Зае​***ь

топ 100 блогов bull_terier03.07.2018 Простите меня тут много и я буду матом.
Короче спонсор идеи написания поста Алексей Алексеевич Зае​***ь dveruki и его последний пост "валить или нет, а если нет, то что делать?". Идея как бы по себе не нова, но желающие могут присоединиться со своим несомненно важным мнением к дискуссии. Я сейчас не буду защищать власть, так что вы сразу не пишите мне гневные комментарии с их обвинениями, я про иное.
"Заворачивают гайки, тоталитаризм, повышение налогов и прочее", ведь каждый это читал? Ну чего скрывать, каждый и наверняка каждый прочитав это негодовал, я вот тоже негодую, но как-то слабенько не так как хотелось бы некоторым, те кто негодуют прям огонь. И если начитавшись таких постов грянуть вперёд то там впереди тоска. темнота и уныние, будущее всегда пугало, оно же неизвестное.
Ну я сторонник альтернативного взгляда на жизнь, поэтому посмотрел не вперёд в ту наше несчастное будущее, а назад, в попытке увидеть то светлое прошлое после которого стало начинаться вот это всё, ну там налоги, цены, слежка и прочий хардкор.
Поясню. я немного уже не молод и перед моими глазами пронеслось уже несколько пластом нашей обыденности, которое мы тогда считали настоящим. Когда-то я уже задавал вопрос с отсылкой в прошлое - а когда оно было то заипись? Какой исторический период времени вы считаете прям вершиной после которого всё пошло куда оно идёт? Тогда были интересные ответы, Желающие или пропустившие то обсуждение могут перепрочитать и переответить на свои ответы.
Тот пост был более растянут по истории, я про более короткий временной промежуток.
Вот все кто пишет про закручивание гаек и прочий гнёт обычного человека, вы можете сказать когда был вон тот светлый период пика после которого всё идёт только вниз? Ну я просто не молодой человек и не помню, чтобы было прям вот совсем заипись.
Нет, конечно, у кого-то в прошлом было успешное дело, приносящее прибыль и ему тогда было заипись. Кто-то мог по 7 раз за ночь и тоже тогда было заипись.
В общем, если так подумать, то период в прошлом когда конкретно ему было прям вот заипись он ведь разный, он у каждого свой, ибо это ощущение "вот прям щаз заипись" оно очень нежное и кратковременное. Чаще всего живёшь себе живёшь, а потом проходит время и ты оглядываешься и видишь, да ведь вчера то было заипись, а сегодня только хуже.
Обидно, что заипись проходит мимо нас и мы замечаем его уже опосля. В тот момент мы жили и тоже, наверняка, были чем-то недовольны и тоже на что-то ворчали, а теперь спустя время оно оказывается вот как было.
Может быть, я не утверждаю, но есть вариант, мы потом лет через 10, 20 или более оглянемся на день сегодняшний сравним его с тем настоящим и скажем - сейчас-то стало всё намного хуже, а вот только я начале июля 2018 года было заипись, а я этого не замечал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Думаю многие уже здесь успели побывать,мы с Мишкой тоже решили сюда сходить,тем более откликов было много. Мы вам покажем то,что нам больше всего понравилось и удивило в ИННОПАРКЕ .Встретил нас проводник в мир науки Валентин и рассказал о тех экспонатах,которые нам показались особенно ...
Сегодня исполняется два года с момента подписания президентом России Владимиром Путиным указа о «применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Тем самым, был ограничен ввоз некоторых продуктов и продуктового сырья из стран, ...
Дмитрий Дзыговбродский В который раз убеждаюсь... ... правильно сделали, когда так называемого "Стрелкова" скрутили и вывезли из Донецка домой. ... правильно сделали, когда так называемого "Стрелкова" отправили на пенсию за то, что снимал кальсоны, залезая на кого попало, и хамил ...
Показана статистика с 2011/12/02 18:44 1 olka_fish28 133 (9.24%) 2 sign_offline 102 (7.09%) 3 krukra 95 (6.6%) 4 get_glsot 60 (4.17%) 5 lana_prini 60 (4.17%) 6 alles_zuruck 59 (4.1%) 7 born_saturday 54 (3.75%) 8 sevastopol_life 49 (3.41%) 9 chiliu 47 ...
Деловое издание Bloomberg Businessweek опубликовало рейтинг здоровья в 145 странах мира. Он составлен на основании данных ООН, Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения. Учитывались такие показатели, как продолжительность жизни, процент курящих, а также процент привитых гр ...