рейтинг блогов

Я подумаю об этом завтра

топ 100 блогов kuku_201717.01.2018 Марина проснулась в отвратительном настроении. Долго лежала, пытаясь вспомнить, отчего же на душе так погано. Во рту было сухо, живот предательски бурлил после вчерашнего ужина из просрочки. Рядом похрапывал брутал. Вернулся, наконец, приманенный обещанием кучи списанных продуктов из «Пятерочки». За это придется отработать. Накануне Артем уже позировал для фото, но взгляд был ни разу не томный, пришлось сразу сочинять оправдание. Ну, вроде, курицы съели, а вот засираки снова не купились.

От чего же так погано? А, точно. Бывший муж, за профилем которого она исправно следила, выложил фото с какой-то девицей. Их пара, определенно, смотрелась лучше, чем Артем с Мариной. Брутал вообще последнее время был какой-то небруталистый, даже отросшая борода, неизменно лысый череп и тату не работали. Надо что-то придумать, а то ж Новый год скоро.

С трудом поднявшись и хлебнув апельсиновой бурды из Ашана, Марина растолкала брутала:

- Вставай! Вставай, говорю! Надо елку наряжать, пост пора предновогодний готовить!

- Не хочу, - буркнул Артем, отворачиваясь. – Надоела. Сымаешь и сымаешь, я те шо…

Заканчивать предложение брутал не стал, поскольку сам еще не придумал, кем же являлся. Вообще, Марина с ее пионерским блоггерским задором ему изрядно надоела. Если поначалу куча фото и постов ежедневно даже льстили его самолюбию, то последнее время все только раздражало. Хрючево приелось, вечные псы в кровати бесили, а от шумных прицепов вечно болела голова. Он уже пытался сбежать, но пока пришлось вернуться. Положение в России было нестабильным, ночевать на теплотрассе не улыбалось, а никому, кроме прибабахнутой Марины он почему-то не был нужен.

- Ну Темыч, ну пожалуйста, - заискивающее сунулась к нему Марина. – Я немножко совсем. Ну сделай вид, что ты гирлянду починяешь, а елку вон прицепы нарядят.

Артем нехотя поднялся. Марина уже развела бурную деятельность, настроила фотоаппарат. Беляши привычно оскалились в камеру, казак уселся прямо на пол, взяв в руки какую-то деталь гирлянды. После первой вспышки он поспешил уйти на кухню, где в холодильнике дожидалась бутылка крепкой «Охоты».

После пива жизнь начала налаживаться, и Артем согласился на еще один кадр, но исключительно издалека. На большее пока пусть не рассчитывает. Впрочем, Марине хватило. Она уже строчила пост, пытаясь в фотошопе сделать всех красивыми и счастливыми. Жаль Янка отказалась участвовать в представлении для засирак, но она последнее время стала очень своенравной. Италия все же плохо влияет на людей, вон беляши не ездили никуда – и пожалуйста, по первому требованию строятся позировать.

Пост получился что надо! Даже ламинат на стенах почти не напоминал дешевую фанеру. Оставалось уговорить Артема на новые фото, последнее время приходилось держать запас. Но для этого надо оружие посильнее пива. Марина оценила запасы кальвадоса и пришла к выводу, что на фотосессию хватит. Прихватив пару стаканов и банку кильки в томате, она отправилась умасливать казака.

Где-то в глубине души Марина понимала, что брутал исчерпал себя. Скоро придется искать новое амплуа. Но на сегодня есть фотоаппарат, вечно счастливые беляши и кальвадос, а об остальном она подумает завтра.

Я подумаю об этом завтра

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Вице-премьер Дмитрий Рогозин высказался за запрет травматического оружия.Он убеждён,что оно стало главным фигурантом всевозможных кровавых разборок и убийств http://www.vz.ru/society/2014/2/14/672597.html =  Следует ли запретить травматическое оружие в ...
Великий борцунчик, алсо знаменитая как, маня-идинахуй , написала мне в личку, а ответ заблокировала. --- ekser wrote: > Нина,угомонись. И себя пожалей, убогую. Магари гоими хар.  > Бон вояж на хуй *Магари гоими хар - ты большое быдло. Поэтому пишу ...
...
Вчера, посмотрела фильм Аркадия " Мамонтова " Братушки", многое правда, но вот почему только о плохом фильм? Не всё, рассказано объективно. Я хорошо знакома с этой страной, с её бедами и победами. В русском и болгарских языках, слово " братушки" имеет ироничный, а у болгар даже ...
Все помнят, что такое ...