Я посылаю свой портрЭт...

топ 100 блогов ki_bella13.07.2017 Я посылаю свой портрЭт...


Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она экзальтированная. В общем то не плохая, не злобная, один недостаток, на всю голову еба-тая.

И вот в подтверждение этой последней своей характеристики она строчит:

-Можешь ко мне прийти? Надо сфотографироваться срочно. Это недолго же, минут десять и все.

На улице у нас, минуточку, периодический ливень. Как будто хляби небесные разверзлись. Учитывая то, что соседи то строятся, то ремонтируются, ничего, похожего на тротуары до сих пор нет, а по дороге из перемешанной колесами грузовиков и строительной техники глины пройти можно разве что в болотниках, которые по самое не балуйся.

И вот мне предлагается рвануть срочно к ней. Дабы запечатлеть на камеру драгоценную парсуну.

Я б может и рванула. Наверное. Не сложно. Если б по делу.

Но вот на вопрос “чего это так загорелось” , мне ответили - у племянника жена в роддоме,  хочу ей фотку свою послать.

И вот на этот моменте меня нехило так перелинило. Я вообще не люблю, когда, меня отвлекают от моих дел – меня это бесит. Но если человеку реально нужна помощь, я свое бешенство засовываю поглубже и, скрипя зубами, плетусь изображать бурундуков спасателей…

Но тут…

В общем, я высказала все что думаю. Почти все. Нет, я дурой не назвала, но спросила – с чего она думает, что рожающая жена племянника хочет увидеть во вконтактовской личке ее пресветлую морду?

Ладно когда у нее средненький в армию пошел, мне весь моск вынесли требованиями “сделать красивую, мне же в армию Роде посылать!” Знаете кому посылали? Родиным друзьям, сцуко, и начальству какому-то армейскому.


-Так родня, поддержать, ей там трудно!!! – вот что мне возразили в этот раз


Бляяяяя, люди, скажите мне – это у меня нет понимания того, что присыл фотографии бабе со схватками – это поддержка?

Я одна не понимаю, какого хрена слать в личку свои снимки, о которых НИКТО не просит? Хочешь делиться собой – есть инста, есть фб, есть вконтактик, где можно выложить любые, самые интимные моменты своей жизни - хоть из туалета, пардон муа.

Кто захочет – тот посмотрит. Кто не захочет – тот и не будет смотреть. Но рассылка в личку – это как принуждение, какое то. Особенно если присылают нечто вообще непотребное. Еще во времена популярности ММС вдрободан разругалась с подругой, которая гордо заслала мне фотографию горшка с содержимым и сообщением, что еще года нет, а уже в горшок сына все сделал!

Ну ладно, морда лица, конечно, не горшок с содержимым, но есть ситуации, когда она вообще на хрен не сдалась. Не буду кривить душой – в большинстве случаев она вообще никому на хрен не сдалась!!!!!

Ледис, вот скажите честно – вы рожаете, а тетка вашего мужа в это время вам свою моську шлет, ваша реакция?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один из моих последних ухажёров сказал, что на его памяти есть всего один раз, когда женщина проявляла откровенную инициативу к знакомству. Дело было в городке Усолье Сибирское, в ночном заведении сомнительного вида (в Усолье Сибирском нет не сомнительных заведений). К нему приставала ...
На митинг, поди, завтре намылилились? Не, ну а чо. Идите, конечно. У нас (то есть в моей френд-ленте) не тюрьма народов. Вам его, скорее всего, даже дадуд провести в реале. Но у меня есть один маленький наивный вопрос. Насколько внимательно вы ...
Стыдно рассуждать о полезности/вредности перевода казахского алфавита на латинское начертание, не зная казахского языка хотя бы в общих чертах. И считая ниже своего достоинства вообще разбираться, на каком таком языке эти отсталые чурки разговаривают. Это все, что я имею сказать по ...
Плохой недобрый чорствый аноним в комментариях к посту ниже оскорбил меня, назвав трижды-разведенкой. Заявляю. Это - ложь. Дважды. Я обижена. Мне неприятно. Я огорчена, что кого-то настолько раздражаю, что этот кто-то даже решил наковырять по ...
По статистике, опубликованной социологами "Стамбульского университета Бильги", около 40%  участников митингов в Турции - это люди 19-25 лет. Более половины манифестантов признались, что ранее никогда не участвовали в массовых акциях. Согласно опросу, 70 процентов мирных ...