала без малого 100% голосов при явке около 38%. Кто-нибудь сомневался в ее победе в тех условиях, в которых было проведено ее выдвижение? Ответ понятен. Но ...
Слушайте, у кого-нибудь дети залипали на одном цвете? Сыну 2,3, и внезапно все должно быть синим - штаны, футболка, куртка, кепка, в идеале ботинки, но на обувь более-менее еще можно уговорить. А про куртку сегодня с утра рыдал, потому что рукава длинноваты, я их закатала - и они с изнанки ...