Я тут недавно попала на ЕМS тренировку

топ 100 блогов live_non_stop07.07.2018

На самом деле, банально листала инсту, увидела рекламу, подумала, почему бы и нет, и подала заявку. Дальше уже было банальное стечение обстоятельств. Мне позвонили в четверг и пригласили на вечер четверга. В "оздоровительную студию на чеховской". Основным совпадением было то, что мне именно туда нужно было по работе в конце рабочего дня.

В общем, решила я, что это судьба и пошла. Правда, по телефону мне обещали 20 минут, а уже в самой студии сказали, что все займет около 2 часов. Ладно, пришла уже. Поехали. Понятное дело, что бОльшую часть времени, со мной разговаривали, задавали вопросы, взвешивали и все дела. По легенде, врач. А уж насколько там правда врач, понятия не имею.

Кстати, отвлекшись от темы, отмечу, что контингент там, в этой студии специфический. Например, на то же время была записана девушка. Подходит к ресепшн:
- Я на 17-30
- Заполните, пожалуйста, анкету, - протягивает ей регистратор
- Девушка, я на 17-30, какая анкета?
- Простите, не запомнила ещё в лицо. Присаживайтесь, пожалуйста, сейчас к вам подойдут
- Девушка, уже 17-30!
И все это с таким характерным растягиваением гласных и высокомерным видом.

Но это отступление. Я о самой тренировке. Опущу все эти аппаратные обследования и прочую ерунду. Типа определили проблемную зону, надели на меня костюм и отправили к тренеру. Упражнения там реально простейшие. Элипс, приседания, отжимания (причем он настаивал, чтобы с колен), на спину с резинками упражнения типа подтягивания.

Я не могу назвать себя спортивным человеком, но все же вот это вот все, уложенное в 15 минут с отдыхом между упражнениями не составляет мне труда обычно. Но тут, когда тебя при этом током бьют, простите, подают импульс прямо в мышцу, все намного сложнее. Я посде элипса попросила воды, принесли. Так еле выпила, потому что на каждое сокращение от тока, рука дергалась. Тяжело, но когда ты понимаешь, что не можешь сделать простейшее, даже смешно.

Ощущения странные. Выматываешься и правда очень сильно, как будто не 15 минут, а минимум полтора часа. Шла домой, ноги подгибались в прямом смысле слова. Тут я снова опущу ту часть, когда они предлагают купить курс и все дела, ибо это и так все понятно, как и то, что я его не купила, да, даже в кредит не купила. Да, манипуляции с "всего 4 тыс в месяц, а завтра уже будет дороже" со мной не работают.

Я про свои ощущения. Сегодня суббота, второй день после тренировки, и я еле встала с кровати. Для меня проблема вообще согнуть ногу и ходить, так болят мышцы. Сильнее всего, конечно, квадра. Правда, для меня не очень логично, почему проблемную зону они определили в верхней части тела, а нагрузку больше давали на ноги, но подозреваю, что это классика и в обычном спортзале - работать с крупными мышцаии, которые быстрее дают отдачу.

В общем и целом, достаточно забавные впечатления. Еще б ноги так не болели, совсем бы хорошо было. И да, это тот уровень боли, когда позаниматься через силу, чтобы разогреть мышцы, невозможно, так что я как инвалид. Зато появилась мысль, что походить по бесплатным пробным тренировкам и тому подобному, не самая плохая идея. Так что вот тут место для советов. С радостью послушаю, на что или где можно бесплатно пройти "пробное занятие". )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А. Д. Кившенко. Иоанн III разрывает ханскую грамоту и топчет басму перед татарскими послами. События, связанные с окончанием даннической зависимости Руси от Орды, широко отражены в отечественной научной, популярной и художественной литературе. Мимо них не прошли и представители ру ...
Пойду на работу с тортом и шампанским) ...
...
Знаете, кого мне напоминают автомобилисты в Москве? Черепах, у которых есть панцирь (автомобиль), медленно ползущих по дорогам столицы. 3-4 часа в пробке – практически быстро доехал. Все настолько привыкли уже к существующему положению дел, что постоянно стояние в пробках начали воспринима ...
Гуляя как-то летом по Барселоне, я сделала несколько фото мелких деталей на улице Рамбла. Ах, какая красота! Сегодня эти мелочи радуют душу и дают надежды на новую встречу со столицей Каталонии. Барселона прекрасна! Город, который состоит из удивительных мелких деталей и эти детали ...