Забитая баба Оксана

топ 100 блогов miss_tramell12.06.2018 Женщина, которая не взяла ребёнка от предыдущего брака в новую семью, -- не редкость в России. Актриса Оксана Акиньшина -- одна их таких женщин.

Вышла замуж за продюсера. Родила от него двоих детей, с которыми сейчас живёт в Швейцарии. Сын Акиньшиной от другого брака -- 9-летний мальчик Филипп -- в Швейцарию приглашён не был.

Забитая баба Оксана
Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина.


Представляете, какой тухляк должен быть в голове, чтобы держать в руках полуторагодовалую девочку и думать о том, что она, когда вырастет, порвёт мужиков.

Не проживёт интересную жизнь. Не станет свободной личностью. Не реализует свои способности. Не испытает любовь или, скажем, тягу к познанию, А всего лишь -- «порвёт мужиков». Высшее счастье в жизни, ага. Для забитой бабы.

К моему большому сожалению, Россия полна такими бабами. Бабами, которые бросают детей по требованию мужиков. Бабами, которых надеются на то, что их дочери, когда вырастут, этих самых мужиков порвут.

Не порвут, курицы, не надейтесь. У них нет перед глазами такого примера.

Воспитанные пернатыми, которые прогибаются под любую прихоть мужика, эти девочки повторят судьбу своих матерей. Точно также будут вертеться на пузе перед мужскими пиписьками и ссать того, что эти пиписьки сунут куда-то ещё.

Фу, противно.

Пацаны, а перед вами женщины часто прогибаются? Как вы к этому относитесь?

Девки, в этот раз не буду у вас ничего спрашивать. Знаю: наврёте в три короба. На словах вы все не прогибаетесь и обладаете феерическим чувством собственного достоинства. На деле -- сосёте и считаете большой удачей, что есть, что сосать.

А потому скажу просто: перестаньте прогибаться. Жизнь у вас -- одна, и прожить её сявкой, заглядывающей в глаза мужику, -- глупо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В подмосковном Железнодорожном 31-летняя Ольга Алисова, находясь за рулем Hyundai Solaris, сбила шестилетнего ребенка, который погиб на месте от полученных ранений. ДТП произошло 23 апреля, но получило огласку только на днях, когда отцу мальчика Роману Шимко выдали заключение ...
Водитель пикапа уклонился от управляемой ракеты в Сирии В сети опубликована видеозапись запуска ракеты по белому пикапу, на которой видно, как водитель вовремя трогается с места и избегает взрыва. Как сообщает британское издание Daily Mail, действие ролика происходит в Сирии. По данным ж ...
Оригинал взят у kotleopold77 в Судьба журналистки... ...
В пятницу, 27 ноября, агентство РИА Новости опубликовала обзор статьи из журнала The National Interest. В статье речь идет о возможностях ВС РФ в случае эскалации конфликта с Турцией. В частности, сообщает агентство, обозреватели журнала составили список российских вооружений и систем в ...
> Полностью, как в большинстве случаев, соглашаясь с мнением г-на Леонтьева , затрудняюсь понять только одно: почему, собственно, его удивляет, что США, однажды уже вооружившие "Аль-Каиду", сегодня вооружают её по-новой? По-моему, все очень ...