ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ НАЦДЕМОВ? ЗА НАЦИОНАЛ-ТРУСОСТЬ Максим

топ 100 блогов Андрей Лобанов13.07.2011 ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ НАЦДЕМОВ? ЗА НАЦИОНАЛ-ТРУСОСТЬ
Максим Калашников

ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ НАЦДЕМОВ? ЗА НАЦИОНАЛ-ТРУСОСТЬ
А потому навсегда останусь приверженцем совмещения национализма с социализмом

Нацдемы зудят, словно надоедливые мухи: «Нужно отделить Кавказ! Он нас объедает! Нам нужно этнически однородное государство!»
Господи, как они надоели! То, что 7 миллионов кавказцев гоняют сто с лишним миллионов русских, нужно считать национальным позором. Если один северокавказец сильнее пятнадцати русских, то это говорит об одном – болен наш народ серьезно. А если из больных создать этнически однородное нацдем-государство – ничего из этого не выйдет. Ибо завтра в этом «этнически чистом» государстве появятся другие пришельцы, что станут помыкать русскими точно так же, как и сейчас. А то и те же самые кавказцы придут. Как приходят сюда формально отделенные от РФ азербайджанцы.
А потому не «доразваленная РФ» нам нужна, а НС. Государство воинов. Такое, перед которыми будут трепетать все прочие. Нам нужны орденские школы и наполы, а не обскубанная страна, населенная нынешними расслабленными. Вот почему я не люблю нацдемов: они – носители бабской, трусливой психологии. Если нас бьют мальчишки-хулиганы, залезая в наш собственный дом – давайте просто от них отделимся. А не научимся им в морду грузить…

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР
По моим оперативным данным, чечены «самостроем» соорудили в Азове нефтегавань в одну причальную стенку. И ежегодно ввозят оттуда миллион тонн нефти на экспорт. При этом они нигде и ни у кого не получали никаких разрешений или согласований. Просто построили – и каждый раз платят всяким проверяющим, и те оставляют их в покое. Русские позволить себе такого не могут: им приходится ходить по инстанциям и терпеть волокиту. Ибо чечены могут в любой момент уйти в свою Ичкерию и там исчезнуть. А нашим бежать некуда.
При этом власти Ростовской области, которые де-факто позволяют горцам держать свой нефтепорт-самострой – никакие не горцы. И не евреи. Они – русские. Казаки донские. Держащие в покорности подчиненных. Вроде бы, казаки – самый пассионарный элемент у русских. Но даже они (в лице своего начальства) продажны и позволяют чеченам творить у себя дома все, что последние пожелают. При этом они пускают пыль в глаза приезжавшему на Ростовщину Путину. 
В Пермском крае чеченская диаспора наладила колониальную эксплуатацию региона: вывозит оттуда лес. Там даже спецпредставитель президента Чечни сидит. Не верите? Посмотрите наше интервью с Романом Юшковым. (http://vimeo.com/23757564). При этом милиция начинает преследовать тех, кто пытается положить предел горскому беспределу в Пермском крае. Чеченские молодчики избивают Ивана Филипа, он дает им отпор – но милиция «прессует» именно его. Бандюги чуть не убивают Ивана, приехав в больницу толпой и сметя милицейскую охрану – и выходят сухими из воды. При том, что власти края и милиция там – русские и коми-пермяки. 
Приезжаю в Уфу. Шофер Витя – душевный мужик, весь в зоновских наколках – рассказывает: город держат в страхе две группировки из Чечни. Даже ментов по морде бить не стесняются. Держат денежные «бизнесы». И ничего: власть им не мешает. 
Оперативная информация: продукция Климовского специализированного патронного завода имени Андропова (ЗАО) обнаруживается у боевиков на Кавказе. Видимо, кто-то поставляет ее прямо туда. Есть подозрение, что некий «неформальный собственник» завода, из авторитетных, это все организует. Но грозная «вертикаль власти», способная вроде бы даже олигарха Ходорковского раздеть и упечь за решетку, тут проявляет полное бессилие…
Позор… Население горских республик Севкавказа – 7 миллионов. Две трети от московского. В Чечне – и того меньше. А орудуют группировки оттуда чуть не повсеместно. И «вертикальная власть суверенной демократии» для них ничуточки не страшна. И «кровая гэбня» для горцев – что туман бесплотный. И вообще, грозная чекистская вертикаль грозна лишь для бессловесных, покорных и разобщенных русских. 
Что делать? Отделять Северный Кавказ и делать русское национально-демократическое государство? Если такие-сякие горцы нас имеют чуть ли не в собственном доме – давайте их отчленим и заживем спокойно?
Давайте разберемся: поможет ли это?


БАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

В неполные 14 лет мне пришлось отмахиваться от шпаны в родной Одессе. Возвращался с моря – и у меня два некрасивых хлопца попытались отнять ласты. «Турист-2», мои любимые. В общем, отмахался.
А дома моя бабушка, Василиса Григорьевна (светлая ей память), всплеснула руками и заголосила: «Вовочка! Надо было просто отдать этим хулиганам ласты. Ведь они могли тебя покалечить или убить!»
Типичная женская психология. Мы все знаем, как страшно женское воспитание для будущего мужчины. Сдайся, отдай все – но сохрани себя. Вот почему мальчика должен воспитывать мужчина. Мужчина учит иному: давай отпор! Нужно - схвати дрын или кирпич. Не бойся вцепиться зубами. А если побьют – выследи их по одному. И отомсти жестоко. Не хватает сил и навыков? Иди и тренируйся. 
Именно так и нужно поступать с этногруппировками. Бить безжалостно. Иначе – грош тебе цена. Ибо стыдно, когда один горец может держать в страхе множество русских, когда пять горцев держат в узде целую роту русских в армии. Будешь сильным – и горцы тебя зауважают, и присмиреют. Тогда ты сможешь спрашивать за каждый рубль, потраченный на них из бюджета. 
Но нам предлагают иное: просто забыть о своей слабости и отделить Севкавказ. Это как если бы мне в отрочестве шпана набила бы морду у моря, а я бы просто попытался отделить ей участок побережья забором, оставшись при этом таким же слабым и трусливым. Так ведь бесполезно: шпана через забор перелезет. 
То, что предлагают нацдемы, бесит меня именно бабской своей психологией. 
Что-то не порядке с тем народом, что позволяет горцам приходить в свои дома и бить себя. Если такой больной народ просто построит ограду между собой и горцами, создав этнически чистое НД-государство, ему это не поможет. Ибо он все равно останется слабым и трусливым. Все равно все эти министры, президенты, губернаторы, прокуроры, менты, чиновники, происходя из этого слабого народа, будут так же брать взятки у пришельцев – и предавать русских. Если не устранить саму слабость и трусость, то все равно кто-то придет и станет нами помыкать. И никакое национал-демократическое государство не поможет. Ибо даже выбранные, начальники начнут воровать, вступать в «бизнес» с этнокриминалом и давить русских же. И делать свои переизбрания с помощью натыренных бабок. 
Что горцы? Они – только признак болезни. Причины же – в тотальной продажности государства, что создают русские. В том, что русские начальники быстро превращаются в скотов продажных. Хоть выбирай их, хоть назначай. В царской России при Александре Третьем решили евреев из Москвы выселить в черту оседлости – ибо они не имели права жить вне ее. Но ушлые ребята просто совали взятки городовым-полицейским, объявляя себя то лютеранами, то католиками. И акция провалилась. Сегодня будет то же самое. В случае с этногруппировками. Введи выборы вместо «вертикали» - и разобщенные русские выберут себе тех же тварей-начальников на шею. 

ЛИБЕРАЛИЗМ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ
Разобщенный кисель, в который превратились нынешние русские, не спасет никакая демократия. И национальная в том числе. Ибо воры пригребут себе контроль над СМИ, над машиной для промывания мозгов, над судами. Ну, сколько лет должность мэра Москвы была выборной. Мы пытались докричаться до москвичей: при Лужкове идет массовое переселение в город кавказцев. Власть заключила настоящий альянс с этномонополистическими группировками. Но люди упорно голосовали за Лужкова. 
Вы думаете, в русско-однородном НД-государстве с отделенным Кавказом будет иначе? Так ведь свято место пусто не бывает. Всегда найдется тот, кто станет помыкать низкопассионарными русскими.
Если народ безволен и разобщен, то и демократия (даже в этнически чистом государстве) получится своеобразная. Ну, пройдут свободные выборы. Однако очень скоро те, кого выбрали, обрастут «полезными связями», нагребут денег прежними способами - и сделают все, чтобы остаться у власти. И совсем не за счет самоотверженной работы во имя избирателей. Просто стоящие у власти пойдут более «эффективным» путем: монополизируют СМИ и выборную систему, начнут умело маргинализировать оппозицию, промывать мозги электорату, тихо устранять неугодных – и останутся у власти. Напомнить вам президентскую кампанию 1996 года? В лучшем случае, мы получим еще один вариант Украины: слабое государство с примитивной и маломощной экономикой, с официально нищими чиновниками и судами. С по-прежнему вымирающим и стареющим населением. И хотя выборы вроде бы свободны, всем заправляет небольшая группа олигархов. Они свободно покупают суды, финансируют нужных политмарионеток, которые затем им преданно служат. Все равно все решает не народ, слабый и разрозненный, а деньги. Чьи деньги – того и «демократия». 
Чтобы выстроить подлинно демократическое государство, необходимо для начала уничтожить тех, у кого сейчас – деньги. То есть, тех, кто нажился и пригреб себе собственность за последние 20 лет. А эти твари привыкли воровать и монополизировать рынки, подкупать и уничтожать неугодных. Нужно для начала отобрать собственность у старых «элит» и перераспределить ее в интересах того самого народа, ликвидировав неимоверное имущественное расслоение. Ибо иначе даже после отстранения от власти «кровавой гэбни» у власти останутся те же лица. Ибо в их руках сохранятся капиталы, созданные на мародерстве. А у кого богатство – тот и заправляет всем в условиях буржуазно-либеральной «свободы». Ну, начнут они не звонить в суды, отдавая прямые приказы, а станут их покупать. Хрен-то редьки не слаще. Они приватизировали нынешнее государство – приватизируют и нацдемовскую «доразваленную империю». И разобщенные низкопассионарные русские станут тупо голосовать за финансируемые олигархией партии. 
Попробуйте-ка найти у наших нацдемов требование остановить либерально-монетарный проект, уничтожить прежнюю «элиту» и отобрать у нее богатство! Попробуйте найти у них осуждение того процесса ограбления русских и геноцида, что сотворили «реформаторы» в 90-е и позже! Нет – все сводится к кавказской проблеме и формированию нацгосударства. Как будто в нем не останутся править все те же лица. Разве что портреты в кабинетах сменят, выбросят партбилеты «Единой России» да провозгласят себя «истинно русскими демократами». Тема преступлений Гайдара, Чубайса и Ельцина (как и всей своры этого разлива) у нацдемов как-то затушевана. Они предпочитают помалкивать о том, что режим Путина – это плоть от плоти ельцинщина, получившая логическое развитие. Нацдемы подчас откровенно лгут. Тут читаю у Храмова: все проблемы в Европе решились, как только развалились империи и создались этнически однородные демократические государства. 
Блин, это после развала Австро-Венгрии в 1918-м, что ли, возникли демократические государства? Таковым с натяжкой можно назвать только довоенную Чехословакию. А в Венгрии установился диктаторский режим адмирала Хорти. В Словакии, отделившейся в 1938-м от Чехии, правил фашист – епископ Тисо. В Австрии в 1930-е уже существовал фашистский режим, хотя и не желавший присоединяться к Германии. В 1934 году в Австрии жестоко подавили рабочее восстание (в Вене). По иронии судьбы Гитлер в 1938-м присоединял к себе Австрию, ломая в ней именно фашистский режим – и заменяя его немецким национал-социализмом. В Прибалтике, кстати, в этнически однородных государствах сидели только диктаторы. В Польше правил диктатор (очевидно, большой демократ) Пилсудский, потом – его военная хунта. После расчленения Югославии в 1941-м мир увидел чудовищно жестокий режим Павелича в Хорватии. Диктаторы правили Болгарией и Румынией. Причем на 90% эти страны оставались нищими и неразвитыми, с низким уровнем жизни граждан.
Вспомним страны Латинской Америки, освободившиеся из-под власти Испанской империи. Да там на века пришло одно и то же: нищета населения, коррупция алчных «элит» и череда диктаторских режимов с репрессиями и подавлением всех свобод! Везде создание «этнически однородных» стран сопровождалось установлением тираний и «нового цезаризма». Вы думаете, после доразвала России нас ждет что-то иное? Об этом нацдемовщина молчит. У нас жен нет проблемы большей, чем Северный Кавказ!
Кавказ поглощает от силы 12 миллиардов долларов в год из 300-миллиардного бюджета РФ. Итого - 4%. Это, конечно, плохо, кормить задарма кавказские кланы нельзя. И действительно нужно наводить здесь порядок. Но оттого ли у нас нет дорог в глубинке и села в Тверской области запустели, что Кавказ все съедает? Нет! Ибо чиновники (на 90% - русские) воруют из бюджета более 100 млрд. долларов в год. В 25 раз больше Кавказа они нам обходятся. Отдели СК, сэкономь 4% расходов бюджета – и русские чиновники своруют эту экономию во мгновение ока. Мы даже ее не заметим. Даже запаха ее не почуем. 
Нам подсовывают «выход» - децентрализацию. Не платить налоги Москве, а все оставлять в регионах. Ну, а разве в регионах не сидят те же продажно-вороватые чинуши? С теми же замашками, что и у московской бюро-ворократии? Они неизбежно займутся тем же самым. И вместо одного (московского) центра разворовывания средств и ресурсов нацдемовщина породит десятки воровских «центриков». Ибо как глупый и разобщенный электорат не контролирует Москву – так же он не сможет контролировать и региональные столицы. 
А потому рецепт нашего спасения – в том, чтобы железной рукой уничтожать коррупцию прежде всего в собственной среде. И одновременно – устроить здесь русский НС. Со школами для молодежи, что впитали бы лучшее из сталинского ОСОАВИАХИМа, немецких напол и Гитлерюгенда. Так, чтобы русские были столь же сплочены и боевиты. И еще – вооружены. 
Тогда и наши края-города будут чистыми от этнокриминала. И сам СК будет сидеть, как шелковый. Ибо без сети своих «деловых» диаспор он – ничто. 
Только вот, господа нацдемы, для этого потребуется не НД, а именно НС. Без политкорректности и либерализма. А вы так хотите быть именно пушистыми либералами. И боитесь, что вас отрекомендуют как фаши или наци. Выживание русских - прежде всего в создании школ для спартанской подготовки нашей молодежи и в построении такой власти, что сплотит народ. Лично я в процесс самоорганизации снизу нынешнего больного, трусливого и разобщенного «киселя» не верю. И кого сей кисель выбирал на свободных (относительно) выборах 90-х, видел самолично. Тогда русские десятками процентов (!) голосовали за тех, кто отнял у них все, кто «бархатно» уничтожал их («реформами») по миллиону в год. Неужели что-то изменится сейчас? Так же пойдут голосовать за новых путиных и цапков. Ибо купят, запугают, обдурят. Урок национал-демократической Украины вас ничему не научил? 
Ваша НД-психология – психология баб. Психология феминизированных полумужчин. Не наказать примерно сволочь, которой в десятки раз меньше, чем русских – а просто от нее отделиться. Ладно бы вы еще при этом предлагали воссоединиться с русскими в Донбассе, в Крыму, в Причерноморье, на Слободской Украине, в Белоруссии, в Приднестровье. Так нет, вы орете, что это – «империя». Что границы 1991 года пересматривать нельзя. 
И от коловрата публично шарахаетесь. 
Нет, вы для меня – однозначно враги. 
Говорю вам, нацдемы: вы для меня останетесь врагами и гайдарочубайсоидами, едьцинщиной-2 – пока не признаете факта геноцида русских после 1991 года именно «освободителями от бремени империи», пока не призовете публично к завершению либерального эксперимента на Руси и к трибуналу над Ельциным, Чубайсом, Гайдаром и т.д. А не только над Путиным. Пока вы празднуете 12-е июня и называете главной (а не побочной) проблемой русских Кавказ, пока больше ратуете за раздел РФ, а не за легализацию оружия для русских вы для меня – пятая колонна врага и марионетки администрации президента Эрэф. 




Источник: ЖЖ М.Калашникова.



От себя хотел бы добавить следующее. События в Согре еще раз доказывают справедливые доводы автора этой статьи.Конфликт там произошел с азербайджанцами.То есть с выходцами из той страны,которая уже 20 лет отделена. И я что толку,они появились в наших городах и селениях после отделения. И не просто азербайджанцы, а именно этнокриминал, чего не было в СССР,когда мы жили в едином государстве.  Может дело действительно не в отделении, а в той блядской власти,которая давит русский народ с 1991 года, а фактически с 1985. После прихода к власти выродка Горбачева и его последышей:Ельцина,Путина,Медведева.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У скончавшегося Антона Ставицкого сломаны ребра, повреждена диафрагма, на теле есть царапины и гематомы. Так закончилось его пребывание в реабилитационном центре для наркоманов «НАН» в Уфе. В больницу села Шаран (республика Башкортостан) из реабилитационного центра «НАН» под ...
Мопед не мой, подругин. С ее слов, отношения со свекровью достаточно теплые, у мужа второй брак, и на фоне первой невестки, вторая родителям очень нравится. Живет молодая семья в квартире мужа (точнее, квартире, отданной мужу еще во времена его первого брака; формально, квартира ...
Глава Госдепа Джон Керри в ходе визита в Москву сделает новые предложения по координации в Сирии, пишет The Washington Post. Как уточняет The New York Times, это может стать последним предложением Москве от действующей администрации по Сирии. Во время визита в Москву Госсекретарь СШ ...
Сегодня в передаче "Пусть говорят", показывали девоч^W девку 16-ти лет ... у неё уже ...
Я вас сегодня больше откровенными видеороликами мучить не буду, но этот нереально прятать. Здесь микро-блогер Дима Анатольевич открыт и краток - нечего и добавить. Только смущается иногда как герой Табакова в "12 стульях", но это потому, видимо, что ...