рейтинг блогов

Я посылаю свой портрЭт...

топ 100 блогов ki_bella13.07.2017 Я посылаю свой портрЭт...


Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она экзальтированная. В общем то не плохая, не злобная, один недостаток, на всю голову еба-тая.

И вот в подтверждение этой последней своей характеристики она строчит:

-Можешь ко мне прийти? Надо сфотографироваться срочно. Это недолго же, минут десять и все.

На улице у нас, минуточку, периодический ливень. Как будто хляби небесные разверзлись. Учитывая то, что соседи то строятся, то ремонтируются, ничего, похожего на тротуары до сих пор нет, а по дороге из перемешанной колесами грузовиков и строительной техники глины пройти можно разве что в болотниках, которые по самое не балуйся.

И вот мне предлагается рвануть срочно к ней. Дабы запечатлеть на камеру драгоценную парсуну.

Я б может и рванула. Наверное. Не сложно. Если б по делу.

Но вот на вопрос “чего это так загорелось” , мне ответили - у племянника жена в роддоме,  хочу ей фотку свою послать.

И вот на этот моменте меня нехило так перелинило. Я вообще не люблю, когда, меня отвлекают от моих дел – меня это бесит. Но если человеку реально нужна помощь, я свое бешенство засовываю поглубже и, скрипя зубами, плетусь изображать бурундуков спасателей…

Но тут…

В общем, я высказала все что думаю. Почти все. Нет, я дурой не назвала, но спросила – с чего она думает, что рожающая жена племянника хочет увидеть во вконтактовской личке ее пресветлую морду?

Ладно когда у нее средненький в армию пошел, мне весь моск вынесли требованиями “сделать красивую, мне же в армию Роде посылать!” Знаете кому посылали? Родиным друзьям, сцуко, и начальству какому-то армейскому.


-Так родня, поддержать, ей там трудно!!! – вот что мне возразили в этот раз


Бляяяяя, люди, скажите мне – это у меня нет понимания того, что присыл фотографии бабе со схватками – это поддержка?

Я одна не понимаю, какого хрена слать в личку свои снимки, о которых НИКТО не просит? Хочешь делиться собой – есть инста, есть фб, есть вконтактик, где можно выложить любые, самые интимные моменты своей жизни - хоть из туалета, пардон муа.

Кто захочет – тот посмотрит. Кто не захочет – тот и не будет смотреть. Но рассылка в личку – это как принуждение, какое то. Особенно если присылают нечто вообще непотребное. Еще во времена популярности ММС вдрободан разругалась с подругой, которая гордо заслала мне фотографию горшка с содержимым и сообщением, что еще года нет, а уже в горшок сына все сделал!

Ну ладно, морда лица, конечно, не горшок с содержимым, но есть ситуации, когда она вообще на хрен не сдалась. Не буду кривить душой – в большинстве случаев она вообще никому на хрен не сдалась!!!!!

Ледис, вот скажите честно – вы рожаете, а тетка вашего мужа в это время вам свою моську шлет, ваша реакция?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
О военкоматах Сегодня в России отмечается День сотрудников военных комиссариатов – именно 8 апреля 1918 года вышел Декрет Совнаркома «Об учреждении волостных, уездных, губернских и окружных комиссариатов по военным делам». (Надо сказать, поначалу большевики объявят службу в ...
 Господа, известны ли вам люди, которые вообще никогда не испытывали бы позитивных ...
1. Если практически все посольства Ливии примерно одновременно после начала боев в Триполи переходят на сторону повстанцев, значит, перед нами последствия заговора в МИДе Ливии. Можно спорить, когда этот заговор возник: давно или сложился в ...
Здравствуйте, друзья! Сегодня я решила побаловать себя вкусным блюдом, рецепт которого лежит в моих закладках с октября 2009 года:))) Представляете?! Вот какой давности лежат у меня журналы "Гастрономъ":) Этот номер, кстати, один из моих любимых, потому что в нём есть специальное ...
Вот статистика ЗАГСов Москвы с 1998 по 2014 год по необычным именам новорожденных. Я, если честно, даже не представляю, что надо курить какую фантазию надо иметь, чтобы назвать ребенка Каспером Ненаглядным (а по документам он ведь еще наверняка какой-нибудь Сергеевич Иващенко) или Лял ...