За пять сольдо

топ 100 блогов interpares22.05.2018 Здравствуй, мой далекий друг. Позволь задать тебе неловкий вопрос? Нет-нет, меня не интересует, сколько раз в день ты покакиваешь, каких женщин ты предпочитаешь (или мужчин), каков твой уровень icq и так далее. Несомненно.

Хотелось бы узнать вот что. Вот представь (просто представь) что ты нимношк оппозиционен. Не то, чтобы ты ходил на баррикады, нет, просто ты посиживаешь на диване и потихоньку копротивляешься в бложике с такими же брюзгами-копротивленцами, либо сочиняешь песни и поешь в переходе, тряся жиденьким трицепсом в процессе биения по струнам старенькой гитарки. В общем, что-то такое, вроде бы серьезное, но при этом вполне беззубое.

И тут тебе падает в личку письмо: "Сражон Вашим талантом. Срочно приглашаем Вас соведущим субботней передачи к самому Слодимиру Воловьёву. Обязанности: написание текстов для ведущего, поддержка в его диалогах с оппонентами." Или, скажем, на улице к вам подходит красивая черноволосая женщина с сисями и говорит: "Вы поете просто бесподобно! Я никогда не слышала такого мощного голоса! Не хотите ли устроиться бэк-вокалистом к Дасифу Ковыдовичу Иобзону? Заграничные командировки по местам дислокации наших войск, исполнение патриотических песен, поднятие духа воинов. Пожалуйста, очень вас прошу!"

И денежки так эт предлогают неплохие, ну поболее, чем ты сейчас зарабатываешь на должности инженера по вентяхе. Например. Или разработчика. И можно домейко отстроить уже, не ебя себе руки и спину, а принаняв сраную бригашку, да и вообще уровень жизни  приподвозрастет. И ипотечку загасить. И даже деньжат прикопить, чтобы свалить в сраную гермашку или канашку.

И ты такой думаешь "Бляяя. С одной стороны - денежки это неплохо. А с другой - как же я посмотрю своим френдам в юзерпик после этого? Что скажут мои слушатели?"

Приходишь домой. Там жена. Дети малые. Пищат: "Папа, папа опять в говно вернулся! Пойдем погуляем!" И вы идете гулять в старый дворик с алкашами и бабками. Смотришь на это все и думаешь. Возвращаетесь - а там жена говорит, что хорошо бы купить новую СВЧ-печь, а то старая поднаебнулась, а ты ей  отвечаешь: "Подожди, любимая, должны мне тут три тысчонки за халтурку, купим." И идешь в сортир, приунитазиваешься и задумываешься.

Постишь в планшете пост: "Так и так, друзяки, одному моему знакомому вот такое предложили. А как бы вы поступили?" И конечно все кричат гневно: "Предатель! Мерзавец! Оту!" И ты читаешь и думаешь, думаешь.

Тут пик: приходит письмо. "Уважаемый кавалерчик любезный! Вы обещали подумать и ответить нам до 19-00, уже 19-15. Какое Вы приняли решение?"

А вы, любезныя други, какое бы приняли решение? А?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ребенок не просто не ест салаты, а все ингредиенты по отдельности, он еще и в сложносочиненных продуктах умудряется выделить компоненты. Вот, например, конфетки птичье молоко: сначала аккуратно сгрызается шоколад, а потом уже то самое "молоко". Печеньки с начинкой тоже съедаются в порядке ...
"Фонтанка" радует перечислением:  на встречу с президентом "собралось больше полусотни режиссёров, танцоров, писателей, музыкантов – тех, кто создаёт культурное лицо страны". Симптоматично, что писатели названы после танцоров. С настоящими писателями было достаточно головной боли ...
Этот пост я посвящаю тем блогерам, которые едут в Крым и хают его. Кто желает "вычистить" лет на двадцать местное население, чтобы потом дружно наладить комфортную инфраструктуру. Шоб было как у эвропе! Что могу сказать... Я здесь живу всю жизнь и не хуже знаю ситуацию с дорогами, цен ...
Или чем болели ваши младенцы первые 1-1,5 года жизни? Спрашиваю не из праздного любопытства, хочется немного подготовиться, соломки подстелить, почитать пока есть немного свободного времени в связи с приездом бабушки. Понятное дело, что все индивидуально, но хочется узнать среднюю температ ...
Так сложилось, что самая моя первая страна пребывания была Кипр. Даже первая любовь там случилась. Мне было 20 лет, когда я прилетела на остров впервые и влюбилась в него, не смотря на достаточно скромную растительность и не очень то шикарные дома (но тогда в 20 лет эта страна мне ...