За что могут "выпилить" запись из рейтинга жж?

топ 100 блогов grenoble14.09.2015 Вчера я сделала совершенно невинный пост про американскую девушку Наташу, которая бросила вызов обществу, решила не сидеть на диетах, а любить себя и принимать такой, какая она есть.

В одном из комментов прозвучало, что пост в топе. Я, конечно, тут же полезла смотреть, т.к. топы бывают разными. Иногда мимолетные, иногда вполне фундаментальные, как это было с постом про вегетарианство.

Несмотря на активное обсуждение, данного поста я в списке не нашла, хотя другие мои посты там были. Старые посты, на которые за день приходило по паре комментариев, все равно попадали в этот день в рейтинг, хотя и на совсем нетоповые места.

Тут уже мне стало любопытно, что же произошло, и не глючит ли меня. Ну вдруг показалось? Но нет, при любом количестве комментариев и при большом количестве просмотров пост не достиг даже почетного 1200-го места. Никакого не достиг, не был проиндексирован.

И хочу вам задать вопрос: как вы думаете, за что пост исключили полностью из рейтинга? Что в нем было такого, из-за чего его редакторы скрыли с глаз долой?

Ведь не скрывают они посты с любой, например, политической позицией - Россия хорошая/плохая, Крым наш/не наш, любим Путина/любим Порошенко и т.д. Т.е. о политике писать можно любую точку зрения. Также можно блогерам друг друга поливать говном. Наблюдая за топом я стала свидетельницей чудесного местечкового скандала с последующим самоубийством жэжэшечки одной из участниц. Получается, что такое тоже можно.

Что же я написала такого, о чем писать нельзя?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вот написал заметку для мЭстной прессы... Друзья, в   общем как бы этого не хотелось, но идея  празднования 5000-летия родного Дербента, кажется, накрывается.              Есть,  конечно, еще робкая надежда, что ...
Эмблема Audi с изображением четырех колец – это символ слияния четырех независимых производителей автомобилей, марка с очень долгой и интересной историей. ...
Пожалуй, из всех стран, где я когда-либо жил, жизнь в США для меня самая приятная и комфортная. Тихие, утопающие в зелени (и дожде) городки, прохладный мягкий климат, от дома до работы на велосипеде, свежий воздух, приятные, спокойные, люди. Самыми ...
Разрешите продолжить свой сериал про Вечный Город. Про  Рим.   "Жизнь во ...
Cейчас по делам был на ул. Меликишвили. Посмотрел и ахнул! Практически все здания заняты иранцами. Остались лишь Аверси и GPC, Next travel И Лагидзе.. везде иранцы снимают. И платят большие деньги, и владельцам выгоднее выставлять грузинских съемщиков и ...