рейтинг блогов

Я решил уйти

топ 100 блогов nemihail14.02.2018Персоны Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим. Пришло время делать следующий шаг.

Я решил уйти DSCF5784.jpg



Постоянные читатели уже заметили, что я стал реже писать и тому есть своя причина. В течение последних 6 месяцев я готовил новый проект, старт которого намечен на ближайшие дни.

До того как стать блогером я занимался бизнесом. Собственно, бизнес никуда не делся, просто высвободилось время для путешествий и отдыха и, как следствие, накопилось огромное количество впечатлений, которыми хотелось делиться.

Я уже рассказывал, как меня отговаривали от ведения блога, пугая тем, что пробиться в ряды популярных уже нереально. Тогда на спор я пообещал попасть в 10-ку и через несколько лет мне это удалось.

Уверен, что это может сделать любой из вас, если поставит себе цель. ЖЖ всё ещё остается едиственной удобной площадкой для ведения полноценного блога.

И да, я не собираюсь прекращать сюда писать. Просто наравне с блогом у меня появился новый проект, который, как я надеюсь, будет в первую очередь полезен именно блогерам из ЖЖ. Постараюсь сделать так, чтобы любой желающий смог при помощи моего стартапа заработать на своём блоге.

Те из вас, кто следил за моим Телеграм-каналом, догадываютя о чем я сейчас говорю, все же остальные узнают об этом уже на днях.

Так что я снова решил уйти в предпринимательство, а блогосферу отодвинуть на второй план. Произойдет это не сразу, скорее постепенно, поскольку тут у меня уже расписана куча проектов, которые я обязательно реализую - совсем скоро у меня начнется строительство дома и несколько ремонтов, которые тоже буду сюда транслировать.


Так что добавляйтесь и продолжайте следить:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На какие только ухищрения не готовы наши «доблестные» оппозиционеры, лишь бы только засветиться на камеру! Организаторы оппозиционного марша в центре Москвы в воскресенье переименовали своё цирковое представление в «одиночные пикеты активистов в центре столицы»! Дело в том, что марш ...
Специально для фанатов Хауса, которые дождаться не могут начала нового сезона. Новый британский сериал Sherlock. В наличии: доктор с тростью, гений социопат, который жить не может без загадок и называет всех окружающих идиотами, интересный ...
И сколько бы ни читала страшилок про то, какие все вокруг ужасные, неуступчивые, и идиоты, качающиеся права, жизнь убеждает в обратном собственным течением. Вчера вечером работала извозчиком по развозу тел разной степени нетрезвости с дня рож. Полный нетрезвых мужиков джуке сначала встрет ...
Из-за этой карикатуры, опубликованной в "Deutsche Welle"  вчера у немецкого посольства в Москве проходил митинг. " Позор!" -, мол, - У берите с сайта! " Отдельные представители Госдумы также требуют извинений за публикацию. Автор Сергей Ёлкин карикатурой этот свой рисунок и вовсе ...
Приобретая яйцо на аукционе eBay , Шарлотта Харрисон (Charlotte Harrison) понятия не имела, вылупится ли из него птенец. На всякий случай Шарлотта купила домашний инкубатор, поместила в него своё приобретение и каждый день переворачивала его на другой бок. Какова же была её радость, ...