рейтинг блогов

Зачем врать про Захарченко

топ 100 блогов nemihail01.09.2018 Больше всего боялся, что в первые же часы после взрыва официальные лица начнут обвинять в причастности к теракту спецслужбы Украины.

Я вот ни разу не эксперт, но даже мне понятно, что это огромная глупость.

Зачем врать про Захарченко
Фото: ©РИА Новости/Сергей Аверин


Давайте будем реалистами, в каких случаях мы узнаём правду, после подобных терактов?

Чаще всего, каждая из сторон ещё очень долго будет гнуть свою линию. О правде будет догадываться одна из них, а знать её будет узкий круг причастных лиц.

Так почему же наши власти уподобляются в такие моменты украинским властям, которые в первые же минуты после любого ЧП, заказного убийства или теракта обвиняют в этом власти РФ.

Это же выглядит очень смешно особенно по прошествии времени. А самый смешной случай был с Бабченко, когда почти никто не знал про операцию, а огромное число СМИ, в том числе официальные лица, разбрызгивали злобную слюну в общественное пространство. Дело дошло даже до трибуны ООН.
Так сильно Украина уже очень давно не подставлялась, хотя попытки делает очень часто. Но до случая с Аркадием европейцы скрепя зубами делали вид, что верят.

Обвинять в первые минуты можно, если была оперативная информация о готовящемся теракте, но его не удалось предотвратить, а это серьезный удар по спецслужбам. Либо когда точно знаешь кто его готовил, но стрелки в информационном поле нужно оперативно перевести на противника.

И я не верю в показания пойманных исполнителей, поскольку если бы они действовали профессионально, то их бы не поймали так быстро, а если они случайные пассажиры, то кто им будет говорить правду про заказчика? Скорее наоборот их накормят дезинформацией. Да и не верю я в показания, которые можно выбить силой. Где гарантия, что пойманные себя не оговорили?

И даже моя, вполне понятная логика не приведет вас к истине, скорее наоборот, заставит понять, что узнать истину в подобных историях крайне сложно.

И мне не понятно почему пиарщики Порошенко упустили возможность, чтобы перед выборами сделать своему народу праздник, показав профессиональную работу спецслужб по устранению врага, которая встала на ноги при его правлении. А пойманных на месте можно признать или героями или отвлекающими внимание, сообщив, что реальные исполнители уже дома и получили награды.

View Poll: опрос


ПыСы

Мои соболезнования родным и близким тех, кто погиб в теракте

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нежная осень, посланница рая, С вечной свирелью в руках. В небе, прозрачном от края до края, Движется Свет как река. Строгие Парки прядут свои нити. Нежность мерцает в груди, И нево ...
10 сентября, полдень НАШ заказ, как обычно, состоял из основного блюда, сочжу и пива (Марафон по-стариковски пьёт макколли ). Основное блюдо в "Драконовой ухе" - одно, острая, перчёная уха- мэунтхан 매운탕 из речных сомиков. Бадья, рассчитанная на четверых, стоит 40 тысяч вон (ок. $35 ...
Периодически читаю финансовые новости категории шок и трепет . Например, у половины американцев нет за душой и 1000 долларов сбережений . Или половина британцев имеют на банковских счетах 400 фунтов и менее . Или ещё что-то такое, рисующее видимый контраст между высоким ...
"Зрители не стали смотреть телевизор меньше, но стали смотреть больше видео в Сети. Это значит, что в целом они тратят на это больше времени. И это на руку производителям контента: аудитория взаимодействует с их продукцией больше, чем это было ...
Вот такие забавные бутерброды можно научиться готовить, чтобы радовать детей и удивлять гостей. Прикольно, вкусно и сытно!   ...