Зачем надо лишать Россию гимна

топ 100 блогов demkristo07.11.2017Олимпиада Зачем надо лишать Россию гимна

Ну что, опять началось? Му…ки разных сортов и рангов поговаривают о том, что Россию надо лишить гимна на Олимпийских играх.

Признаюсь честно, поначалу я хотел промолчать - хотя бы потому, что в посты подобного рода немедленно набегает толпа всевозможных идиотов - начиная от местной тролле-либерастной гоп - компании и заканчивая свидомыми патриотами по убеждению.


Но молчать – пардон, свыше моих сил.

Потому как американцы с таким усердием давят этот несчастный антидопинговый комитет, или кто там у нас сейчас ответственен за тявканье в сторону России, что это уже становится не просто смешно, это убого и вызывает жалость.

Проторенная дорожка: во всем винить страну зла Россию. Если толчок правильного американца забился - то виновата Россия. Если ему в черном гетто навещали люлей – виновата Россия. Если у него, пардон, ни хрена не работает – виновата Россия.

Если американские спортсмены не способны добиться хоть каких-то успехов, очень редко занимают призовые места и потому испытывают сильный комплекс неполноценности, виноваты в этом не они, слабосильные дети демократии, а, разумеется, Россия.

Что ж, выход найден – Россию с пути устранить и тогда, быть может, отважные янки добудут себе много-много спортивной славы. Допинговый комитет им в этом в помощь.

Шарапову долго и тщательно е…ли, пардон муа за выражанс, за употребление “допинга” Мельдония, который допингом был признан буквально вот-вот. Зато истеричную Уильямс, у которой одна ляха больше двух моих, а свирепому выражению морды и остальному телу позавидует Терминатор – никто не трогает.


Скажите мне, врачи и другие деятели – может ли организм, нормальный женский организм, трансформировать женское тело в такое вот состояние, без помощи всевозможных хитрых препаратов?

В жизни в это не поверю.


Но и хитрые препараты им не помогают, чувствуют ребятки, что уделают их, положат на лопатки, Пусть не Серену с Венерой, или как там этих сестриц зовут, так других. Потому так радуются каждому укусу, каждому пинку России.

Они нервно курят в сторонке в тех видах спорта, где Россия берет золото – потому Россию им надо устранить любой ценой. Из принципа. Чтобы самим себе доказать, что америкосы – великая нация. Если не получается устранить полностью – то покусать. Унизить. Хоть как то компенсировать обиду.


В ход пошел и гимн, и нейтральный флаг и даже соревнования 2014-го года.


Ехать на такую Олимпиаду - утирать плевок в лицо. Не удивлюсь, если Россия ее все-таки решит бойкотировать. И это будет правильно. С одной стороны.

С другой – даааааа, “технологии влияния” США дадут им, наконец, победу там, где раньше могли только издалека медали обнюхать.

Понимают, что по честному не победить. Так хоть так…

Что ж, вывод – чувства собственного достоинства у США – с гулькин. Хоть нос. Хоть хрен.


Убогие.

ЗЫ. Вспоминается, как эта гориллообразная Уильямс радовалась отстранению Шараповой и многие другие хвосты.

Безымянный.png

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скажите, а чем можно так выбелиться? Какие средства здесь могли быть использованы? Хочется сделать такой макияж. Но у меня кожа светло оливковая. Если искать в тон, то так не получится. А не в тон если тональник подобрать, будет выглядеть маской. ...
Яндекс продолжает радовать своих пользователей. На этот раз платежная система Яндекс.Деньги , на основе API Яндекс.Денег и Твиттера, запустила специальный сервис Twym , с помощью которого пользователи получили возможность совершать мгновенные денежные переводы через Twitter. Все, что ...
Сижу, дома, никому не мешаю, и пока зазор по работе - играю в "Космических рейнджеров II". Состояние болезненное, температура. Звонок в дверь, пока подошел - повторный звонок. Думаю кто такой настойчивый, обычно звонки в дверь без предварительного ...
Когда приходится есть и, главное - пить! по часам, невольно задумаешься о вечном. О том, кто мы есть - русские люди. От кого произошли наши славянские корни. И, самое важное, чем нас потчевали внутриутробно, что мы выросли в конце концов такие умные и красивые? Вопросов много, но ...
Вообще-то я не пишу про секс и, тем более, про свой, но сегодня можно сделать исключение. Просто сегодня состоялась встреча, напомнившая мне события 25 летней давности. Дела давно минувших дней ...