Зачем коту усы

топ 100 блогов evaevg13.02.2017      Как вы понимаете, я продолжаю эксперимент и пишу посты на заданные темы.
         

Зачем коту усы

    Вот с этой темой мне удружили, так удружили. Спасибо, дорогая Зачем коту усы blondinchen. Давно я не пребывала в таком ступоре. Вот как сваять на эту тему пост? Не серьезно же отвечать на это, право слово. Мало того, что меня ни котики во всех их проявлениях, ни их усы ни с какой стороны не интересуют, так еще и ничего смешного не лезет в голову по этому поводу, хоть убей.

          Весь день думу думала. О котах, усах, своей дурной голове и о моей замечательной френдессе (вспоминала, где я могла так ей насолить, что она решила отмстить мне столь затейливым саособом). Уже почти склонилась к идее написать что-то вроде "Не знаю, зачем ему усы и знать не жалаю и вообще пошли все на хуй", но совесть меня заела. И вообще, обещание - это святое.

          Понятно, что никакую научную теорию я излагать не буду. Потому как, погуглите, и там вам досконально объяснят, гораздо полнее и умнее, чем я. Значит, надо выбрать какой-то другой жанр. Какие они там бывают? Любовный эротический роман? Ну, я не поклонник зоофилии. А никаких других ассоциаций усы кота у меня в этой связи не вызывают. Детектив? Вот чего у меня никогда не было, так это фантазии. Я всегда преклонялась перед писателями, умеющими завернуть лихой сюжет прямо из головы. Я всегда пишу только о том, что было, ну, разве что иногда приукрашиваю и утрирую для красного словца. Так что никакой криминальной истории про мафию и бравого инспектора, завязанную на кошачьих усах я все равно не придумаю. А в жизни у меня чего только не было, но вот данная тема обошла меня стороной. С фантастикой такая же история. Нет, тут немного проще. Можно пофантазировать про то, что если котам отрезать усы, то они теряют осязание и приобретают способности к телепортации и невиданный интеллект, после чего завоевывают мир, порабощая людей и превращая их в домашних любимцев, и маленькие котята в качестве забавы сдирают им кожу, лишая главного органа осязания (впрочем, тут и до ужасов недалеко). Но, как вы понимаете, упихнуть столь эпичное произведение в формат поста я не смогу. Что там осталось? Исторический роман? Роль усиков любимого котика Петра Первого в истории Российской Империи? Нет, здесь никакой фантазии не хватит даже у мастеров детективного жанра, а уж у меня-то тем более. Философское эссе? Ну, тут уж совсем печально.

            Короче. Усы для котиков очень важны, просто поверьте мне на слово. И давайте, пожалуйста, закончим эту тему. По крайне мере, одно условия я точно выполнила - пост получился достаточно кратким (по моим меркам, конечно).

            И да, я поняла, что удовольствие от написаниев постов на своершенно непонятные, но заказанные темы - удовольствие не из лучших. Зато, видимо, по контрасту, меня просто прорвало на написание того, что мне хотелось. Как будто мозг искал способы, как бы увильность от этого неприятного дела, типа, раз уж тебе надо писать, так пиши то, что тебе нравится. Так что те, кто читают в сообществе Зачем коту усы grafo_women мое произведение уже наверняка впечатлились количеством выложенного за выходные текста.

           Ну и еще пара мыслей есть, но это я напишу после своего эксперимента.

        А как бы вы вышли из этого положения? Поробовали бы серьезно порассуждать про органы осязания кошек? Или вспомнили какую-нибудь забавную историю?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушек с завязанными глазами посадили в машину, затем побрызгали огневым спреем, а потом  решили не помогать уже горящим девушкам вылезти. И всё это - якобы случайно. Мне иногда кажется, что организаторы просто получают удовольствие от насилия над людьми, причем самое интересное - ...
Ах, что бы все не говорили, любовь бывает разною! Звонкий счастливый смех, бабочки в животе, нежное  сердечное и телесное томление, -  все это чудесно! Но кто из нас не испытывал тяжких любовных  цепей, когда понимаешь, что надо бежать ...
Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Пазлы сложились. Стало понятно, что «поставки России комплексов С-300 в Иран» это просто рычаг давления на ...
Я знаю, что вам всегда было интересно узнать о викторианских методах и винтажных приспособлениях для предотвращения мужской мастурбации. Хотели - получайте, но только имейте в виду: штуковины, с которыми я собираюсь вас познакомить, весьма и ...
Ладно. Другая ситуация. Туалет на работе один - хоть ты мужчина, хоть женщина, ...