рейтинг блогов

Я не тормоз. Я медленный газ.

топ 100 блогов rosa_branca04.07.2012 Я не тормоз. Я медленный газ. Untitled

Место действия - летняя веранда одного известного кафе на Маяковке. 

Что увидела цветочница.

«Сидит, бездельница, кофе пьет, глазами своими бесстыжими стреляет. Не девочка ведь уже, а туда же. Сиськи свои выставила, ноги вытянула, не пройти. Мальчик-то тебе в сыновья годится, морда твоя наглая. Шлюха!"

Что увидел симпатичный кавказский парень.

«Кольцо есть, но сидит одна. Не торопится, значит, в офис не надо. Улыбается. Ну ясно, муж на работе, ей скучно. Познакомиться хочет. Дам ей прикурить, а там как пойдет".

Что увидел проходящий мимо лысый качок в армейских ботинках.

«Охренели совсем чурки к русским женщинам приставать!»

Что увидел официант.

«Ну и знакомые у этой тетки, прям бандиты. Два меню или им одного хватит? Стульев надо еще принести. Интересно, они жрать будут? Лысый, небось, пива захочет...»

Что увидел начальник охраны заведения.

«Спалилась дамочка. Щас муж хахаля-то кавказского отмудохает.  Ну и рожи.  Как бы травматы не достали, причем оба. Только не тут!» 

Что увидел полицейский.

«Чо там за толпа? Чо орут? Твою мать, жара-то какая, чего им неймется. Уйбля, да там даг и скинхэд! Дай бог бытовуха, дай бог бытовуха. А то ведь за "конфликт на почве национальной ненависти" начальство шкуру наизнанку вывернет».

Все эти люди начали действовать, исходя из своих представлений о ситуации.  И вот что получилось.



Молодой кавказец подошел к столику уличного кафе, достал зажигалку и, наклонившись к даме, вежливо сказал:

- Позвольте?

В этот момент у него зазвонил телефон.

- Лена, да иди ты, Лена! - уронив зажигалку на стол и заметно покраснев, заорал в трубку кавказец. - Я тебе пацан что ли?

Пожилая цветочница издала торжествующий клекот.

Лысый качок в армейских ботинках резко притормозил у стола дамы и зловеще спросил:

- Пристает?

Дама отрицательно замотала головой.

- Муж?

Ответить дама не успела, потому что кавказец закончил разговор, деликатно положил айфон на стол и произнес с претензией:

- Ну а если муж?

- Если или муж? - напирал качок.

- А какое твое дело, друг? Давай, до свиданья.

В этот момент к столу подошел официант с двумя дополнительными стульями.

- Что желают ваши гости?

Кавказец плюхнулся на стул и победно сложил руки на груди.

- Совсем страх потерял, южжанин, бля, - обалдело сказал качок.

Официант метнулся в помещение и привел плотного мужчину в черном костюме. Мужчина  умиротворяюще поднял руки и начал говорить, но его речь утонула в реве зловонного камаза, пытающегося съехать с Садового на Тверскую.

Кавказец, дама и качок одновременно и совершенно одинаковыми жестами стали показывать пальцами на уши: мол, ничего не слышим.

- Я говорю, давайте будем уважать других посетителей и вести себя чуть-чуть тише!! - перекрикивая камаз, прооорал мужчина в черном костюме.

На его вопли и яркую жестикуляцию обратил внимание полицейский, неумолимо тающий на раскаленном асфальте Садового кольца.

- Ста сра пли Иванов, добрый день, - приблизившись, тоскливо сообщил он. - Что такое?

Пожилая цветочница при виде полицейского схватила ведро васильков и шустро шмыгнула за колонну.

Пять пар глаз - официанта, кавказца, качка, охранника и полицейского -уставились на даму, которая сидела на стуле с предельно глупым выражением лица.

- Да я просто зажигалку потеряла, - сказала дама и положила на тарелку надкусанный малиновый макарон и незажженную сигарету с пожеванным фильтром. - О, муж звонит... Я отвечу, ничего?

- Девушка, - после долгой паузы сказал полицейский. - Бросайте курить, а?

И все захохотали.

Кроме цветочницы, которая жадно прислушивалась из-за колонны. Дура ты какая-то, было написано на ее лице.

Я примерно так себя и чувствовала, поэтому ни капельки на нее не обиделась. 



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ко мне обратилась девушка, Москвичка, с просьбой помочь ей найти молодого человека через свой блог, т.к. по ее мнению – только у меня обитают наиболее солидные представители рода мужского. Я вам сейчас вкратце расскажу о ней, покажу фотографии и в конце поста оставлю даже контактные данные ...
9 мая - несомненно великий день, и к своему удивлению, я оказалась в этот день в городе. 2.Поскольку дедушка был военным, у меня странное отношение к парадам и Дню победу. Перед праздниками постоянная муштра под окнами, песни, построения, барабаны до 11ти ночи, вечная занятость и стр ...
В белорусском обществе все заметнее раскол, связанный с отношением белорусов к политическому режиму их первого президента А. Лукашенко. Теперь уже редко кто задумывается, почему такое происходит. Но противники и почитатели «последнего ...
Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александр ...
А кому новую эномарку занедораха? Налетай, подешевело! По данным газеты «Коммерсантъ», испанская марка SEAT в России прекращает продажи машин в стране. Решение принято на фоне кризиса и падения авторынка Испанская марка SEAT, входящая в концерн Volkswagen, с 1 января 2015 года пре ...