рейтинг блогов

Зацеперы

топ 100 блогов ntv23.01.2013Жесть В России набирает популярность так называемый "зацепинг". Его суть заключается в том, чтобы зацепиться за выступающие части железонодорожных составов или электричек и прокатиться с ветерком. Опционально можно не удержаться, сорваться, и раскроить себе башку о железнодорожное полотно, забрызгав окрестности кровью и кусочками мозга из треснувшей черепной коробки.

Зацеперы 2304565


100% зацеперов считает, что с ними уж точно ничего не произойдет, смерть обойдет их стороной и они-то никогда не сорвутся. Вот, кстати, один из них всего пару часов назад:

Зацеперы ULmZs5VSD5U


Парень – зацепер с серьезным стажем. Катался не только на электричках и товарняках, но и на Сапсане, между вагонами, на скорости 250 км/ч. Сегодня ночью опять пошел кататься. Не вышло. Далее со слов друзей-дибилов:

Зацеперы


Некоторые считают, что зацеперство – это экстрим, развлечение и адреналин. На самом деле зацепинг выглядит очень просто, вот так:

Зацеперы

Зацеперы


Правильное отношение к этому очень емко выразил чуть пониже Зацеперыmihail_d:

"Железная дорога — зона повышенной опасности, и это на железке написано на каждом углу как раз для таких пидорасов как вы. Когда кто-то из вас разъебывается при зацепе, вас это ничему не учит.

Погиб ваш друг, и в этом исключительно ваша вина, потому что вы, долбоебы полоумные, либо потянули его за собой, либо не отговорили страдать хуйней.

Адреналина не хватает? Идите работать в зоопарк к хищникам, займитесь бейс-джампингом или еще какой ебалой, походите по району к быдлу подоебывайтесь.

Вы думаете, умер чувак и все? А вы не думали, что от этого пострадали люди в радиусе еще километров тридцати вокруг? Что локомотивную бригаду, нормальных людей, которые сидят по 12 часов за контроллером, выебут в очко из-за вашего дружка-долбоеба, ДНЦ получит пиздюлей сверху, ответственных за остановочный пункт вообще могут посадить. Я молчу о тех людях, чей поезд мог ехать домой за этим выльником, и которые опоздали.

Довыебывались, мудаки?

Искренне желаю такой же участи каждому малолетнему обмудку, который делает то, что ему не позволено: зацеперу, руфрайдеру, бек-кокпит-райдеру и прочему пидорасу.

С неуважением и презрением, нормальный пассажир."



Ну и вместо заключения:



P.S. Если кто не понял: зацеперы спиздили огнетушитель из кабины машиниста и обдали из него проходящий локомотив. Машинист ослеп, не увидел на путях зацепера и сбил его нахуй, даже не успев затормозить или погудеть. Зацепинг не причем, да.



Если вы здесь первый раз, рекомендую добавить меня на других площадках:
Паблик вконтакте – http://vk.com/timantv
Уютный твиттер – https://twitter.com/camerakid
Фейсбук – https://www.facebook.com/ololohuilo

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Оставить комментарий



Anton Belov 27.11.2014 17:33
П-пиздёж
Pavel Brodyak 28.10.2016 21:05
каждый выбирает свой путь,туда им и дорого,и жалеть их не надо.
Alexander Stepanov 06.01.2017 19:13
Этого парня электровоз сбил когда он не цеплялся
Архив записей в блогах:
Представьте ситуацию: вы пришли посмотреть на акцию экологов. А там вас как раз ждали. Тут давеча в уголовном суде Нанта была раздача : по полгода тюрьмы получили  бедолаги прохожие, пришедшие поглазеть на акцию экологов против строительства аэропорта в 20 км от города. Экологи ...
Дамы и господа, я хочу отметить, что мотор прогресса человеческой цивилизации остановился. Мы движемся по инерции. Не поймите меня неправильно -- до сих пор существует наука, создаются новые технологии, развивается медицина и так далее. Но всё ...
  Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко считает, что критика, которая раздастся в адрес сборной, уступившей команде Ирана в товарищеском матче (0:1), поможет команде играть агрессивнее. (читать далее...) Да господин ...
Число погибших в результате обрушения крыши торгового центра в Риге увеличилось по меньшей мере до 32 человек. Десятки людей все еще находятся под завалами , поэтому количество жертв, скорее всего, будет расти ...
Северомуйский тоннель — легендарная стройка БАМа, которая продолжалась 26 лет. Подготовительные работы по прокладке тоннеля были начаты в 1975 году, горнопроходческие — 28 мая 1977 года. Основная часть горнопроходческих работ была выполнена в период с 1977 по 1991 годы — 13 057 погонных ме ...