За юность спичь

топ 100 блогов interpares26.06.2018

Люблю прежиматся к молодым дамочкам в метро.

И выносить их нахуй из вагона. Раньше честно обходил, но теперь сил нет, такое впечатление, будто у этих овец есть общественный разум, и всякий раз, когда я их обхожу, каждая получает в тыкву сигнал: "он нас обходит, девочки, можно упираться ебальниками в дверь и стоять на месте, когда двери открываются."

Поэтому я искажаю им сигнал и выношу кхуям на станцию, как они шугаются, вы бы видели. Исесьна, я делаю это очень учтиво, не подумайте, что я там попутно еще пытаюсь гревануть шишмарьца или руки распустить. Исключительно джентльменски выношу.

Ну а к дверезагораживателям мужскаго полу никакой пощады, конечно. Двери тащемта нужны для того, чтобы в них входили и выходили, а ежели ты просто стоишь и лупишь в них окулярами, то этим мешаешь естественному ходу вещей. Поэтому я помогаю этим птенчикам вылупиться из вагона: бумс - и малыш на воле. Лети, малыш, куды хотиш! Диды вообще таких, к придмеру, с транвайной площадки скидавали.

Особенно весело с рюкзачистами, берешь их так за бока рюкзака - и пошел вперед, по типу как будто бы ты индеец и несешь в руках черепаху за панцирь. Рюкзачист конечно преуморнейше колеблется и трепещет в своих лямочках, даже попискивает немного, но куда там, сила у того, у кого правда.

Странно, почему-то эта еблохуйская привычка торчать перед дверями и не выходить свойственна только лишь строго молодежи. Даже носороги таким не страдают.

Продолжаю наблюдение, фоточки в следующем посте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну нет в мире совершенства. Оба два моих винофон-аппарата производства Тайвань скоро отдадут б-гу душу, наверняка есть ад и рай для гаджетов, моя парочка стопудово попадет в последний, ибо умнички. Но лядские тайванцы больше не делают винфонов, а у ноклы самые уебищные телефоны в мире и е ...
простигосподи ...
что вот на этом бластере остро не хватает квод-рельсов в коммунизм Пикатинни на шнековом ...
Давно я не делала таких вот гиганских постов. А тут почему-то захотелось. Я знаю почему, но не скажу. Тут совсем небольшая часть того, что я наснимала за год. Может одна десятая, а может и двадцатая. Только Москва. Только уличная фотография с людьми ...
Формально проходя по ведомству прогрессив-рока, группа Роберта Фриппа пережила как сам стиль, так и всех своих современников, не раз воскресала из пепла, породила массу последователей и, в конце концов, до сих пор находится в прекрасной форме. ...