Явление тролля народу

топ 100 блогов otrageniya08.06.2018 Явление тролля народу

На днях вживую застал ЖЖ-каверкателя слов прямо за процессом написания острого и полного сарказма комментария.
Дело было в метро. Стою я себе, облокотившись о двери, а передо мной - человек, которого я обозреваю со всеми удобствами в силу того, что я значительно выше. Человек что-то увлеченно печатает, и я переферийным зрением замечаю знакомый интерфейс. Ба, да это ведь мобильное приложение ЖЖ!

Ага! Сейчас посмотрю, небось комментарий мне пишет, что восхищается всеми моими постами и даже ведет цитатник моих самых ярких изречений. И посмотрел.

Перед тем, как продолжить, хочу пояснить, что осуждаю чтение чужих мыслейсообщений, и что впредь такого не повторится.

Не смогу, пожалуй, передать слово в слово, да и не буду, но содержание было что-то вроде: "бгггг шо бл* пестобол обо***лся шоле я тя пид**ра еб***го ишо не так отпеда***шу". Это не точные выражения, там всё было так исковеркано, что даже не запомнилось. Да и запоминать я тогда ничего не планировал, но дух высказывания передан близко к оригиналу.

У меня аж глаза на лоб полезли. Гляжу искоса на текст, на человека, опять на текст, снова на человека. Потом двери открываются, Чистые пруды, человек элегантно уходит, оставив меня один на один с тяжкими размышлениями.

Дело в том, что "отпедораш**вать" некоего "пестобола" собиралась миниатюрная ухоженная миловидная девушка с утонченными чертами, в присутствии которой кавалеру положено только слушать вальсы Шуберта и хрустеть французской булкой.
Однако, поди ж ты.

Всем позитивных комментариев, друзья.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раз уж сегодня такой день, решил я вспомнить одну тему, которой задавался ...
пост из блога моего френда open_sincere : "Я тут ввязался слегка в полемику . Кто что думает? Если "ментов" "разогнать" - что будет? Я думаю, что будет весьма печально. Помнится, рассказывали, что в 90-х был город, в котором власть взяли "синие". Т.е. уголовники. Помнится, к ...
Программист в церкви молится:- Во имя отца и сына и святого духа. Enter.Два программиста увидели НЛО.-Смотри-ка, - сказал один другому, - опять у кого-то диск полетел!Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь! Картинки из журнала vadim205, ...
Лолита - Шербурские зонтики 03:03  ...
Гарик Осипов - личность загадочная и демоническая. Макс Орех имеет устойчивую репутацию рок-хулигана. Но 8 июля, в день Петра и Февронии Муромских, покровителей любви, семьи и верности, всё изменится - в этот день Гарик и Макс собираются петь о ...