рейтинг блогов

Я посылаю свой портрЭт...

топ 100 блогов ki_bella13.07.2017 Я посылаю свой портрЭт...


Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она экзальтированная. В общем то не плохая, не злобная, один недостаток, на всю голову еба-тая.

И вот в подтверждение этой последней своей характеристики она строчит:

-Можешь ко мне прийти? Надо сфотографироваться срочно. Это недолго же, минут десять и все.

На улице у нас, минуточку, периодический ливень. Как будто хляби небесные разверзлись. Учитывая то, что соседи то строятся, то ремонтируются, ничего, похожего на тротуары до сих пор нет, а по дороге из перемешанной колесами грузовиков и строительной техники глины пройти можно разве что в болотниках, которые по самое не балуйся.

И вот мне предлагается рвануть срочно к ней. Дабы запечатлеть на камеру драгоценную парсуну.

Я б может и рванула. Наверное. Не сложно. Если б по делу.

Но вот на вопрос “чего это так загорелось” , мне ответили - у племянника жена в роддоме,  хочу ей фотку свою послать.

И вот на этот моменте меня нехило так перелинило. Я вообще не люблю, когда, меня отвлекают от моих дел – меня это бесит. Но если человеку реально нужна помощь, я свое бешенство засовываю поглубже и, скрипя зубами, плетусь изображать бурундуков спасателей…

Но тут…

В общем, я высказала все что думаю. Почти все. Нет, я дурой не назвала, но спросила – с чего она думает, что рожающая жена племянника хочет увидеть во вконтактовской личке ее пресветлую морду?

Ладно когда у нее средненький в армию пошел, мне весь моск вынесли требованиями “сделать красивую, мне же в армию Роде посылать!” Знаете кому посылали? Родиным друзьям, сцуко, и начальству какому-то армейскому.


-Так родня, поддержать, ей там трудно!!! – вот что мне возразили в этот раз


Бляяяяя, люди, скажите мне – это у меня нет понимания того, что присыл фотографии бабе со схватками – это поддержка?

Я одна не понимаю, какого хрена слать в личку свои снимки, о которых НИКТО не просит? Хочешь делиться собой – есть инста, есть фб, есть вконтактик, где можно выложить любые, самые интимные моменты своей жизни - хоть из туалета, пардон муа.

Кто захочет – тот посмотрит. Кто не захочет – тот и не будет смотреть. Но рассылка в личку – это как принуждение, какое то. Особенно если присылают нечто вообще непотребное. Еще во времена популярности ММС вдрободан разругалась с подругой, которая гордо заслала мне фотографию горшка с содержимым и сообщением, что еще года нет, а уже в горшок сына все сделал!

Ну ладно, морда лица, конечно, не горшок с содержимым, но есть ситуации, когда она вообще на хрен не сдалась. Не буду кривить душой – в большинстве случаев она вообще никому на хрен не сдалась!!!!!

Ледис, вот скажите честно – вы рожаете, а тетка вашего мужа в это время вам свою моську шлет, ваша реакция?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Снято 9 марта. В прошлом году подснежники можно было застать вплоть до начала мая. Может быть, они еще не сошли. Два варианта одного и того же, смотрите сами, что больше нравится. Вот этот холодноватый, пепельно-депрессивный такой вариант. А этот потеплее и повеселее, вроде бы. ...
Оказывается, Украина процветает. Так, во всяком случае, считает «независимый» аналитический центр The Legatum Institute, который выпустил на днях свой очередной рейтинг процветания стран мира. В этом рейтинге Украина занимает 63-е место — и тем самым опережает Россию, которая находится ...
Кто так же как я любит слушать хорошую музыку? Представляю вам обзор беспроводных наушников Sudio Regent. Качественная музыка всегда и везде! Я люблю слушать музыку. Когда занимаюсь делами по дому или делаю утреннею зарядку, всегда включена музыка. Нас всю жизнь сопровождает музыка. ...
Мы хорошо помним, с чего начиналась «оранжевая революция», с помощью которой ...
Замполит батальона “Батькивщина” Марат Сулейманов сообщил о том, что под Горловкой постепенно образуется новый котел, который может повторить трагедию под Иловайском. Однако, по словам замполита, создают его не вооруженные формирования россиян и террористов, а решения власти и высшего ко ...